ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.-3 желания

Настройки текста
Как только Настя раскрыла глаза она пошла готовить завтрак Горелову. Мадышева приготовила яичницу с беконом и кофе, направилась к Леше в комнату. - Лесик, вставай. – ласково прошептала Настя. – Доброе утро. - Ммм, доброе. – протянул парень. - Я тебе завтрак приготовила как ты и просил. - Молодец, ну тогда давай попробуем. – Настя отдала завтрак парню, и он начал быстро уплетать яичницу. – А ты оказывается вкусно готовишь. - Я старалась. Какое будет второе желание? –спросила девушка. - Я пока не придумал. - Ладно, я тогда пойду. – сказала рыжая и вышла из комнаты. В обед Настя сидела на диване и смотрела телевизор, с ней рядом сел Горелов и обнял девушку за плечо. Она никак не отреагировала. Она была абсолютно спокойна пока Леша не сказал то что заставило девушку заволноваться. - Я придумал тебе следующее желание. - Какое? – Настя повернулась к Леше лицом. Он ничего не сказал, а просто взял Анастасию за подбородок и страстно поцеловал. Мадышевой ничего не оставалось как ответить на поцелуй Они целовались достаточно долго. Леша хотел большего и проник Насте под майку, но Настя оттолкнула от себя Горелова. - Нет Леш, так не пойдёт - это уже совсем другое желание. – проговорила девушка прямо ему в губы. - Ну тогда может самое время выполнить следующее моё желание. – возбуждено прошептал Горелов. - Не все сразу. Потерпи до вечера хотя бы. - Ну ладно, но вечером ты не отвертишься. – подмигнул Леха после Настя пошла в свою комнату. POV Леша Ну наконец-то я дождался вечера. Я решил пойти к Насте чтобы загадать ей третье желание. Я зашёл к ней в комнату, но её там не было, но, когда я выходил из комнаты девушек с ванной вышла Настя. Она была в одном полотенце. По её шеи стекали капли воды я не мог отвести от неё глаз и тут она направилась в мою сторону. - Чего завис? Некогда не видел красивых девушек? – с насмешкой спросила рыжая. - Видел, но, чтобы настолько красивых и сексуальных не видел. – улыбнулся я, а она лишь усмехнулась и зашла в комнату, я последовал за ней. - А ты это куда? - Хочу посмотреть, как ты переодеваешься. - Значит это будет твоё последнее желание. - Мое желание совсем другое. – сказал я и подошел к ней вплотную. - А ты хорошо подумал? - Я об этом с первого нашего знакомства думаю. Я хочу тебя. – прошептал я на ухо Насте. - И я тебя. – после этих слов Настя скинула с себя полотенце. Конец POV Леша Леша накинулся на девушку со страстным поцелуем, подхватил Настю за попу и повалил на кровать. Анастасия стянула с парня футболку и джинсы. Его руки во всю исследовал тело девушки. Он стал целовать её шею, грудь, ключицы, а рыжая лишь стонала. Парень начал спускаться ещё ниже и наконец, он добрался до заветного места и провёл по нему языком. Настя уже могла сдерживать себя и стонала во всю. Леше это нравилось. После Настя чувствовала его пальцы внутри себя. - Аааа, Леша... – стонала девушка, - сделай уже это наконец. Трахни меня. – крикнула Анастасия. Леша не торопился, ему нравилось наблюдать за тем как Настя мучается. - Я сделаю это если ты скажешь мне что хочешь меня. – прошептал парень. - Я хочу тебя. – это действительно так. Была бы её воля она бы ещё в первый день их знакомства отдалась ему. Горелов сдержал своё обещание. Он поцеловал Настю, их языки сплелись, и он резко вошёл в Настю, она простонала прямо ему в губы. Леша начал наращивать темп от чего девушка ещё громче стонала. Они отдались друг другу. Леша громко рычал, а Настины стоны были слышны на всем этаже. Эти двое наслаждались друг другом как могли. Им никогда и ни с кем не было так хорошо. В этот момент они позабыли обо всем. Леша напрочь позабыл о своей девушке, а Настя о том, что у Лёши есть девушка. Они наслаждались друг другом всю ночь, до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.