ID работы: 6557483

Еще одна любовная история

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я не знаю, как он отреагирует на моей переезд. Он не маленький мальчик, сам справится, но ему нужна поддержка тем более он никогда один не жил — Я все понимаю. Хорошо я буду за ним приглядывать, но и ты не забывай о нем, пожалуйста — Конечно! — Когда планируешь уехать? — Как только возьму опекунство на себя Я конечно был опечален, что она уедет, ведь она моя лучшая подруга. И стереотипы типо «Парень и девушка не могут дружить» у нас не работают. После нашей беседы мы направились в кафе и перекусили. Через пару дней Когда я пришел к Гере домой, он был расстроен. — Проходи — Чего ты такой грустный? Он сидел на полу у кровати, опираясь на колени — Ты же знал, что Света уезжает? - посмотрел он на меня своим грусными глазами — Да — Почему тогда мне ничего не сказал?! — Она должна была сама это сделать — Знаешь, как обидно узнать все самому последнему? - спросил он с большой досадой — Не правда, ты не последний — Конечно-конечно — Хватит дуться, а то взорвешься — Ээ, ничего не дуюсь я — Да ты на хомяка похож Он еще больше надулся и просто отвернулся от меня — Пошли прогуляемся? — Хм… Давай Я решил отвести его в кофе, где кормили очень вкусно. После чего мы решили прогуляться по городу. Везде был лед. Хотя бы какие-то признаки наближающегося Нового Года. Я часто ловил его, когда он падал. Когда мы шли на площади, которая была просто завалена снегом, Гера чуть не упал, но я подхватил его за талию, но не потерял равновесие и упал на него. Когда я упал, я подумал, что раздавил его. Но хуже было то, что наши губы соприкоснулись, а на площади было много людей. Бедные проходящие рядом бабушки, которые застукали нас… Остаток дня мы провели вместе. Pov.Гера С утра было очень холодно и мне уже не нравился этот день, но меня радовало одно — поход в клуб. Мои одноклассники собрали компанию и решили меня позвать. Чувствую сегодня будет весело. Мы решили встретиться у входа в клуб. У меня еще было в запасе 3 часа, которые я провалялся с наушниками в ушах. По чуть позже я решил написать Марку. Я по нему соскучился. Но он мне не ответил, что меня расстроило. Хотел бы я его поцеловать. Интересно, а у нас будет секс? А это вообще больно? А он когда-нибудь занимался сексом? Очень много вопросов, но так мало ответов. Интересно, а как он это делает? Возможно он берет нежно, хотя… Он бывает и грубый. От таких мыслей я начал возбуждаться, но на разрядку времени не было и я просто пошел в душ. После всех процедур я решил, что пора выходить т.к. клуб находился в центре. На улице был пиздатый холод, поэтому я решил одеться потеплее. Пока я доплелся до остановки, я отморозил себе все, что возможно, но это не мешало мне втиснуться в набитую людьми маршрутку. Через пару остановок маршрутка опустела и я наконец-то мог усадить свою попу на стул. Знаете, что я больше всего ненавижу в маршрутках? Это то, когда ты сидишь в полу-пустой маршрутке и к тебе подходит какая-то бабка, и стоит над душой, что бы ты уступил ей место. Нет, что бы пройтись до конца автобуса и усесться на на свободное место. Надо же подпортить настроение… И пока я сидел на своем местечке, я переписывался с Марком, который все-таки ответил. Он сообщил, что будет официально работать после нового года. Когда я прибыл на свою остановку, то понял, что я попал в ад. На улице было нереально холодно. Когда я направлялся к клубу, то чуть не упал несколько раз. Хотя тот случай с Марком был очень смешной. Когда я шел на площади то наткнулся на жутко скользкий участок дороги. Я подскользнулся и упал. Я буквально не мог встать — ноги разъезжались и я не нашел вариантов лучше, чем проползти на карачках до дерева. Раком меня еще никто не мог поставить, но это… Но я все же добрался до клуба, где встретился с одноклассниками. Нас сначала не хотели пускать, нам же не всем было 18. Те кому уже было, взяли паспорта — а те, кому нет, типо забыли. После того, как мы туда пришли, началось веселье. Многие бабы клеились ко мне и говорили: « Не хотите угостить меня коктейлем?» и улыбались как сучки во время течки. Нет, спасибо. Я лучше потрачу эти деньги на что-нибудь другое. Вечер был веселый. Мы сначала пили, потом танцевали, потом опять пили, и опять, и еще раз. Ну короче, пили мы хорошо, а девочки танцевали. Когда один из наших вышел из строя, то мы уложили его на диванчик. Мне становилось жарко и я решил пойти помыть лицо. Но когда я направлялся в уборную, то увидел следующую картину: Уборная была почти у выхода и там были ступеньки. Передо мной шли две девушки, скорее всего пьяные. Одна из них что-то напевала, а вторая шла перед ней и внезапно просто исчезает из поля зрения, резко падая вниз. И потом она в позе рака ползет до туалета. Улыбочки с лиц охранника не уходили еще долгое время. Было уже где-то за полночь и я решил вызвать такси, пока не отрубился на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.