ID работы: 6557483

Еще одна любовная история

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах 12:30, суббота. Что же я делаю? Вместо положенного отдыха я прусь на помощь к Свете. Конечно же, такой фигней я один не страдал бы, я прихватил с собой, еще отходящего от вчерашнего вечера, Колю. Не буду же я один мучатся? Через двадцать минут мы уже были у подъезда Светы. Дверь нам открыл Герман. Ему явно лучше, чем Олегу, который перебирал ногами у порога. Его милое «привет» — первое, что заставило меня улыбнуться за этот день. Он выглядел таким милым и невинным. Переступив через порог, я увидел Свету, которая пыталась всеми силами вымыть грязную посуду. — Оо, вы еще живы. — сказала с усмешкой Света. Но ей явно не лучше, чем нам. — Не дождешься — сказал я с усмешкой. — Ты как сама? — Такое. Зато хорошо погуляли вчера Ее небрежно уложенные волосы и синяки под глазами давали знать о вчерашнем дне. — Ну да. Если соседи стучат по потолку больше 5 раз, значит вечеринка на все 100 — Согласна После парочки фраз мы начали энергичную уборку. Каждый занялся своим делом. Я собирал мусор по всей квартире. Хоть квартирка была трехкомнатная, она была не большой, но уютной. Небольшая кухня совмещенная с гостиной и коридором, и две спальни. Двери комнат Светы и Геры стояли почти параллельно и когда я поднимал очередную банку из-под коллы, то заметил, что дверь Геры была приоткрыта. Его комната была маленькой, но просторной. Односпальная кровать стояла у стены напротив телевизора. Справа от телевизора был шкаф. Стол стоял в конце комнаты над которым были полки. Все в комнате гармонировало, ничего лишнего. Он стоял у стола в наушниках, что-то перебирая на полках. Потом я увидел, как он держит в руках диск с игрой. У меня дома точной такой же. Я любитель поиграть на приставке. Не думал, что у них она есть. Через пару мгновений он был уже у шкафа. Взяв первую попавшуюся футболку, он начал переодеваться. У него немного подкаченное тело, что говорило о том, что он следит за своей фигурой. Интересно, как он будет выглядеть в 18. Пока я думал о своем, Гера обернулся и увидел меня в дверном проеме. -Что ты делаешь? — удивленно спросил он. И я его понимаю, ведь каждый день из дверного проема смотрят на то, как ты переодеваешься. — Ээ. Я тут убирал и… — у меня в горле пересохло от неожиданности -Я заметил, что ты в комнате. Прости, если напугал. Я был немного смущен. Чувствую себя маньяком. — Ничего — сказал он, опустив глаза. И тут же подняв, дополнил — Ты что-то хотел? — А? Нет. Кстати, это у тебя «Невесомый»? — решил я хоть как-то перевести тему — Что? А, ты про игру. Да, недавно купил. Это сейчас очень популярная игра. — Да, мне она тоже нравится — Ого, ты шаришь? — у него заблестели глаза — Да, еще как. Но разве у вас есть приставка? — Нет, но у моего друга есть. Хотел бы я себе приставку. Не очень удобно идти к кому-то, когда просто хочешь поиграть. — Могу свою одолжить — Серьезно? — Да. Все равно я в последнее время занят и нет времени на развлечения — Мм. Тогда да, спасибо тебе — у него на лице мелькнула улыбка, которая исчезла так же быстро, как и появилась. — Ага После нашей, так сказать, беседы, я продолжил уборку. А тем временем Гера ушел к другу. После пары часов уборки, квартира была чистой. Я даже у себя так не убираю. Мы заварили чай и уселись в зале за теликом. Как раз Гера вернулся с купленными вкусняшками. Он прямо как чувствовал. В итоге мы все начали спорить, какой фильм смотреть. Света хотела что-то романтичное, но спорить с тремя мужиками она не собиралась. Сошлись на приключениях. На протяжении нескольких месяцев, я часто стал видеть Геру на улице. Обычно, он гулял с какой-то компанией, да и я тоже. Мы с ним не особо поддерживали связь. Общались, но не более того. *** Я сидел на лавочке в наушниках. На улице было довольно тепло, что очень необычно под конец зимы. Еще месяц обещали мороз. Люди ходили по дороге толпами, обсуждая что-то интересное. Было чувство, что я отделен от всех, что меня там нет. Будто время остановилось, но только для меня. Я продолжал слушать музыку, вдыхая свежий воздух. Я закрыл глаза и наслаждался моментом. Но вдруг, я почувствовал, что кто-то подсел на скамейку. Но так как мне было слишком лень открывать глаза, я просто проигнорировал сидящего рядом. Но когда мой наушник выдернули из уха, я все же открыл глаза. Я увидел красивые, светлые глаза, которые переливались от света солнца. Это были глаза Геры. — А у тебя не плохой вкус — произнес он, придерживая наушник в ухе — Это же AnakondaZ. Мне нравятся их песни и…- Хотя он что-то говорил, я его не слушал. Я все еще смотрел на его яркие глаза, которые завораживали -…в итоге так. Эй! Ты вообще меня слушаешь? — А? — О чем задумался? — с улыбкой спросил он. — Да так, о своем. Ты здесь откуда? — Да я гулял тут с подругой, но она ушла. — Мм, понятно — А ты чего здесь? — Да скучно, делать нечего — Понятно — ответил он мне с какой-то грустью Мы молча сидели, слушая музыку, но вдруг: — Эй! У меня есть идея — сказал он с какой-то искрой в глазах — ты говорил, что у тебя есть приставка. Может сыграем? Можем в онлайн режиме. -Мм, неплохая идея. Я и в правду был не против. Мы около пяти минут нашего пути просто молчали, но Гера был тем, кто прервал это затишье. В итоге весь оставшийся путь мы разговаривали, узнавая что-то новое. Когда мы все же добрались до моего дома, я предложил ему чего-нибудь выпить. Моя квартирка было двухкомнатная. Кухня так же была совмещена с гостиной и коридором. Так как у меня было прибрано, мне нечего было стыдится. И пока я заваривал чай, Гера решил исследовать мою комнату — Эй, Марк — раздалось из комнаты моей комнаты. — Что? — За что у тебя медали? — Я когда-то ходил на секцию бокса — Ого, похоже у тебя это хорошо получалось. — Ага Я направился в комнату, где был Гера. — А почему бросил? — Я понял, что это не мое — Понятно После пары часов игры мы дружно проголодались и я решил блеснуть своими кулинарными умениями. И через час я приготовил картошку с мясом. — Ого. Не думал, что ты так вкусно готовишь — Спасибо. За столько лет можно научиться. — Это правда вкусно, но я не люблю морковь Весь остаток дня мы провели вместе. С того самого дня мы и стали друзьям. Нам было о чем поговорить, мы часто гуляли в компаниях и просто вдвоем. И так прошло целых два долгих года, за которые много чего изменилось. Герману исполнилось в этом году 17 лет и он возмужал. Я же закончил универ и пошел на практику в один хороший ресторан. У каждого в жизни произошли изменения, у кого хорошие, у кого не очень. И завтра 15 ноября, вся наша дружная компания собирается на вечеринку Влада, которому исполняется 22. Чем же обернется этот день для меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.