ID работы: 6557483

Еще одна любовная история

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я проснулся, то увидел возле себя это чудо. Он лежал на моей руке и немного сопел. Когда он спит, он выглядит очень милым. У него все такие же пухлые губы к которым хотелось прикоснуться, поцеловать. Впервые я чувствую, что рядом со мной лежит тот, кто мне правда нужен. Я все так же лежал, играя с его волосами, которые были растрепаны во все стороны. Он заулыбался, ему явно сниться хороший сон. Я через пару минут встал и пошел готовить завтрак. Я решил приготовить омлет и блинчики с медом. Когда завтрак был готов, я направился к Гере. Когда я подошел прямо к кровати, он приоткрыл глаза. — Вставай, соня — кокетливо сказал я — завтрак готов — Аа? Да — с еле заметной улыбкой ответил он мне Я потрепал его по голове от чего он нахмурил носик. — Ээ… — Вставай давай Я направил на кухню и через пару минут ко мне присоединился Гера. Он сел за стол, а я тем временем заваривал чай. Когда я посмотрел на него он резко отвел взгляд и улыбнулся. — Спасибо за завтрак — Тебе подходит такая еда? — Конечно Он ел с аппетитом, от чего я становился более уверенным. Время от времени он просто улыбался ни с того, ни с сего. Я тоже далеко от него не уходил. Утро и правда было наполнено какой-то легкость и нежностью. Мне было очень уютно сидеть рядом с ним, завтракать, даже просто смотреть на него, будто мы понимали друг друга без слов. — Кстати, что собираешься делать с родителями? — Сначала расскажу сестре, потом будем решать. — Ты, пожалуйста, по аккуратней с этим делом. Если что не так, сразу мне звони. — Хорошо. спасибо, что всегда помогаешь. Ты мне очень нужен Я заулыбался. Мне было очень приятно слышать такие вещи. Но я не помогал им для того, что бы выделится или завоевать чью-то любовь. Я это делал потому, что я не бездушная скотина и если я могу хоть чем-то помочь, я сделаю это. После завтрака Гера позвонил Свете и сообщил о происходящей ситуации. Мы договорились встретится у их дома. Я пошел первый проверить квартиру. Там никого не было. — Откуда у них вообще ключи от квартиры? — Я не знаю. Я даже не знаю, откуда они узнали адрес проживания — Света, так продолжаться не может, ты же знаешь? Обратись в полицию. Их должны поймать. — Но ведь через время они могут вернуться — Они вообще лишены родительских прав? — Нет. Если бы мы смогли лишить их род. прав, то нас отдали бы в приют. Тогда я был серьезен не на шутку. Нам нужно было что-то предпринять. В итоге я их отправил к одному знакомому копу, который им точно поможет, а сам отправился на практику. Т.к. Я закончил универ и получил специальность повара-кондитера, у меня были планы на счет работы на какую-то фирму или частное предприятие. В итоге я нашел такое место, где мне рады. Сейчас я там на практике, что-то типо стажировки. Мне это правда нравится. После практики я решил позвонить Свете и узнать, как у них обстоят дела: — Ну что там? — Мы начали процесс по лишению родительских прав. Я стану опекуном, пока он не достигнет совершеннолетия, хотя ему еще год нужен — Понятно. Могу только пожелать удачи — Спасибо. Кстати, спасибо, что приютил Геру — Да не за что — Нет, правда спасибо. Он сегодня в необычайно хорошем настроении. Вы о чем-то поговорили? — Да так, провели небольшую беседу — Мм. Понятно, спасибо тебе, правда. Чуть не забыла… Нам надо серьезно поговорить. — Хорошо — Можем мы сейчас встретиться? Мы договорились о месте встречи. Мне было интересно, о чем она хочет поговорить. Мы договорились встретиться в парке. Когда я ее увидел, она была немного грустной. — О чем ты хотела мне сказать? — Я долго над эти думала, но… Я должна буду уехать за границу на год, может больше Сказать, что я был удивлен — ничего не сказать. — Почему так внезапно? — Помнишь Эша? — Ну да Это был студент по обмену, который учился месяц в Университете со Светой и у них вроде как роман. — Мы с ним поддерживали связь и он в итоге нашел мне хорошее место в одной крупной фирме, которая не против принять меня. Если я уеду, то у меня будет шанс хорошо зарабатывать. Но вот Гера… Он еще учиться, ему надо поступать. Он меня не поймет. Я очень боюсь оставить его одного — Так что ты предлагаешь? — Не мог бы ты приглядеть за ним? Я тебе буду очень благодарна, я смогу оплатить все расходы, пожалуйста, Марк… Я не знал, что мне делать. Это была самая неожиданная просьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.