ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. - ...Я же не остоновлюсь.

Настройки текста
Примечания:
POV Настя Я начала свой день как обычно, но одно «но» сегодня я первый раз в своей жизни буду работать официанткой и вообще первый раз работаю в ночном клубе. Зато под руководством Лёсика. Конечно выше меня есть ещё человек – Белова, но она для меня никто. Думаю, долго терпеть мне ее не придется. Если она не тупая то увидит странное поведение Леши, когда я начну действовать.

***

Мы все трое приехали в клуб и с самое первое Леха представил меня всему персоналу. - Познакомьтесь, это наш новый официант Анастасия. – Леша указал на меня. – Просим любить и жаловать. - Можете приступать за работу, а ты Настя иди за мной я тебе выдам униформу. – сказала Даша. Я одела униформу, а в ней я круто выгляжу. Леха не устоит передо мной. Короткая юбка и вырез не оставят его равнодушным. Ну а теперь за работу! Конец POV Настя

***

Настя старалась соблазнить Горелова. Якобы «случайно» уронила салфетку и нагибалась при нем, поворачивалась задом к нему, но Леше было будто-то все равно. Беловой тоже было пофиг, точнее она была занята документами и к счастью не о чем не видела. Мадышева хорошо справлялась со своей работой, даже успела за пол дня сдружится с коллективом. На нее даже бармен успел положить глаз. Настя решила воспользовалась моментом, заставляя Леху ревновать. Заодно и проверит имеет ли Леша к ней хоть какие-то искрение чувства.

