ID работы: 6557485

Дракон и Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Вы меня недооцениваете"

Настройки текста
-Вы недооцениваете меня, Хвост феи. -Хо-хо, неужели есть то, что мы не знаем о тебе, ведьмочка?-хихикнул "Лис" подойдя к своей хозяйке. -Нацу,-девушка повернула голову в сторону сферы в которой находился Драгнил. -Дождись меня.-прошептала девушка. После этого златовласка окинула серьезным взглядом друзей от чего получила непонятные взгляды в свою сторону. -Эрза, вы должны подготовиться, на случай если у меня не получиться.-изрекла та. -Так же, вы должны знать, если я не вернусь через 2 дня, можете хоронить меня.-блондинка была серьезна. -Люси, что ты такое говоришь...-произнесла в слезах Марвелл. -Ни за что не сдавайтесь!-выкрикнула Хартфилия выбежав с дома. Хвостатые ломанулись за ней, они не собирались оставлять ведьму одну, не хотели отпускать. Девушка добежала до чистого места без травы и вето - чистая земля, взяв палку она начертила какой-то круг. -И что ты собралась делать?-поинтересовался "Лис" сидящий у нее на плече. - The depths of darkness, embrace me...-тихо прохрипела девушка. -Grant me victory! -Нет, не смей!-прокричал в бешенстве "Лис" перевоплотившись в свой облик огромного зверя. -Это заклинание, оне же не совершенно!-ругался тот, но девушка его не слушала. -Crush all enemies, heal all my wounds, save those dear to me and I will sacrifice what was light for me!-круг начерченный девушкой засветился. -Люси!-кричала обеспокоенная Эрза. Но не успела она и подбежать с согильдийцами до места где была Хартфилия, как златовласка исчезла. *** -Ммм...-простонала блондинка держась за голову. -Очнулась наконец!-фыркнул "Лис" одарив девушку недовольным взглядом. -Лисенок?-промямлила девушка. -Ах, да!-произнесла девушка освежив свою память. -Ты хоть думала когда колдовала то заклинание...-цыкнул "Лис". -Последствия на тебе. -Да-да, знаю я.-безразлично процедила та встав с пола. -Зато теперь мы перенеслись ровно в то место где обитает ведьма заколдовавшая Нацу.-сквозь зубы произнесла блондинка. "Если бы не она, Нацу не пришлось бы страдать" -пронеслось в голове Хартфилии и она невольно сжала руки в кулаки. -Я спасу тебя...-прошептала она. -Э?-дверь хлопнула, а в проёме появилась черноволосая девушка с короткой стрижкой. -Ты кто такая?-с недобрым взглядом произнесла она, оглядев златовласку. -Твоя кара!-блондинка ухмыльнулась и через мгновение испарилась, очутившись за спиной у черноволосой Хартфилия ударила ту по голове отправив в отключку. -Твоя сила возросла.-"Лис" не хвалил ведьму, наоборот это прозвучало как-то угрюмо. -Да, это из-за заклинания.-оповестила его девушка. -Пока не будет достигнуто - то чего я желаю, я буду оставаться в этой форме. -блондинка улыбнулась. -Ты слишком беспечна.-вздохнул фамильяр ведьмы. -Что дальше то? -Привяжем ее!-с улыбкой сказала девушка и щёлкнула пальцами. Черноволосая тут же сидела привязанная к стулу. -Ауч...-прохрипела связанная, медленно открывая глаза. -О, а ты очнулась быстрей чем я предполагала.-хмыкнула златовласка. -Ты...кто?-немного невнятно говорила черноволосая все ещё не придя в себя после удара по голове. -Я ведьма как и ты.-спокойным голосом ответила Хартфилия. -Ты недавно заколдовала одного розоволосого паренька, нарекла его "проклятием внутреннего зверя"-златовласка смотрела ровно в глаза черноволосой. -Будь добра исправить, то что натворила.-недовольно прорычала Люси. -Хо-хо, не думала что у того мальчишки есть такие связи.-ухмыльнулась черноволосая. -От тебя идёт сильная магическая аура, почему сама не снимешь с него проклятие? -Срок проклятия уже на исходе. Я не могу этого сделать, также как и другая любая ведьма. Только та которая наложила проклятие способна вернуть все на свои места.-объяснила Хартфилия. -Интересненько.-ухмыльнулась черноволосая девушка. -И ты думаешь я стану тебе помогать?-в миг веревки которое ее связывали сгорели. -Да.-уверенным, но в тоже время спокойным голосом заявила Люси. -С чего бы?-засмеявшись спросила та. -А вот с этого.-блондинка дотронулась до лба черноволосой и их окутал свет, а затем они обе упали на пол... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.