ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.- Она дочь убийцы

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером Аня, Паша и Даша спали в своих кроватях, неспалось только Леше. Он сидел за столом на кухне. Парень снова думал о Даше и Насте. Всё-таки Белову он знает давно, а Мадышеву меньше месяца. Но он любит Настю и в этом он уверен на все сто процентов. Лёша очень хочет быть с любимой, но с другой стороны есть его отец, который желает ему всего хорошего. Но если бы Виктор Сергеевич заботился о сыне, не заставил выбирать. Пока Горелов утопал в раздумьях, он не заметил, как за его спиной стояла Настя. - Привет. – сказала рыжая и положила свою ладонь парню на плечо, после чего он подскочил. - Привет, не пугай так. – сказал парень. - Прости, я не хотела. – девушка обняла парня. - Аня говорила ты завтра вернешься. – парень сильнее прижал Настю к себе. - Я решила вернутся раньше. - Я скучал. – Леша поцеловал Настю. – Насть, зачем тебе пришлось уехать? Девушка не захотела отвечать на заданные парнем вопрос. Она просто обвила руками шею парня и углубила поцелуй, но парень отстранился от любимой. - Настя, нет. - Я понимаю. – Настя снова обняла парня. - Я тебя очень сильно люблю, и мы будем вместе. Обещаю. – парень посмотрел девушке в глаза. Настя поняла, что парень не врет. – Я все завтра расскажу Даше. На этот раз покончу с ней раз и на всегда. Настя была рада. Ведь на этот раз он был настроен решительно.

***

Утром все проснулись радостные. Настя наконец-то будет вместе с Лешей. Леша тоже был рад этому. Он решил рассказать все Ане и Паше, так как они его друзья, они должны его понять. Счастливее всех сегодня была Белова. Она собиралась рассказать Леше правду о его любимой.

***

Аня и Паша узнали всю правду от Леши и решили поговорить с Настей. Мадышева лежала на кровати, в руках у нее было несколько фотографий. На них была маленькая Настя и ее родители. Девушке до сих пор было не по себе после суда, но она понимала, что поступила правильно. Она никогда бы не рассказала Леше про своего отца. Ей стыдно говорить о том, что ее отец убийца. Тут в комнату вошли Паша и Аня. Настя тут же спрятала фото под подушку, так что никто не заметил. - Привет, подруга. Мы хотели с тобой поговорить. – сказала Анна и присела на кровать рядом с рыжей. - Интересно о чём. - Мы знаем, что вы с Лешей вместе. – сказал Паша и умостился на стул рядом с кроватью. - От куда вы знаете? – Настя никому не хотела говорить о этом. Она боялась, что Белова узнает. - Нам Леха рассказал. – ответил Вершинин. - Пришли осуждать меня!? - Нет, ты что. Мы рады за тебя. – сказала Аня. - Мы знаем, как ты любишь Леху и на сколько сильно он любит тебя. – Паша взял подругу за руку. Паша всегда хотел, чтобы его друг был счастлив. Вершинин считал, что Настя именно та девушка, что нужна Лёше. - Насть, но ты же знаешь, что есть ещё Даша. Ей нужно знать правду. – сказала Анна. - Леша обещал сегодня ей во всем, признаться. Хотя я уже не уверенна что он все скажет ей, он столько раз обещал…- вздохнула Настя. - Он расскажет, я уверен. – сказал Паша и обнял подругу. Аня сделала тоже самое. В тоже время Леша пригласил Дашу к себе в кабинет на разговор. Пара сидела на диване. Леха не знал с чего начать разговор, но решил не медлить и сказать все как есть. - В общем, Даш, скажу, как есть. – парень сделал небольшую паузу, а Даша смотрела на него со страхом в глазах. Ведь она знала, что он хочет сказать. – Я не люблю тебя, а люблю Настю. Даше было больно слышать об этом, когда Горелов говорит ей это прямо в глаза. - Я давно к тебе ничего не чувствую. - А к Мадышевой значит чувствуешь? – Белова злилась. - Я люблю ее. Я переспал с ней. – честно признался шатен. - Я знаю, что вы с ней спите. – парень удивленно посмотрел на брюнетку. – Тоже мне конспираторы. Один вопрос, она тебя любит? - Любит. – Леша не сомневался в Насте. - Любит и не рассказывает о том, кто ее отец. - Причем здесь Настин отец? – парень ничего не мог понять. - Твоя Настенька дочь убийцы! – вскрикнула Белова. - Что ты несешь? - Ты знаешь кто убил твою мать? Мадышев. Настин папаша. - Думаешь я тебе поверю? – Горелов тоже начал злится. - Поверишь. Я своими же ушами слышала разговор твоего отца про Мадышева и суд. Именно туда и ездила вчера Настя. Она даже не удосужилась сказать тебе об этом. – Даша была рада, что Леша узнал всю правду о Насте. Горелов был в шоке. Он схватился руками за голову. Он и подумать не мог, что человек, которому он доверяет больше всех и любит больше всех, скрыл от него такое… Самое ужасное, что Настя не рассказала зачем она ездила домой. «Значит она знала кого именно убил ее отец. Побоялась потерять меня, или решила испортить жизнь нам жизнь окончательно.» - подумал Горелов. - Лёсик, не переживай. – Даша положила ладонь на плече парню. – Забудь о ней, у тебя есть я. Я очень сильно тебя люблю и все тебе прошу. – парень даже не слышал слов девушки. Он думал только о Насте. Он быстро вскочил с дивана и помчался к Насте. Ему нужно было во всем разобраться.

