ID работы: 6557444

Once Upon a Anime

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Диалог с Учеником Чародея

Настройки текста
Пока многие люди собирались отмечать выписку Курамы из больницы владелец города - мистер Кен сидел и размышлял о прошлом, вспоминая всех кого он потерял, о тех, кого уже не вернуть. И именно в этот момент к нему подсел человек с ослепительной внешностью с ослепительными черными волосами и такими же бездонными глазами. - Ну привет, "одноглазый" - со вздохом произнес наш одноглазый король своему когда-то коллеге. На что последний лишь взглянул на него ледяными взглядом и как ни странно перешел сразу к делу. - Зачем тебе нужно было это проклятье? - На что Канеки только грустно улыбнулся: - Не волнуйся, не за избавлением проклятья от мира демонов. На что последний лишь удивился, ведь он сам помнит, какое это могущество, какая это мощь, что не способна сравниться даже с самым могущественным колдуном на свете, который был навеки заколдован. - Так зачем? - не уступал от своей цели собеседник. - Во-первых, ваше величество, я не накладывал это проклятье, во-вторых какая вам разница? Вы же избавились от проклятья тьмы много лет назад, задолго даже до моего предшественника... И зря он это сказал, ведь когда предыдущий король вспоминает тот день, его охватывает ярость и чувство вины, перед тем, кто ему фактически и дал стимул учиться и быть лучшим во всем. Канеки не успел моргнуть и глазом, как уже сидел на полу с фингалом. И собравшись с духом спросил: - Вы тоскуете по чародею? На что собеседник не оборачиваясь подошел к выходу с фразой: - Что за глупость? Конечно. - ответил он и не в силах сдержать свои эмоции. - Ведь он мой старший брат. - До встречи, Алекс. На последнюю фразу Александр не обратил внимание и просто ушел, не сказав ни слова, а Кен продолжал сидеть в кафе один, немного сочувствуя своему собеседнику - Ученику Чародея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.