ID работы: 6557444

Once Upon a Anime

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принц Курама

Настройки текста
Это было в те времена, когда Курама ещё не познакомился с Утеной. В одном горном королевстве появился страшный дракон, что разорял целые города, деревни и соседние королевства. И царь горного царства Дайго Кагемиши был на грани разорения и тогда он заключил соглашение с королём Тогой, что последний сможет помочь ему в финансовых проблемах, но в обмен лучший воин царя Дайго должен был победить дракона. Царь впал в отчаяние, ведь лучшие воины - его сыновья были недоступны. Старший лишённый наследства сын, был изгнан и его местонахождение оставалось неизвестным. А младший был убит в битве с мятежниками. " Вот же Чёрт" - подумал он и тут же услышал, как кто-то шагал по пустому залу и обернувшись, он увидел белого юношу с серыми глазами, который вчитывался в какой-то пергамент, то и дело шагая по залу и нервно грызя перо. - Вы кто такой? - обнажив свой меч, спросил Кагимиши. Юноша посмотрел на него: “А“ - и тут же, как ни в чем ни бывало продолжил читать и наконец опустил пергамент и схватившись за голову, произнёс: - Вот же ж проблему мне эти демоны устроили.- - Вы кто такой? - с яростью спросил "гостя" царь, на что юноша посмотрел на него холодным взглядом и один глаз приобрёл черно-красное свечение - Одноглазый король демонов - представился гость и продолжил: - Видите ли в чем дело, я заметил, что демоны из этого контракта почти все умерли и тем временем ваше царство начало, как бы сказать тускнеть и я решил разузнать что произошло - и посмотрев на контракт, констатировал - Но то что эти демоны составили.... То тут САМ ЧЕРТ НОГУ СЛОМИТ!!! - - То есть вы - подметил самодержавец с какой-то усмешкой - Но для демона вы по-человечески изьясняетесь. - Ха! Что правда, то правда, НЯШКА - и тут же король демонов сказал - Это королевство принадлежало людям-воронам. - Как ты смеешь - процедил сквозь зубы Дайго, но вспомнив кто перед ним, смолчал. - Это не ваше королевство!!! - заявил Одноглазый - И победить дракона может только истинный наследник королевства Тенгу. Дайго все таки мыслил вздраво и понимал, что если он хочет сохранить власть, то должен поступить так как велит ему король демонов. Народ Тенгу жил в небольшой деревушке, где все друг друга знали и где в последнее время царила нищета. В этой забытом Богом месте и жил наследник великих королей Синдзюро Курама вместе со своим названным братом Суйро, который очень любил и вырастил его, с тех пор как родителей Синдзюро убили на войне. Иногда Курама выбирался в город и пел там, чтобы заработать на жизнь. Бывало он приходил домой весь изнеможенный и попросту никакой, на что сиренево власый Суйро его спрашивал: - Зачем ты так изводишь себя? - На что Синдзюро отвечал. - Я хочу чтобы мы перестали жить в нищете. Только из всего. Бывало он был груб и неуступчив к другим, но и ему было трудно скрывать свою душу от других. И вот, на пороге их дома очутился король демонов и как раз- таки в этот день Курама узнал правду о своих родителях. Ему было все равно на царство Дайго, но если это избывит их с братом от долгов, то он готов пойти даже в ад. Собственно так оно и было в битве с драконом, он чуть ли не потерял крылья, но принц не сдавался, ведь он не был ,ни слабаком, ни трусом и взлетев выше ящера, он взял меч и обезглавил его. Но сила Дракона находилась в его крыльях и чтобы этот змей не восстановил свою поганую голову надо было отрубить и их, на что только осмеливались потомки королевских кровей у которых была необычайная сила, которой не был обделен и Курама. На его победу приехал даже сам король Тога и позвал свою младшую сестренку, белокурую принцессу Нанами (Нами) - Я искал достойного жениха тебе и наконец нашел , Нами - На что принцесса холодно посмотрела на своего жениха: - Хм пожалуй сойдёт - и вернулась к брату. Синдзюро хотел отказаться, но тут же вмешался Кагемиши и угрожающе шепнул: - Только попробуй! И я сожгу твою деревню певчих пташек дотла!!!- И испугавшись за Суйро, ему ничего не оставалось делать, как согласиться, но перед тем как отправиться в замок короля Тоги, ему позволили в последний раз повидаться с братом. Последний не хотел отпускать Кураму, но поняв, что другого выхода нет, просто обнял его и передал кольцо родителей Синдзюро с фразой: - Это кольцо приведёт тебя к судьбе- И Синдзюро со слезами на глазах, понимая что он расстаются навсегда, впервые в жизни обнял брата и шепнул: - Прости меня, Суйро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.