ID работы: 6557485

Дракон и Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Встреча"

Настройки текста
"POV Нацу" -Ну вот какого хрена ты поперся туда без нас?!-орала аловолосая на меня. -И что теперь делать-то?-спрашивал Хэппи. -Ну ладно не кричите на него он же не виноват, что так случилось.- сказала Лисанна, единственный человек который заступался за меня. Спросите в чём дело сейчас расскажу... Flashback Я как всегда пришел в гильдию, все были на заданиях и я решил не отставать от них, выбрав вместе с Хэппи задание я отправился в путь. Задние заключалось в том что нужно поймать ведьму, как указано в задании она всех людей превращала в невесть что, награда была не плохая вот я и решился помочь городку в которой обитает эта ведьма. Вот только не задача как только я попытался напасть на неё она сразу что-то пробурчала себе под нос махнула палочкой и я превратился в дракона, ну как в дракона скорее всего в полу-дракона: хвост, крылья, немного чешуи. Как только я взглянул на ведьму её уже там не было. Ну и что мне оставалось делать, я вернулся назад в гильдию и рассказал что произошло. По началу мне даже нравилось быть полу-драконом. Но не всё так сладко как я думал... The end Flash back -Да головешка, натворил ты дел.-говорил Отмороженный. -Вот только не надо во всём винить меня.-огрызнулся я с ним. -Мастер, как вернуть ему прежний облик?-спросила Эрза. -Я не знаю, скорее всего рассколдует его ведьма.-заявил старик. -Нужно поспешить через месяц он останется таким навсегда или хуже... -Что значит хуже?-спросила Венди, в её глазах читался страх за друга. -Я точно не знаю, но вдруг он потеряет здравый рассудок и превратиться в настоящего дракона... Я не знаю верно это или нет, но мне известно, что заклинания ведьм на подобие этого действуют через месяц, это и спасает тебя Нацу. -объяснил Макаров смотря на меня. -Ну тогда вернитесь в тот городок и найдите ту ведьму.-подсказала Леви. -А я попробую что-то в книгах поискать. -Спасибо, Леви.-поблагодарил я её и улыбнулся. -Нужно отправляться в тот городок сегодня же, чтобы не терять время!-скомандовала Эрза. -Живо собирайтесь! Ну вот мы едем в телеге и знаете что я понял? Даже когда ты полу-дракон тебя всё равно укачивает, даже заклинание Венди "Троя" не сработало. Наконец мы приехали к этому городку, я уже наверное сотню раз за время поездки проклял эту ведьму. Мы решили пойти в гостиницу так как думали, что поиски ведьмы займут несколько дней. Эрза сказала, что мы можем немного отдохнуть и я решил прогуляться и как раз осмотреть городок ну и конечно с со мной пошел Хэппи. Мы шли, но вдруг я услышал крики о помощи. Я прибежал на крик и увидел девушку и вора, спросите почему я так уверен что это вор? Да потому что он пытается забрать у девушки сумочку. Я решил помочь, не оставлять же даму в беде. Я быстро расправился с воришкой и он уже валялся на земле еле дыша, а силы то с этим обликом прибавилось. Я услышал шум и увидел солдат они подбежали к ко мне и обвязали руки цепями, но вот только почему они поймали меня, а не воришку? Я пытался выбраться, но цепи похоже не пропускают магию. -Отпустите, вы взяли не того.-бросив попытки выбраться силой я решил поговорить с ними. -Ага, конечно. Молчи драконище.-грубо сказал один из солдат. -Простите, "драконище"?-переспросил я и тут до меня дошло, что я то полу-дракон. Твою мать, снова влип! Они притащили меня в тюрьму и кинули за решетку. Мдэ...Эрза мне голову оторвет, хорошо что хоть Хэппи улетел, он расскажет всё нашим и они то уж меня вытащат. Мысли мои прервал плач. Стоп, плач?! Я обернулся и увидел девушку. У неё были золотистые волосы заплетенные в гульку на которых красовался ярко-красный цветок. Она была одета в фиолетовое платье, а сверху был черный плащ. Она сидела и ныла, тупо рыдала, меня насторожил такой расклад и я решил с ней заговорить. -Эй, ты чего плачешь?-спросил я. Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами. -Твою бабушку, говорящая ящерка!-прокричала она и отпрыгнула в угол. А я не ожидая такой реакции отпрыгнул в другой угол. Вот так и стояли минут 5 она в том углу, а я в противоположном изредка поглядывая друг другу в глаза. Это выглядело глуповато. После долгого молчания я снова решил заговорить. -Я не ящерка.-сказал я все ещё стоя в углу. -Ага, оно и видно. Только не ешь меня пожалуйста.-сказала она глядя на меня с испугом. -Не переживай, я не настолько голодный. -Ч..что?-спросила она ещё сильнее забиваясь в угол. -Да шучу я шучу. Меня лишь заколдовали, а на самом деле я человек.-объяснил я. Она ничего не ответила лишь продолжила смотреть на меня. -Почему плакала? -Н..неважно...-ответила она и потупила взгляд в пол. -Важно, скажи.-мне стало жутко интересно что же у неё приключилось. -Разве не понятно, раз я здесь значит меня скоро повесят или по другому убьют...-произнесла девушка и глаза снова заблестели. -И что ты натворила раз здесь?-спросил я, вроде милая девушка, а совершила что-то ужасное раз хотят убить. -Я виновата только в том что я ведьма. Я стараюсь помогать людям, лечить их и всё такое. А меня обвинили в темном колдовстве...-сказала она уже плача. -Так ты ведьма?-сказать что я был удивлен, ничего не сказать. -А по наряду не видно?-спросила она. -Неа, я думал ты косплеить любишь. -Не смешно...-сказала она и посмотрела мне в глаза. Её глаза были шоколадного цвета в них читалась боль, страх, смятение, но при этом в них горел еле заметный огонёк надежды. Мне стала интересна эта девушка... -Слушай, а если я тебя спасу поможешь мне?-спросил я надеясь на положительный ответ. -Смотря чем помочь... -Рассколдуй меня.-сказал я смотря на неё. -Не знаю даже получится ли у меня, я ведь только начала обучаться колдовству. Не факт что я тебя рассколдую.-ответила блондинка. -Ну ты хоть попробуй.-сказал я. -Ладно, если ты спасешь меня я обещаю что рассколдую тебя.-сказала она. -Вот и отлично.-сказал я протягивая ей руку. -Меня зовут Нацу! -Люси.-произнесла златовласка и пожала мне руку, а на её лице появилась улыбка, наконец она улыбнулась. -На выход!-услышали мы с Люси, повернув головы мы увидели двух солдат. -Вам повезло вас убьют сегодня же. -Ага сейчас, разбежались.-огрызнулся я. -Значит силой вытащим.-сказал солдат и обвязал мне и Люси руки цепями в которых не поколдуешь. Они повели нас по длинному коридору. -Нацу, мне страшно....-произнесла Люси. -Не бойся, как-нибудь выберемся!- сказал я и улыбнулся новой знакомой. "POV End Нацу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.