ID работы: 6557485

Дракон и Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

А ты веришь в падающие звёзды которые исполняют желания?

Настройки текста
-Ч..чего?-удивленно прокричала черноволосая паря в воздухе над городом. -Что это?-со страхом произнесла девушка. -Мои воспоминания.-из неоткуда рядом появилась Хартфилия. -Город в котором я жила.-произнесла девушка. -Я не знаю какие у тебя претензии к Нацу, но я хочу тебе кое-что показать.-девушка кинула взгляд своих карих глаза на черноволосую ведьму, а затем продолжила: -Надеюсь ты вернёшь его в прежнее состояние.-блондинка тяжело вздохнула. -"Лисенок" подсоби нам!-крикнула златовласка и из неоткуда появился дикий когда-то "Лис" в своем огромном облике. Подхватив девушек себе на спину он побежал прямо по небу. -Удивительно, у тебя даже фамильяр есть!-изумилась черноволосая. -Как тебя звать? -Люси, Люси Хартфилия.-ответила девушка. -Я Сара, просто Сара.-черноволосая улыбнулась и на миг показалась даже милой для Люси. "Лис" спустился с неба и приземлился в городе. -Что это?-оглядевшись вокруг спросила черноволосая. -Мы в центре города где я жила до встречи с Нацу.-объяснила девушка. Хартфилия указала пальцем на место где столпились люди. -Темная ведьма!-кинув в девушку с золотистыми волосами камень выкрикнул мальчишка. -Это из-за тебя у меня повяли все цветы в саду!-поддержала его какая-то женщина кинув в несчастную девушку помидор. -П..прекратите, я ничего не сделала!-с слезами на глазах говорила блондинка. -Это ты?-голос черноволосой был серьёзен, Хартфилия лишь кивнула на вопрос, глядя на картину из прошлого. -Это твоя вина в том что мой сын заболел!-кричала девушка с другой стороны. -А моего мужа выгнали с работы!-ругалась уже другая. -Это все ты!-кидая в девушку камни кричал народ. -Ты приносишь беды! -Хватит, пожалуйста...-девушка села на корточки обхватив свои колени и спрятавши лицо. Через пару минут подоспела стража и разогнала народ, а девушку забрали. -Давно пора было тебя в темницу кинуть.-фыркнул один из стражников кинув девушки в ноги тарелку с кашей. -Наслаждайся, совсем скоро твоей жизни придет конец .-сказав это он захохотал и присвистывая закрыв решетку ушел. -Почему?-в пустоту произнесла девушка. -Я же ничего не сделала... Так прошло дня три: девушку избивали, морили голодом, гнобили. -Ты хочешь надавить на жалость?-не выдержав сей картины спросила Сара. -Просто наблюдай.-ответ блондинки последовал сразу же. Внезапно дверь в камеру скрипнула и за решетку кинули какого-то паренька. -О, это же он...-в предвкушении ухмыльнулась черноволосая увидев парня с розовыми как лепестки сакуры волосами. -Эй, ты чего плачешь?-розоволосый хотел было дотронуться рукой до блондинки чтобы убрать с глаз слезы, но та с криком отпрыгнула от него. -Твою бабушку, говорящая ящерка!-выкрикнула златовласка округлив глаза. Парень перебывал в шоке от такой реакции и находился в другом углу камеры также выпучив глаза на девушку. Хартфилия захохотала, она вспомнила как назвала Нацу ящеркой, в мыслях сразу всплыли их веселые приключения. Сара как-то странно на нее покосилась, а затем на ее лице образовалась еле заметная улыбка. -Хэй, Люси,-Сара взглянула на блондинку и печально улыбнулась. -А ты веришь в падающие звёзды которые исполняют желания. -Падающие звёзды?-Хартфилия не совсем понимала о чем толковала темная ведьма. -Однажды я загадала, загадала встретить человека, чья душа способна пожертвовать всем ради другого.-темноволосая взглянула на небо. -Люси, как далеко ты готова зайти, чтобы спасти ту розовую ящерку?-девушка наклонила голову набок взглянув на Хартфилию. -Хотя, не отвечай.-отмахнулась девушка.- Ты использовала несовершенное заклинание, которое может грозить опасностью твоей жизни. Но ты использовала его! Использовала во благо того человечешки...-на глаза темноволосой начали надвигаться слезы. Хартфилия совсем не понимала что происходит с темной ведьмой. -Скажи, Люси, зачем ты его спасаешь? -Он помог мне, когда я в этом нуждалась и я пообещала...-златовласка недоговорила так как ее перебили. -Не лги!-выкрикнула черноволосая. -Хочешь сказать что ты жертвуешь всем лишь из-за чувства долга перед ним? Это не может быть правдой!-сорвалась черноволосая. -Хочешь услышать правду?-блондинка подняла свои карие глаза на темную ведьму. -Сара, не думаю, что человек которого ты так хотела увидеть это я.-непонятно почему златовласка улыбнулась прикрыв свои шоколадные глаза. -Ведь я самая настоящая эгоистка.-ее бровки стали домиком, а по щекам уже текли дорожки слез, однако Хартфилия всё ещё пыталась улыбаться. -Мне было страшно, так страшно одной...-голос начал дрожать, это было совсем не похоже на ту смелую и умную Хартфилию которую до этого видела Сара. -И когда он сказал что я могу пойти с ним я пошла, пошла чтобы не оставаться больше одной!-выкрикнула девушка пытаясь вытереть слезы. -С ним, нет, с ними всеми, со всеми из Хвоста феи мне было так хорошо.-всхлипнула девушка. -И..и я больше не хочу оставаться одна, хочу быть с ними и по сей день!-златовласка совсем разрыдалась, из-за ее дрожащего голоса было даже не разобрать что она говорила. -А разве это плохо?-темноволосая улыбнулась и прижала к себе блондинку, заключая ее в объятиях. -Разве это плохо хотеть быть с теми с кем тебе хорошо?!-Сара взглянула в шоколадные глаза златовласки и тепло улыбнулась. -Разве это плохо, бороться за жизнь кого любишь?-темноволосая вытерла слезы Хартфилии и ещё раз прижала ее к себе. -Я понимаю тебя, Люси.-шепнула девушка. Хартфилия и слова не могла вымолвить. -Держи!-Сара кинула какую-то бутылочку с фиолетовой жидкостью в руки блондинки. -Мне уже пора, честно сказать была рада повидаться с вами, Люси Хартфилия, человек которого я загадала увидеть...-последнее слова темноволосая прошептала, а после в миг растворилась в воздухе. Люси держала в руках бутылочку которую дала ей темноволосая. "Интересно, кто же ты, Сара?"-пронеслось в голове девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.