ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. - Все сложно.

Настройки текста
В комнате парней. - И чё это было? – спросил Павел, зайдя в комнату. - С Настей хотел поговорить, а она слушать меня не хочет. – ответил Леша. - Что ты уже сделал? - Ничего я не делал, мы переспали. - Что вы сделали? – блондин был удивлен. - Переспали, – повторил Алексей, – Она желание проиграла. До вашего прихода мы тоже… ну ты понял, а она меня отшила. - А что ты хотел? Может для Насти это ничего не значит? – предположил Паша. - А для меня значит. Я хочу быть с ней. – крикнул шатен. - Ты хочешь сказать, что ты влюбился? - Да. – тихо ответил Горелов и опустился на свою кровать, его друг сел рядом. - Так скажи ей об этом. И что ты будешь делать с Дашей? - Вдруг Настя ничего не чувствует ко мне и Дашу бросить не могу. - Ты любишь Дашу? - Нет или да, я не знаю. Я привык что Белова рядом. - Лех, разберись в себе. Не мучай ни себя, ни девок. – сказал Паша и похлопал друга по плечу. В тоже время у девочек. - Что у вас с Лехой? – спросила Антонова. - У нас ничего нет. – спокойно ответила Настя, расчёсывая волосы. - Не ври, я не слипаю все прекрасно вижу. У вас что-то было? – спросила Аня и посмотрела на подругу. - Да было, мы переспали. Довольна? – ответила Настя и бросила расчёску на прикроватную тумбу. – Я переспала с парнем твоей подруги, можешь отчитать меня, но пред этим скажу я не претендую на Леху и Белова ничего не узнает. - Я не буду тебя отчитывать. Скажи почему вы с Лехой не будете вместе? - У него Белова есть. - Да что ты заладила с этой Беловой, она ему на хрен не нужна. Леша тебя любит, он сам мне так сказал, – у Насти округлились глаза, она не ожидала такое услышать, – а Даша— это не проблема. - Ань, я просто сама не знаю, что чувствую к Леше. Леха нравится мне даже очень, мне хорошо с ним, но влюбляться я не хочу. - Почему? - Я боюсь. Я любила один раз и больше не хочу. Я знаю цену такой любви. – Аня была в недоумение. – Тогда я училась в Перми я познакомилась с парнем, его звали Олег и у него была девушка. Он говорил, что она ему не нужна и он меня любит. Он изменил ей со мной, бросил ее, но они остались друзьями, общались. Я не была против. У нас с Олегом все было хорошо, первое время, но в скором времени понял, что ему нужно она и вернулся к ней. Я не хочу, чтобы все повторилось снова. – у Насти выступили слезы. - Боже Настя, я не знала. – Аня обняла рыжую. – Поверь с Лехой так не будет, поверь мне.

***

Прошла неделя. Леша и Настя так нормаль и не поговорили. Леха пытался признаться Насте в чувствах, она это прекрасно понимала и избегала всяческих контактов с Гореловым и из-за этого они ругались. В добавок вернулась Даша и все стало еще сложней. Горелов вел себя как не в чем не бывало, чтобы Белова не узнала об измене, но главной его задачей было сделать выбор, понять кто ему нужен. Ему было сложно разобраться в чувствах. С одной стороны, Даша которую он давно знает, и она любит его, а вот он нет. С другой Настя в которую он по-настоящему влюблен, но не знает взаимно ли это, и чтобы это узнать он должен найти способ поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.