***

Горелов быстро приехал в общежитие и сразу же влетел в блок. - Леха, что с тобой? – спросил Паша, который сидел на диване в гостиной, рядом с ним Настя и Аня. - Правда, что твой отец убил мою мать? – обратился Горелов к рыжей. - Твою мать? – Настя удивилась. - Почему ты рассказала про своего отца? – Леха разъярённым взглядом смотрел на Настю. - Нам лучше уйти. – шепнул Паша своей девушке на ухо. Они ушли в комнату девчонок. - Я никому не говорю об этом. Знала только Аня. – сказала Мадышева. - То есть и она знала, что Мадышев убил мою мать. - Ты о чём вообще? - Я прекрасно знаю о том, что твой папаша убил мою маму, а теперь ты решила окончательно уничтожить мою семью! Белова мне все рассказала. – кричал Горелов. - Ты нормальный!? Я не говорила про своего отца, потому что мне всегда было стыдно за него, а кого он убил я не знала. - Думаешь я тебе поверю? Мадышев убил мою мать из-за деньги, теперь ты тоже решила поиметь деньги моей семьи! – эти слова задели Настю, и она влепила Леше звонкую пощечину. - Значит по твоему мнению я приехала в Москву, чтобы забрать твои деньги!? – Настя злилась. - Да! - Пошёл ты! – крикнула девушка. – Если ты веришь Беловой, то ты конченный идиот. Настя залетела к себе в комнату и заплакала. Леха тоже пошёл к себе, перед этим взял бутылку виски. Аня и Паша пытались успокоить Настю, когда последняя собирала чемоданы. - Насть, не вздумай уезжать. – говорил Вершинин. - Да, я объясню все Леше, скажу, что ты ничего не знала про его мать. – сказала Аня. - Не надо, - со слезами на глазах сказала Настя. – он поверил Беловой, а не мне. Значит она нужна ему больше чем я. - Леха тебя любит мы все это знаем. – успокаивал рыжую Павел. - Он все ровно не простит меня, никогда. Он не сможет жить с семьей, которая убила дорогого ему человека. - Убил твой отец! – говорила Антонова. - Да, но Леша думает иначе. – Настя крепко обняла друзей и ушла со своими вешали. Аня начала плакать. Ей было жаль подругу. Паша успокаивал свою девушку. Он тоже переживал за Настю. За не долгое время она стала для него лучшей подругой. Леха сидел на кровати и допивал виски. В комнату вошла Белова и села парню на колени. - Моей любви хватит на двоих. – прошептала брюнетка на ухо Леше, прикусив его мочку. – Я все прошу тебе и никогда не обману. Даша поцеловала парня в губы, молодой человек ответил. Он выпустил уже пустую бутылку на пол и уложил девушку на кровать. Горелов был пьян и не смог себя контролировать. Он целовал шею девушки, параллельно стягивал с нее платье. В своей голове он представлял Настю. Как бы там не было он все ровно любит Мадышеву. Белова только воспользовалась моментом, сблизилась с Гореловым. Брюнетка стянула с Леши брюки и рубашку. Алексей стянул с девушки лифчик и начал страстно ласкать ее грудь. Парню надоели все прелюдия он разорвал кружевные трусики партнерши, стянул себя боксеры и одним резким движением вошёл в Дашу. Он прижался к изголовью кровати и стал наращивать темп. Он трахал свою партнёршу грубо, выплескивая таким образом весь своей гнев. Девушка только громко стонала, наслаждаясь любимым человеком, но для Леши любимой она не будет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.