***

Настя стояла у барной стойки и заигрывала с Костей (барменом). За этой картиной наблюдал Горелов, он седел за столиком в зале. Рыжая краем глаза наблюдала за Лешей. На его лице читались злость и конечно же ревность, Настю это радовало. В итоге у Леши сдали нервы, он психанул и вышел из зала. Мадышева продолжала мило любезничала с Костей и тут к ней подошла Белова. - Насть, можно тебя на минуту? – девушки отошли в сторону. - Что ты хотела? – Настя не понимала в чем дело. - Я уезжаю в город, у меня там дело. Леше придётся самому до конца дня работать. Я хотела, чтобы ты это Леше это передала, а то я его нигде не наблюдаю. – сказала Даша. - Я передам Лехе. – после сказанного Дашей, у Насти еще больше поднялось настроение. - Хорошо тогда я пойду, – сказала Белова. Она уже хотела уйти, но тут вспомнила, - и хотела сказать Костя хороший. Удачи тебе с ним. – Настя улыбнулась подруге. «Удачи мне ты должна пожелать со своим парнем.» - пронеслось у Насте в голове. Белова уже ушла, а Мадышева продолжила флиртовать с барменом. Настя не стала сразу идти на поиски Горелова. Она хотела, чтобы Леша еще немного побесился. Настя и Косте не пришлось долго любезничать, и они принялись обслуживать клиентов. Анастасия стояла у столика, принимала заказы ссади к ней подошёл Горелов и прошептал на ухо: - Принеси мне кофе в кабинет. – приказным тоном сказал Леха и ушел. Настя послушалась. Сделала кофе и пошла к Леше. - Ваш кофе, Алексей Викторович. – девушка поставила на стол чашку и присела на край стола. - Можешь идти. – грубо произнес Горелов и сделал глоток кофе. - Может вам помощь моя нужна с документами? – Настя закинула ногу на ногу. - Иди Косте своему помоги. - Он не мой. Мой ты. – сказала рыжая и прикусила свою нижнюю губу. - Если я твой тогда зачем ты все это делаешь? – парень встал с кресла, подошёл к девушке и расставил руки перекрывая ей путь. - Ты намеков не понимаешь поэтому заставила тебя ревновать. – Настя положила руки парню на плечи. - Я не об этом. Ты при всех провоцируешь меня. - Провоцирую на что? – рыжая начала расстёгивать верхние пуговица на рубашке парня. - Прекрати. – шатен перехватил Настины запястья. - Ты же хочешь этого. – прошептала Мадышева на ухо молодому человеку, при этом укусила его за мочку уха. Леша не смог удержатся и впился в губы любимой, их языки сплелись в страстном и жарком поцелуе. Лёша не мог удержатся, но понимал, что этого не стоит делать сейчас. - Останови меня. – проговорил сквозь поцелуй шатен. Ситуация повторилась. Раньше Настя отталкивала от себя Горелова, при этом она очень хотела его. В этот раз Леха хочет Мадышеву, он постоянно ее хочет, но боится рисковать своим положением. - Мы оба этого очень сильно хотим. – сказала Настя и прижала парня ближе к себе. Всегда в таких случаях Горелов не отпустил девушку, и она не будет. - Ты же знаешь я не остановлюсь. – Леша отстранился от возлюбленной. - Ну так не останавливайся. – пара снова сплелись в жарком поцелуе. Леша прижал девушку ближе к себе, но тут же не хотя оттолкнул ее от себя. - Если мы сделаем это здесь, то мне конец. – сказал парень при этом тяжело дыша. - Почему? POV Леша Я взял бы Настю в любом другом месте, но только не здесь. Я делаю ей больно отказывая, но пока я не хочу рисковать. - Настя, пойми же ты! – крикнул я. – Мы не можем рисковать. Если кто-то узнает о нас, тем более если это будет Даша, все рухнет! Отец свел меня с ней для того чтобы у меня был этот клуб, чтобы наша семья нив чём не нуждалась. - Значит для тебя важны только деньги? – она тоже начала кричать. – А я? А про меня ты подумал? Или может я для тебя просто шлюха, которую можно трахнуть, но только когда тебе будет удобно? – Настя заплакала. – Может ты вообще меня не любишь? – она спрыгнула со стала, она собиралась уйти. - Я ни в коем случае так не думаю о тебе. – я схватил ее за руку, неддавая уйти. - Тогда почему отталкиваешь? - Я уже сказал почему. - Это не аргумент! – она выдернула свою руку из моей. – Я люблю тебя, Леша! – Настя заплакала еще сильнее. – Я хочу быть с тобой, чтобы ты был только моим и не хочу не с кем тебя делить. Я тоже хочу быть с ней даже сильнее чем она. - Скажи ты любишь меня? Только скажи правду. – она посмотрела на меня своими заплаканными глазами. - Настя, я люблю тебя больше жизни, и ты мне очень дорога. – я вытер слезы с ее личика. - Тогда выбери кто тебе нужен Даша и деньги, которые есть у твоей семьи благодаря ей, или я. И если деньги тебе важнее меня, то… - я не ал ей договорить, а нежно поцеловал ее. - Мне плевать на все и всех потому что я люблю тебя, и я выберу тебя. – Настя улыбнулась мне и перестала плакать. Я подхватил ее за бедра и усадил на стол. - Ты же понимаешь, что теперь я не остановлюсь? – шепнул я ей на ухо. - Этого я и добивалась. – улыбнулась рыжая и мы сплелись в страстном поцелуе. Конец POV Леша Анастасия стянула с парня пиджак, а за тем рубашку. Леша не отстал от любимой, он разорвал блузку на ней. Поднял юбку выше пояса, разорвал трусики и принялся поглаживать клитор. Настя прогнулась в спине и застонала. Настя потянулась к брюкам возлюбленного, парень помог девушке справится с ненужной вещью, и они валялись уже в другом конце кабинета. Парень расстегнул бюстгальтер рыжей, и он полетел к брюкам. Горелов стал нежно ласкать грудь девушки, оставляя свои пометки. Мадышева начала стонать еще громче. Парень больше не мог терпеть стянул с себя боксеры, взял из выдвижного ящика контрацептив, разорвал его зубами, надел и вошёл в свою любимую девушку. Он начал быстро двигаться в Насте. Девушка очень громко стонала и Леха заткнул ей рот поцелуем. Она впилась своими острыми ногтями в спину парню, царапая ее. Леша сделал последние толчки и вышел из девушки. - Я обещаю мы будем вместе. Только ты и я. – с отдышкой сказал Алексей и поцеловал Настю. - Тогда пока мы тут одни, может повторим? - хитро улыбнулась Анастасия. Парень не ответил ничего, а развернул девушку к себе спиной и стал наслаждается ей уже в другой позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.