ID работы: 6557444

Once Upon a Anime

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Utena Falls

Настройки текста
Во время потасовок Эрзы и Себастьяна, я умолчал еще об одном моменте. Себастьян с помощью полученной информации от Урии сумел влиять на дальнейший сюжет, вечером того же дня Себастьян Микаэлис надавил на Кофуку и Дайкоку, чтобы они выселили Эрзу из отеля - Прошу прощение - говорил Дайкоку с ноткой грусти Эрзе - Но у вас есть судимость, а по закону мы не может содержать клиентов с судимостью... И Эрзе ничего не оставалось делать, кроме как покинуть гостиницу. Пару дней она ночевала в машине. И если бы не воля судьбы, то так бы продолжалось еще долго. Тензе возвращалась домой после неудачного свидания с доктором Вико, как вдруг заприметила Эрзу, которой захотела помочь. - Что не ладиться? - спросила Тензе. - Да вроде того -чуть отклонив голову в сторону, ответила Эрза. И Утена храбро предложила: - Если негде жить, то у меня есть свободная комната.... - Эрзе это было не привычно, что ей кто-то пытается помочь, ведь ей обычно никто и не помогал, поэтому она машинально ответила: - Нет спасибо, я как-нибудь справлюсь! - На следующий день класс Доджисамы направлялся на волонтерство в больницу, где Сиэль опять зачитавшись, нашел человека, подозрительно похожего на принца Тенгу. Утена заметив это подошла к своему подопечному: - Нам пора уходить, Сиэль- - Доджисама-сенсей а Джон Доул очнется... - Его имя не Джон Доул, так мы называем всех,чьих имен не знаем? - Даже вы его не знаете Сенсей***? После школы, показав арт из манги Эрзе, Сиэль говорит: - Я нашел твоего отца ворона Тенгу - сказал он - У него такой же шрам на правой щеке... На том же месте. Надо сделать так, чтобы Доджисама-сенсей рассказала ему их историю и возможно он очнется - продолжал Сиэль, веря в то что он говорит... - Врят ли это сработает - начала было Эрза, она хотела, чтобы Сиэль опомнился но он все же продолжал - Он очнется! Поверь в это! Эрза и Тензе встретились в кафе где обсудили план действий, Эрза надеялась, что когда Сиэль увидит, что его план не сработал, то он вновь сможет вернуться в реальность и забыть свои истории. Утена же протестовала против того, чтобы разбивать мечты ребенка, но все же они решили попытаться. И какого было их удивление, когда на следующий день к ним прибежала Тензе с новостью, что неизвестный пациент пропал. - Есть! - прошептал Сиэль. И Эрза и Тензе отправились на место пропажи и заметили Себастьяна, который как оказалось когда-то нашел этого бедолагу и нес за него ответственность. - А куда ты смотрел Шуса, опять заснул?! - восклицал на сторожа с оранджево-светлыми волосами, его брат Сумаки парень с бледно-розово-лиловыми волосами. И смотря камеру они увидели, что неизвестный просто встал и пошел кого-то искать. И все начали рассуждать куда мог пойти и решили прочесать окрестности леса. - Я знаю этот лес как свои десять пальцев - играючи приставал к Эрзе, шериф Сатклифф. И не смотря на запреты своего приемного отца Сиэль все же прибежал к ним с фразой: - Я знаю куда он пойдет, вы Тензе-сенсей были последней кого он слышал до того как очнулся и он отправиться на место, о котором вы ему читали! - Ребята изначально не думали, что это может быть правдой, но все-таки решили проверить там. Разделившись Утена натыкается все же на лежащего неподалеку от этого моста пропавшего и зовет всех остальных, не понимая, ровным счетом из произошедшего ничего. Потом после осмотра пришедшего в себя пациента доктор Вико парень-блондин, косящий под девушку произнес: - Все в норме, и я надеюсь, что память вскоре к вам вернется... И вдруг к нему пыталась подойти Утена, поговорить, но их неловкое молчание прервал визит мера Микаэлиса и некой особы блондинки с выразительными глазами. - Курама - воскликнула она и бросилась к нему, заключая в объятья. И Эрза, которая тоже все это время стояла неподалеку спросила, недоумевающе: - Кто это? - Я раскопал все сведения по поводу этого человека и выяснил, что его настоящее имя Курама Синдзюро, а эта особа его жена Ков Синдзюро. - ответил Себастьян, улыбнувшись своей обворожительной улыбкой. После такого потрясения Тензе и Эрза решили выпить в квартирке учительницы. И Эрза, чтобы хоть как то приободрить бедолагу, решила пожить у нее и постараться всячески ей помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.