ID работы: 6557444

Once Upon a Anime

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшная история королевской семьи Мидфорд

Настройки текста
Еще до того, как демон Себастьян был изгнан с королевства Утены и Курамы, существовало еще одно королевство, королевство отличных демоноборцев, которые истребляли их.... То была королевская чета "цепных псов света". Самая сильная армия была у воина Винсета, который по праву считался самым великодушным и могучим королем среди людей. Но вот только, так длилось не долго, ведь спустя одиннадцать лет после того как он зашел на престол, его безжалостно убили, а тело сожгли в огне, чтобы скрыть следы вопиющего преступления. Среди всей королевской семьи этого рода осталась только его младшая сестра, благородная леди Френсис Мидфорд вместе с ее семьей. Однако многие были против такого расклада, чтобы королевством руководила женщина и она это понимала и как-то раз, когда она пошла на могилу своего брата произошло событие навсегда изменившая ее жизнь.... С небес на ее мольбы о силе и помощи прилетела бледно голубоватая богиня, ее волосы были короткими и порой переливались голубоватым оттенком - Не плачьте, Френсис - сказала она улыбнувшись - Небеса на вашей стороне, меня зовут Ринд и я готова исполнить ваше желание. Френсис не могла ничего ответить, божественный свет изливался из Ринд. Но вдруг, как валькирия Ринд почувствовала надвижение какого-то демона и взяла свой божественный меч. Эта драка была необычайно быстрой и кровавой, сначала Ринд пыталась установить барьер, но он был бесполезен, именно тогда Ринд поняла, что демон в капюшоне не демон, а проклятое создание, против которого барьер бессилен. Противник ей лишь ухмыльнулся и в следующее мгновение, не смотря на старания богини победить, она была повержена. - Чертов Гуль - успела она сказать, перед тем как умереть. И противник сняв капюшон взял божественный меч у трупа богини. Это был беловолосый мужчина в маске которая закрывала часть его лица, включая левого глаза. - Хм глупая богиня! Я не просто гуль...- сказал он трупу, не сразу даже заметив, как Френсис навострила уже свою шпагу, которую она всегда держала с собой. -Не подходи нечисть! И меч на землю! - крикнула она. И поняв, что надо выкручиваться он начал пытаться выпутаться из ситуации. - Прошу прощение, но эта штуковина обладает большой силой.- - И что в этом такого она мне поможет истребить всех вас до единого, всех проклятых, демонов - Да оно то так, но без контроля эта штуковина может разрушить все графиня Мидфорд, сестра покойного короля Винсета, которая не может отвоевать трон! - Френсис была в ярости и хотела было убить наглого гуля, но она понимала, что он прав. - И что вы предлагаете? - с дерзостью поинтересовалась она. - Я могу помочь вам, но в обмен на то, что кто-нибудь из вашей семьи будет обращен в демона - ответил гуль. Сколдовав в руки магический контракт, и тогда Френсинс поняла, что разговаривает с королем демонов, ведь только король обладает такими способностями. Она хотела было возразить на условия сделки, на что Одноглазый лишь пожал плечами: - Увы, таковы демонические законы, не я их придумывал, не мне их менять! - ответил он с издевкой, безумием, но в то же время с некой тоской и высокомерием - Иначе вас и вашу семью убьют, как убили вашего братишку! - У Френсис не было выхода, ведь демон был прав ее, мужа и их детей: Эдварда и Элизабет убьют, либо протестанты, либо демоны. И она заключила контракт с королем демонов и проклятых.. *** Как известно Френсинс не могла долго скрывать в тайне об этом договоре с демонами, ведь они были демоноборцами и она чувствовала себя крайне паршиво. Зная, что ее сын и дочь не должны сражаться с демонами, хотя это было их призвание и их жизнь! И она призналась во всем этом своему мужу Алексису, на что он придумал очень хитрый и коварный план. Заманить этого короля и заставить его подписать другое соглашение в котором гласило бы, что они не обязаны делать кого-то демоном, и могли бы защищаться от них в случае нападения. И они сумели все-таки вызвать Короля демонов, однако не все так просто было, перед этой встречей проклятый весьма двинулся мозгами. Поэтому когда он престал пред ними, то началась кровавая бойня и семье Мидфорд пришлось драться всем из их семейки, включая Элизабет и Эдварда. Проклятый распустил свои кагуне-какуджа , напоминающие, то хвост дракона, то огромную сколопендру. Исход этой кровавой битвы не знает никто, даже сам король. Когда он пришел в себя, то с ужасом осознал, что на губах у него человеческая кровь, кровь ни в чем неповинных людей, кровь в которой он был измазан с головы до ног. От злости и ярости он содрал с себя маску и впал в горечь, не переставая твердить, как полоумный: "Что же я сделал!что же я сделал?? Что же я сделал? ......" Он пытался вспомнить все что произошло, и почему он это сделал? Почему? И из его уст, как-будто бы ответ на чьи то слова он произнес: - Ты ошиблась! - В этот момент кто-то пустил обездвиживающие стрелы прямо в спину Гулю, но он был настолько погружен в себя, что даже не заметил этого и так он был схвачен, но ему было все равно. В его голове проскользнул образ, что был подобно свету....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.