ID работы: 6557483

Еще одна любовная история

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся я, как обычно, под звон будильника, который все утро пытается до меня достучаться. Мне все же удалось отделить себя от кровати и направится в ванную. После того, как я посмотрел в зеркало, то понял, что хуже уже не будет. Я был очень голоден т.к. вчера не ужинал и, конечно же, направился на кухню. Как же я был расстроен, когда понял, что еды нет. Мне казалось, что рев моего живота услышат соседи. Мне ничего не оставалось, как приготовить что-нибудь. Так как я жил один, то за три года, которые я учусь в университете, я готовил очень даже не плохо. Тем более, что я учусь на Повара-кондитера, так что моим завтраком стали блинчики с вареньем. Раньше я жил с семьей в другом городе, но после 9 класса я решил переехать к тете и 10, 11 класс закончить уже здесь. Но после моего совершеннолетия тетя решила уехать за границу, так что до 18 лет я зарабатывал деньги на свою квартиру, в которой сейчас и живу. После завтрака я оделся и направился в универ. По утрам я больше всего не люблю толпу в автобусах, но так как до универа мне добираться 30 минут, то куча недовольных людей, которые часто орут, была обеспечена. Когда я все же добрался до аудитории, я встретил однокурсника Влада. Он был мне как брат, я всегда могу на него положиться. Хоть его ярко-голубые глаза и внушали всем доверие, он может рыкнуть не хуже тигра, так что лучше его не злить. Он мне сразу же напомнил мне про день рождения нашей общей подруги - Светки. Мы втроем учились в одной школе. Хоть я и проучился с ними всего 2 года, это не помешало нам продолжить наше общение. - Так что? Ты придешь сегодня? Родоков не видно около полугода, так что все должно быть нормально. - Даже если и объявятся, то мы все уладим. У Светки было не легкое детство. До 9 лет она жила в любящий семье с младшим братом, но после смерти отца, мать спилась и связалась с такими же пьяницами. И Светка в свои 12 лет со своим братом, которому было 7 лет, терпели издевательства вечно пьяного отчима и такой же матери. Но она выдержала все это и двигалась дальше. В один момент они просто ушли и не возвращались. Со временем, они насобирали деньги и сняли другую квартиру. После этого скучного дня я готовился к веселому вечеру. Я решил надеть свою любимую черную рубашку, которая хорошо прилегала к телу. С брюками я не заморачивался и взял первые попавшиеся. У Светки очень красивые подружки и это еще больше поднимало мне настроение. После того, как я был готов, я позвонил Владу и Коле, и мы направились к Светке. После моего звонка в дверь, нам открыл какой-то парень. Как я понял, это был Герман - младший брат Светки. Мне сразу приглянулись его темно-карие глаза, которые так и завораживали. Хоть они и родственники, у Светы были яркие зеленые глаза и медовый цвет волос, в то время, как у Геры светло-русый. - Привет, проходите - сказал Герман. У него был необычный голос. Он был нежным, но в тоже время резким и звонким. А его пухленькие губы там и манили к себе. - О, привет, мальчики! - прокричали девченки, выходя из комнаты. Сразу за нами пришли еще парни. Почти всех я знал. Было много народу, только бы соседи не пожаловались. Кто-то принес кальян, и вот только тогда веселье началось. Я относительно недавно начал курить, после тяжелого разрыва с девушкой. Это было чуть больше года назад, но я еще чувствовал обиду. Я ее правда любил, но это не помешало ей изменить мне. Когда мы начали пить, мир казался веселее. Девушки начали танцевать, а мы наслаждаться этими танцами, обсуждая у кого грудь больше. После того, как Жанна начала танцевать стриптиз, все заорали. Она любила выделиться из толпы, но мне были не по душе эти способы, ведет себя как шлюха, что мне сразу напомнило о прошлой любви. Почему многие девушки такие шлюхи? Иногда мне кажется, что геям вообще легче. Вообще у меня есть знакомые нетрадиционной ориентации, и некоторые эти люди присутствовали на данной вечеринке. Многие девушки пытались меня соблазнить, были даже парни, у которых была та же цель. Если подумать, то у меня абсолютно одинаковая реакция была, что на девушек, что на парней. На часах было 1:17 и мы понимали, что пора расходится. Я это понял, когда появились первые жертвы алкоголизма. Многие, не держась на ногах, просто спали на полу. Им явно было весело. Мне тоже хотелось спать и я понял, что нужно быстрее топать домой. Когда я обходил эту кучу тел и направился в соседнюю комнату, в поисках своей куртки, я увидел на кровати какой-то силуэт. Подойдя ближе, я рассмотрел в этой темноте Геру. Он так сладко спал, что я боялся потревожить его сон. Когда я все же нашел свою куртку, двинулся к двери комнаты, но услышал, как Гера ворочается и это было очень мило. Он напоминал мне маленького, свернувшегося в клубочек, котенка, хотя для своих не полных 15 лет, он выглядит довольно взрослым. Я прикрыл окно и накрыл его одеялом, которое нашел на стуле. Видимо, он очень устал и я не хотел, что бы он еще и простудился. Пока я шел домой, мне хотелось только одного - быстрее добраться до дома. Не прошло и минуты, как я уснул По утру меня уже встречала головная боль, но таблетка помогла справится с этой проблемой, хотя и ненадолго. Я решил пойти к Свете и помочь с уборкой т.к. после вчерашнего работы там точно не мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.