ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.-"Разговор"

Настройки текста
POV Леша Я проснулся и понял, что нахожусь у девчонок в комнате. Рядом со мной лежала Настя. Я вспомнил нашу сегодняшнюю ночь. Я и представить не мог, что Настюха такое умеет. Я целовал Настину шею, оставляя алые засосы. Рыжая лишь мурчала. - Доброе утро. – сказал я и продолжал делать своё дело. - Доброе, но тебе пора. – сказала Мадишева и развернулась ко мне лицом. - Всмысле? Ты забыла, что было сегодня ночью? Кстати мне понравилось. – я хотел поцеловать ее, но она оттолкнула меня. - Не забыла и я рада что тебе понравилось, но я просто выполнила желание, это ничего не значит. - То есть? – я начал злится. - То есть, что у тебя своя девушка имеется, а я тут никаким боком. – отвела она, встала с кровати и пошла к шкафу чтобы одеться. - Ну я вообще-то думал, что у нас что-нибудь получится с тобой. – сказал я и тоже встал с кровати даже не пытался прикрыться, подошёл вплотную к Насте. - У нас ничего не получится этот секс ничего не значит. – сказала она и сделала шаг назад от меня. - Ничего не значит, да? – я посмотрел на нее нервным взглядом. - Да. – сказала Мадышева без единой эмоции. – Так что можешь идти. – и указала мне на дверь. Я собрал свои вещи с пола, но прежде чем уйти посмотрел на нее злобным взглядом последний раз и ушёл к себе. Конец POV Леша

***

Послу утреннего разговора Леха ходил нервный. Его взбесило поведение девушки, ему было непривычно и неприятно, что после секса девушка отшила его, а не на оборот. Конечно же он злился не только из-за этого, Леша чувствовал к Насте то что не чувствовал ни ко одной девушке. Хотя у него их было много. Настя в свою очередь была довольна что вправила Горелову мозги, она понимала, что эта ночь ничего не значит или же просто боялась признаться себе в своих чувствах. Леха валялся на диване и втыкал в телик. Он думал о Насте как поступить с ней. Вся голова у него была забита только этими мыслями. Настя целый день не выходила из своей комнаты потому что понимала если пересечётся с Лехой начнётся скандал. Но седеть весь день в комнате она не могла и поэтому решила сходить в душ. Как только Настя вышла из комнаты увидела Лёшу, который не сразу ее заметил. Она на минуту остановилась в дверях, а после быстрым шагом отправилась в ванную комнату. - Ой, прямо мимо и не глядя. – крикнул шатен, когда та закрыла дверь в ванну. Настя конечно услышала это, но никак не отреагировала. Горелову не понравилось, что его проигнорировали, он встал с дивана, выключил телевизор и стал под дверью за которой стояла девушка. - И сколько еще ты будешь от меня бегать? - усмехнулся парень. - Сколько понадобится. – съязвила Настя. - Ты издеваешься? – Леша начал бесится. – Давай нормально поговорим. - Нет. – сказала рыжая, включила душ и стала под теплые струи воды. Леша разозлился, он открыл дверь в ванную комнату так что что Настя этого не услышала и не знала, что в комнате она не одна. Леха смотрел на девушку через шторку в ванной, через нее было отчетливо видно силуэт девушки. Длинные ноги, грудь, попу Лёша смотрел, не отрывая глаз. Он даже перестал злится на Мадышеву, он увидел, что у него в паху образовался бугорок пока он любовался самой прекрасной картиной в мире по его мнению. Он за считаные секунды скинул с себя всю не нужную одежду, приоткрыл шторку и стал под струи воды, обнял Настю за талия, а та подскочила от испуга. - Горелов, ты что тут забыл? Пошёл вон. – верещала Анастасия. - Я пришел поговорить. – хитро улыбаясь проговорил парень. - Ага, поговорить. – девушка показала кавычки. - Даже если и так-то что? – парень еще ближе протянул к себе Настю. - Блин Горелов, отпусти. – крикнула Настя, пытаясь оттолкнуть Леху, но он опустил руки на ее попу и сжал ее. – Ау! Леша по-хорошему прошу уйди. - Уйду, когда поговорим. – сказал Леша и припал своими губами к губам девушки. Настя не отвечала на поцелуй и вертела головой. Горелов прижал ее к холодной стене, одной рукой продолжал сжимать ягодицу девушки, а другой взял рыжую за подбородок. Лешин поцелуй теперь был более требовательным, и Настя не смогла устоять и ответила. Она обвила руками его шею и уже не сопротивлялась. Горелов понял, что девушка не сопротивляется и ослабил хватку. Его руки исследовал все тело Анастасии. Он погладывал дорожки поцелуев от шеи до груди при этом оставляя алые следы. Его член стал более твердым, Леха поднял девушку на руки, а та обвила ногами торс парня, и он резко вошёл в нее. Горелов начал двигаться в бешеном темпе, Настя громко стонала и впилась своими когтями спину парня. Их «разговор» был долгим. Пара ополоснулись и вышла из душа. Девушка хотела пойти к себе в комнату. - Насть, давай поговорим. – сказал Леха и остановил ее, схватив за руку. - Уже поговорили. –усмехнулась Настя. - Давай нормально поговорим. - Леш, нет. Между нами ничего не будет. - Но… - Настя перебила Леш. - Никаких, но Леш, я все сказала еще утром. –Анастасия выскользнула из Лешиной хватки и пошла к себе. Леша хотел пойти за ней, но внезапно двери блока открылись, там стояли Паша и Аня. - Привет, что с тобой такое? – спросила Аня у Леши. - Все нормально. – как не в чем небывало ответил Алексей, развернулся и пошёл к себе. Паша с Аней переглянулись и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.