ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. - План

Настройки текста
Примечания:
Утро выходного дня ребята сидели за столом и завтракали. Паша и Аня сидели друг напротив друга. Леша разместился справа от блондина, а на против Горелова его пассии. Даша просто ела свой завтрак, а Насте было скучно, и она решила развеселить себя и Леху. Рыжая своей ногой начала гладить парня по ноге, задирая штанину его брюк. Леша не ожидал такого поворота. Он посмотрел под стол и понял, что это Настя. Ему стала не ловко. Он сердитым взглядом посмотрел на нее. В ответ Малышева лишь подмигнула, продолжая гладить парня по ноге. Слава Богу, что этого никто больше кроме Леши не заметил. Настя хотела довести парня своими действиями. Она стала гладить Горелова по колену и переходить выше. У Леши прошли мурашки по телу. Настя провела своей стройной ножкой по его достоинству от чего парень вздрогнул. Настя в это время бысто убрала свою ногу. - Лех, ты чё? – спросила Даша и все в недоумении посмотрели на Лешу. - Судорога ногу схватила. – нервно проговорил Алексей после чего Мадышева издала лёгкий смешок. - Кстати, - Леха хотел отвлечь внимание ребят от себя, - может сегодня в клуб сходим?Выходной как ни как. - Я не против. – согласился Паша. - Но у нас же работа. – сказала Белова. - Ну и что? Я начальник клуба, а ты администратор. Мы начальство Дашуль, можем делать что хотим, никто нам не указ. – сказал Горелов. - Ты что администратор ночного клуба? – Настя обратилась к брюнетке. - Да, я с Лёшей работая. – Белова улыбнулась своему парню. - А почему ты не говорила, что работаешь в клубе? - Случая не представилось. – ответила Белова. - Ну так что кто за? – Леше хотелось повеселится на славу со своими друзьями. Все согласились лишь Настя промолчала она о чем-то задумалась. Да так задумалась что не услышала вопроса. - Настя, а ты идешь в клуб? – переспросил Горелов. - А? Да, иду конечно. У Насти в голове зародился гениальный план. Она очень хотела рассорить Горелова и Белову, ведь она любит Лешу и делить его не с кем не хотела.

***

После завтрака девочки пошли на шопинг, им было нечего надеть на этот вечер. Даша и Настя выбирали платье, а Аня нашла несколько вариантов и пошла мерять их. - Дашь, я хотела у тебя кое-что спросить. – обратилась рыжая. - Спрашивай. – Белова посмотрела на Настю. - Я давно ищу работу и может ты возьмешь меня на работу в клуб? – Настя хотела быть ближе к Леше и дисквалифицировать Белову. - Я помогу, если нужно, - Даша подружилась с Настей, но так думала только Белова, - а кем ты хотела работать? - Я думала о работе официантки. - Можешь считать, что ты принята. – сказала Даша и обняла Мадышеву. Настя была рада на ее лице появилась хитрая улыбка. - Девки, я тут платье выбираю, вы бы тоже выбрали себе что ни будь, а то будем тут до ночи торчать. – отозвался голос Антоновой. - Мы выбрали себе все. – сказала Настя. – Кстати это платье как раз для тебя. - Аня лучезарно улыбнулась. Настя с Дашей нашли подходящие платья на вечер. Они обе хотели удивить своей красотой одного человека – Лешу.

***

Вечером ребята уже были в клубе. Они заказали коктейли, и Даша хотела поздравить Настю с ее новой работой. - Я хочу поздравить свою подругу Настю с тем, что у нее появилась новая работа. – все удивлёнными глазами посмотрели на Настю. – Настя теперь официантка в этом клубе. - Благодаря тебе, – улыбнулась Настя подруге, - ну и Леше если ты проймёшь меня на работу. – рыжая посмотрела на Горелова. - Я та тут причем Даша все решила, - Леха был немного зол на девушек, - но помочь подруге я всегда готов, так что поздравляю. - Поздравляем! – крикнули Аня и Паша одновременно. – Я смотрю мы последнее время, когда выпиваем здесь пьем за Настю. – сказал Паша. - Кто вам виноват, что вы за меня пьете. – засмеялась рыжая после и все остальные.

***

Все пили, веселились, одни Леха был не в настроение. Он думал, как ему быть. Твоя девушка и любовница на одной работе так ты еще и ты их начальник. Леха понял, что будет не просто. Горелов понял Настину затею еще утром, когда она при всех «домогалась» его. - Насть, пойдем покурим. – Лехе хотелось поговорить с девушкой. Настя ничего не ответила, а покорно пошла за парнем. Настя достала и зажгла сигарету, сделала первую затяжку. Она стала вплотную к стене и оперлась одной ногой о нее, платье немного задралось так что было видно чёрные чулки. Леша смотрел на Мадышеву, как тигр на добычу. Она выглядела очень сексуально и Леха не мог устоять. Он выкинул Настину сигарету и впился в ее губы жадным и страстным поцелуем. - Ты изголодался? – спросила Настя, разрывая поцелуй. - Нет, просто ты с утра меня завела. - сказал парень и поцеловал девушку в шею. - Спасибо кстати тебе что принял меня на работу. – Настя хотела поцеловать парня, но он ее оттолкнул. - Скажи честно ты устроилась сюда не просто так? – Леха был немного зол на свою девушку. - Да не просто так. Я хочу быть ближе к тебе. – Горелов хотел что-то ответить, но Анастасия продолжила. - Я понимаю, что Белова может узнать, но может хватит уже боятся отца? Если ты хочешь быть со мной, то только со мной. Ты и я, и никого больше. - Я понимаю, что роль любовнице не то что ты хотела. Но дай мне время я все решу и не придумывай планы как отстранить Дашу. Пообещай мне. – шатен взял личико Насти в руки и посмотрел прямо в ее карамельные глаза. - Обещаю. – Настя обняла Горелова. Она не хотела обманывать Леху, но она должна воплотить свой план в реальность. Пара вернулась к друзьям, и они все продолжали веселится, пить и танцевать. Одна Настя не пила много ведь завтра ее ждет первый рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.