ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.-Покер

Настройки текста
Утром Горелов посадил Дашу на такси, и она поехала на вокзал и после этого Леха был свободен на ближайшую неделю. Пока Белова была в отъезде Леша планировал сблизится с Настей. Во всех смыслах. И первое что он сделал решил порадовать рыжую завтраком в постель. Он приготовил ее омлет, кофе и понес ей в комнату. - Настен, родная вставай. – прошептал шатен на ухо девушке и сел рядом к ней на кровать. Но Анастасия крепко спала и никак не отреагировала, Леха придумал то что точно разбудил Настю. Он решил разбудить ее нежным поцелуем в губы. После чего девушка резко распахнула веки и увидела перед собой улыбающегося Горелова. - Ты чего офигел? Какого ты тут делаешь? – спросила рыжая. Она явно не ожидала увидеть Леху. - Я тебе завтрак приготовил. – сказал шатен и протянул ей поднос с завтраком. - Ну спасибо. – Анастасия была немного растеряна. - Пожалуйста. Мне не сложно лишь бы тебе было приятно. – шепнул на ухо Насте Леша. - Еще раз спасибо тебе за завтрак можешь идти. – сказала рыжая и указала Горелову на дверь. - Я тебя еще в универ планировал провести. - Я сама дойду. - Я и не сомневаюсь. Но все равно вместе пойдем у нас с тобой общая пара по пятницам. А ты что не знала? - Нет, но все равно выйди мне еще собраться нужно. - Ладно. – Леха нехотя вышел из комнаты и сам пошел собираться на пары. Весь день «парочка» провела спокойно и на удивление не ругалась. Вечером Настя, Аня и Паша сидели в общей комнате, смотрели телевизор и разговаривали. - А мы завтра с Пашей уезжаем на выходные загород. – радостно произнесла Антонова и прижалась к Паше. - Круто. Решил побаловать Аньку романтикой, да Паш? – спросила рыжая. - Да. – коротко ответил Павел и чмокнул свою девушку в макушку. - Завидую я тебе Анют белой завистью. – вздохнула Настя. – Мне бы такого парня. - И у тебя будет такой. – сказала блондинка и кивнула головой в сторону Лешиной комнаты он как раз оттуда выходил. - А куда это ты собрался? – спросила Настя Горелова. - В клуб мы сегодня с моими друзьями там в покер играем. – ответил тот. - А можно с тобой? Я умею если что. – Анастасия резко подскочила с дивана. - От куда это? – поинтересовалась рядом сидящая Аня. - В Перми, когда на первом курсе училась. - Ну если ты умеешь, то поехали, но учти я не буду играть с тобой на деньги. – сказал Леха. - А на что тогда? - На желание. Если выиграю я ты выполнишь 3 моих желания, а если выиграешь ты, то на оборот. Согласна? – из уст Горелова это прозвучало как вызов. Настя согласилась и пошла собираться.

***

Настя с Лехой пришли в клуб где их уже ждали друзья Горелова. - Привет. Познакомьтесь это моя подруга Настя. – представил Леша свою спутницу, - Настя, а это мои старые друзья Макс, Антон и Денис. - Очень приятно. – сказала Настя. - Нам тоже. – сказал Денис, - а ты что с нами в покер будешь играть? - Да, но вы не переживайте я умею так что с лёгкостью вас всех обыграю. - Ну это мы еще посмотрим. - сказал Горелов и они начали игру. Настя обыграла всех Лешиных друзей, но ей осталось обыграть самого Лешу. Она была настроена на победу. Леха тоже не собирался проигрывать.

***

«Пара» возвращалась домой довольно поздно. Леха весь светился от счастья ведь он обыграл Настю. Сама девушка была расстроена и злилась на Горелова. - Ну не расстраивайся видимо это не твоё. – с насмешкой проговорил парень и приобнял девушку за талию. - Руки убери. – рявкнула Настя. - А чё ты злишься? Надо уметь проигрывать и напомню ты мне еще 3 желания должна. - И какое будет твое первое желание? – со страхом в голосе спросила девушка. - Ты мне завтра утром принесешь завтрак в постель, – рыжая облегченно выдохнула, – но это только первое желание. – прошептал парень. Ребята зашли в блок и разошлись по комнатам. Настя не могла долго уснуть. Она думала какое же еще желание загадает ей Горелов? В итоге уснула она только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.