ID работы: 6557444

Once Upon a Anime

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непремеримая борьба

Настройки текста
Себастьян сидел в своем яблочном саду своего особняка и дожидался оперативного работника Урие. Который по приказу Себы принес всю информацию о Эрзе Скарлет. - Значительно, о ней мало, что известно. Она жила в разных семьях, кочевала в разных приютах, дольше двух лет нигде не задерживалась. Отсидела за решеткой...- - Впрочем ничего ценого - рассуждал мер Микаэлис - А ты знаешь, что я тебя уволить могу?! - - Я попробую поищу еще что-нибудь - ответил Урие и удалился за свою оперативно-журналистическую рыботу.- Себа тем же утром зашел в номер Эрзы поговорить с ней. С гостинцем ввиде заливных красных яблок. Он пытался отговорить Эрзу, чтобы она здесь не задерживалась. Однако Эрза не собиралась сдаваться, она точно знала что что-то здесь не так, что-то не так с Сиэлем. Она знала точно, благодаря своей проницательности, что он не врет, потому что верит во что он говорит и считала это как то странным. И первым делом, после того, как она проводила Сиэля в школу пошла к его психотератевту Немуро. - Видите ли, сказки это его язык, он с помошью них реализоваться. Показать свое мировозрение. - обьяснял ей доходчиво Микагэ Немуро. - да но книга у него недавно, а вы его ведь лечили и до нее. Немуро даже как то закраснел, то ли от стыда, то ли от осознавания того, что психолог из него не ахти-какой. - Дело в том, что его отец очень сложный человек, он всю жизнь пытался установить контакт с сыном, но получился обратный эффект. Чрезмерная его строгость вызвала только глубокую ненависть у Сиэля. - продолжал разьяснять обстановку Немуро. И достал историю болезни Сиэля. И с доверием отдал его Эрзе. - Может быть это вам поможет - сказал Немуро. Эрза ушла, но при этом на душе у нее было не спокойно. И как только Эрза ушла, Немуро позвонил Микаэлису: - Как вы и сказали она пришла ко мне, господин Мер. И этим же вечером Эрзу навестил Грелль. - Извините меня, мисс Скарлет, но вы подозреваетесь в краже. Так утверждает Немуро.- говорил играючи, теребя волосы Грелль. ..... - Вы это все подстроили? - спросила Эрза мера, как только вышла из условного заключения. - Вы ведь пригрозили Немуро? - Леди, что вам нужно от меня? - спросил Себа - Зачем вы остались? И тут терпение Эрзы лопнуло, ей надоели уже попытки Себастьяна выжить ее из города. - Да поймите, Сиэлю нужна помощь, его одиночество и отаку одержимость мангой это очень не нормально. И тут же Эрза услышала стук двери и увидела Сиэля на глазах у которого текли слезы и он выбежал из комнаты. - Вы знали, что он здесь? - спросила Скарлет. - Знал ли, что он зайдет сегодня, чтобы мы вместе отправились на прием к Немуро? - переспросил Себа и улыбнувшись, ответил: - Конечно он ведь мой сын!- ... - Ты считаешь, что я Немуро из Утены? - переспросил Микаге. - Ничего я не думаю - отвечал поддавленный Сиэль. И тут же вбежала Эрза и подбежала к Сиэлю, ей хотелось помочь Сиэлю, даже если прийдется на мгновение ей самой поверить в то безумие, о котором она говорит. - Сиэль прости я не это имела в виду... - говорила беспокоясь, чуть ли не плача Эрза. - ты считаешь меня психом - говорил с хладнокровием Сиэль. - Нет! Все это конечно безумие, но это не означает... - но ты сказала отцу... - Только то, что он хотел услышать, если мы хотим действовать, то надо сбить Микаэлиса со следа. - она достала страницы манги, что Сиэль дал ей, когда она провожала его до школьного автобуса.: - Я прочитала и знаю лишь один способ сделать так, чтобы никто эти страницы больше не прочитал. И она сожгла страницы в камине, в комнате Немуро и Сиэль и Эрза вновь сблизились. Чему Эрза была безгранично рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.