ID работы: 6557444

Once Upon a Anime

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминание о Себе. часть 1

Настройки текста
После того как Себа побывал на свадьбе Тенго и Утены, он вернулся в свой мрачный, но от того и прекрасный дом, где его уже ждал его отец молодой, веселый демон протистант с фиолетовыми волосами и черными испалинскими крыльями - Люцифер. Люци, заметив своего сына, сразу подлетел к нему, заключив его в обьятья, которые были не приятны Себастьяну. - Вот и мой любимый дьяволенок вернулся - говорил Люци с маленькой издевкой, что для демонов было в порядке вещей. - Хватит, зануда какой-то- проговорил Себа, вы не подумайте, он любил отца, но у демонов эта любовь своеобразная, такую любовь не поймет не один смертный, ведь мы по большей части нейтральны. И тут же вставил пять копеек Урие, куинкс, которого Себа по приказу Муцуки заточил в зеркало. - Это было очень громкое обьявление "вы потеряете свое счастье навеки" - насмехаясь говорил засранец Урие - Как же вы собираетесь это сделать? - При помощи проклятия. Оно сильнее магии демонов и гулей, способное не только исполнить желание того, кто его наложит, но и обречь неприятелей на страдания - говорил улыбаясь демон. И его отец тут же начал читать натации: - Ты знаешь, почему это не возможно сынок. Во-первых оно тебе не поплечу, во-вторых ты сам обменял это проклятие у Екая Исахиме. А в третьих она тебя просто в порошок сотрет. - Ой только не надо играть в "людского папочку " бать, ты же знаешь, что меня это раздражает.- спокойно и сдержанно говорил демон, конечно для демонов негативные эмоции были наоборот приятны, но у всего был предел. И улыбнувшись, Себа добавил: - И потом, какое дело мне до ее мнения? И мои удовольствия дороже мне всего ! С этими словами демоненок отправился к Исахиме за темным проклятием. - Фух, и что мне с ним делать прикажете?- спросил Люци, как только Себа ушел. Он по-своему даже гордился сыном, но он понимал, что возможно сын пойдет против него, как он когда-то пошел против своего наставника. - Весь в мать!- воскликнул он, еще помня какой была демоница Нестрессс, пока ее не изгнали в мир черной дыры, где время порой замирает. Тем временем Себа мило беседовал с Исахимой... - Забудь ты их не победишь... - и впасть в дипресию как вы Исахиме, когда Юкиджи вас победила.- - Я это пережила, как и ты переживешь - говорила Исахиме своему "приятелю" весело и открыто, попутно гладя свою зверушку, маленького ишака. - Так кончай с глупостями Исахиме, бесящего по-немножку* . Я пришел за проклятием. - нет это проклятье даже слишком могущественное. Его лучше не трогать, я даже не представляю, как оно вообще к тебе попало?- И началась драка в последствии которой Исахиме открылась, защищая зверушку. И взяв проклятие, Демон сказал ей на прощание: - Ах глупая Исахиме, любовь - это слабость. И исчез в неизвестном направлении. Прошло несколько месяцев, пока Себа собирал сообщество, пока разрабатывал детали. Но все было четно, ведь как и предвидел Одноглазый первая попытка провалилась и Себе ничего не оставалось делать, как итди к Королю за помощью. - Хм... я же говорил, что ты еще прийдешь, кстати вчера приходили эти няшки, были обеспокоенны твоим проклятием.- начал было Одноглазый король, как только демон пришел. Он все так же был безумен и рисовал кровью на стене крыло** . - И что ты им сказал? - - То что увидел Няшка, что никто кроме их дочери не сможет снять проклятие... - ответил честно, но так же безумно Кен. "Мало мне было проблем" - подумал демон. - Заклятье не работает, что надо сделать!- заявил Себа. - Подожди мы еще за мои советы тебе не рассчитались. - напомнил одноглазый-безглазый. - Ладно, что желаешь? - спросил грубо и неучтиво демон т.к. стебы Лорда его уже заколебали. - Я хочу жить намного лучше, чем другие, чем сейчас. - изьявил Кен и демону не оставалось ничего как согласиться, хотя он и сам уже был этому не рад. - Тебе нужно принести в жертву сердце существа, что тебе дороже всех на свете... И в гневе демон даже крикнул, хотя его было сложно вывести из себя: - ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? Я отдал в жертву свою любимую кошку, единственное существо, которое для меня священно!!! - Себа очень любил кошек и поэтому фраза, что кошки не достаточная плата за проклятие вообще чуть ли не взбесился. Но славо Люци*** сдержался. - Задай себе вопрос: насколько дальше ты можешь зайти? - задал не то вопрос, то ли дал тем самым вопросом совет безумный гуль. - Настолько, насколько это надо!!!-ответил уже горя от ярости демон. И исчез. Вернувшись он сел в раздумье - Ну и что сказал король? - спросил его отец. - Что мне нужно отдать в жертву сердце того, кого я люблю. - ответил не то с улыбкой, не то с грустью Себа. На что Люци лишь хлопнул сына по плечу и сказал. - Не переживай, мы как-нибудь выкрутимся. - Он безумно улыбался и заключил своего сына в обьятья. - Спасибо отец, но в этом мире я счастлив не буду,... - и с этими словами Себа вырвал сердце отца, и тот перед смертью посмотрел на небо. И черное сердце Люци послужило для наложение проклятье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.