ID работы: 6557485

Дракон и Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Спасение"

Настройки текста
" POV Нацу" Твою мать нас повесить хотят, причем одновременно. Нас привели в какое-то место и на шеи набросили веревки, при этом мы еще в цепях закованы. -Ну что готовы к смерти?-спросил один из солдат у которого в руках наша жизнь, если он дёрнет рычаг то пол под нами провалится и в всё, мы повесимся... -Знаете я был готов к чему угодно, но не к такому.-ответил я ему, а тот лишь как псих засмеялся в ответ. -Когда я досчитаю до десяти вы умрете.-сказал он и принялся считать. -Один. -Н-Нацууу.-вопила от страха блондинка. -Спокойно, всё путем...- ответил я, каким нахрен путем мы сейчас помрем! Но её нужно было успокоить. -Два. Как бы я хотел сейчас увидеть Эрзу, Эрзочка ты где? -Три. И тут в меня летит меч и разрезает веревку на шее, как я рад. -Драгнил, какого черта мы всегда вытаскиваем твою жопу из неприятностей?!-орал Фулбастер мне, снимая с меня цепи в которых нельзя колдовать. -Я тоже рад тебя видеть!-крикнул в ответ ему я сходя с виселицы. -Значит побег, да?-спросил солдат который хотел меня повесить и дернул за рычаг. Ой, Люси, твою бабушку! Я сразу рванул к ней и мне удалось поймать её, ну как её только ее зад так скажем. Её ноги были у меня на плечах, а мои руки у неё на талии и из этого можно сделать вывод, что у неё отличная фигурка. -Н..Не л..лапай меня!-крикнула она и я готов поспорить, что она была вся красная от смущения. -Ну если хочешь я могу отпустить тебя.-сказал я сделав безразличное лицо и ослабил хватку. -Н...Нет, не надо!-крикнула она заёрзав ногами. -Нацу, ну ты вообще ахренел, мы его спасаем, а он к какой-то даме под юбку заглядывает.-крикнул Грей, раздражая меня своим поведением. -Да не куда я не заглядываю! Она ведьма и может расколдовать меня.-ответил я. -Ну раз так забираем её и сваливаем, а то сейчас тут будет кипишь.-произнесла появившаяся только что аловолосая и развязала верёвку Люси. -А вот теперь я отпускаю тебя.-произнёс я и отпустил блондинку, а та не ожидая упала на землю. -Больно же!-возмутилась блондинка потирая ушибленное место. -Сама сказала чтобы я не лапал тебя. Встать помочь?-спросил я подавая ей руку. -Не стоит, ящерка!-ответила она и сама встала. -О головешка, у тебя новое прозвище. А ведь и правда на ящерку ты сейчас больше похож чем на дракона.-сказал Грей и заржал. -Помолчите, мистер труселя.-ответил я и схватит за руку Люси. -Пора делать ноги.- мы хотели бежать, но тут пришло большое количество солдат, но всё же мы пробились. Отсидев в гостинице, мы решили сваливать в гильдию пока ночь. -Нужно к ко мне домой сходить и забрать мои вещи.-в который раз говорила блондинка. -Ладно-ладно, заберем мы твои вещи. Где живешь то ?-спросил я. -Я сама схожу, а вы ждите меня возле выхода.-произнесла блондинка и заметно погрустнела. -Ну уж нет, Саламандр, давай с ней, а то сбежит ещё! -крикнул Отмороженный. Люси ничего не ответила лишь молча вошла в дом напротив. Я пошел следом за ней. В доме было довольно просторно и уютно. -Я к себе в комнату, не входи я буду переодеваться!-приказала она. -А подглядывать можно?-спросил я и ухмыльнулся. -Нет!-крикнула она и злобно посмотрела на меня -Да ладно, я же пошутил.-ответил я и улыбнулся. Люси ушла в комнату, а я продолжил рассматривать дом и наткнулся на фотографии. Такс...интересненько, на фото было изображено трое человек: маленькая Люси, взрослая девушка с пшеничными волосами как у Люси и взрослый мужчина. 《Скорее всего это её семья...》-понеслось у меня в голове. И тут с комнаты вышла сама Люси. Она была в сине-белом коротком платье , волосы были заплетены в хвостик, в руке она держала рюкзак. -Чё встал? Пошли!-сказала девушка, выйдя с дома она закрыла на ключ дверь. Когда мы вышли нас уже ждала повозка. О нет, снова транспорт я не переживу! Мы сели в повозку в которой сидел Грей, Венди, а управляли повозкой Эрза. Как только повозка тронулась я сразу отключился. "POV END Нацу" -Привет, я Венди!-вежливо поздоровалась с Люси синеволосая. -А я Люси, надеюсь подружиться!-сказала златовласка и мило улыбнулась. -Грей Фулбастер.-сказал ледяной маг, протягивая руку Люси. -Очень приятно!-сказала девушка, пожав руку новому другу. -А мне то как, теперь вместе будем придумывать прозвища головешке. -сказал Грей и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.