ID работы: 6557485

Дракон и Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Бонус"

Настройки текста
-До сих пор не могу поверить, что Нацу и Люси теперь вместе!-восклинул Грей. -Ох, Джувия была так удивлена смелости Люси, когда она его поцеловала - чем и спасла!-восторженно произнесла Локсар держась руками за щеки. -Милый Грей, Джувия тоже хочет поцелуй!-синеволосая набросилась на мага льда, который был не в восторге от мыслей водяной волшебницы. -П..поцелуй...-стоящая рядом Венди вспыхнула и тут же превратилась в спелую помидорку, наверное это было слишком для нее. -А я ничего другого и не ожидал от Саламандра.-отозвался Гажил. -Вы видели как он смотрел все время на эту ведьму?-хмыкнул тот. -Да все же за ранее было ясно!-изрек Редфокс, запихнув себе в рот железную вилку. -Но как они стали парой?-преподнеся указательный палец к губам произнесла МакГарден, которая изучающе наблюдала за всеми. -Дак, по случайности-то!-внезапно Редфокс засмеялся чем привлек удивлённые взгляды хвостатых к себе. -Подробней.-потребовала аловолосая, которая до этого молчала, но видно любопытство взяло свое. -Ну слушайте, значит...-начал убийца драконов. -Не задолго после превращения Саламандра с дракона в обычного человека, этот Лис, ну который с Люси... -Лисенок, фамильяр ее.-поправила Леви парня. -Да, -подтвердил Редфокс кивнув. -Он решил проверить магию блондинки ведь стало известно, что перед этим она использовала не завершенное и опасное заклинание из-за которого она бы не смогла в дальнейшем колдовать... -Какой кошмар!-воскликнула Локсар, перебив рассказ парня. -И Лю-чан, подписалась на это? -Да дадите рассказать вы мне или нет?!-разозлился брюнет. -Прости-прости!-переполошилась Локсар замахав руками. -Продолжай пожалуйста...-попросила она. -В общем Лис этот попросил ее наколдовать заклинание невесомости, оно типа лёгкое и маны много не требует, но наша ведьма как всегда все перепутала и наколдовала "пыльцу правды" эта хрень распространилась потом по всей библиотеке, заставляя всех открывать свои тайны...-проворчал парень. -Так вот почему ты мне рассказал, про то, что моя любимая книга исчезла по твоей вине!-буркнула недовольно МакГарден. -Хорошо что я рассказал только про книгу.-вздохнул облегчённо тот. -В смысле?-удивилась синевласка. -Всему свое время.-ухмыльнулся парень. -В общем вот так все и началось, больше всех этой пыльцы вдохнул Нацу. Ну и понеслись его тайны, от истории как у него на попе прыщ выскочил до признания в любви Хартфилии. Они потом бегали друг от друга, краснели, как дети маленькие.-хихикнул Редфокс. -Но от любви видимо не убежишь. -Забавно.-ухмыльнулся Фулбастер. -Ой, а вот собственно и наша парочка!-крикнул Гажил указав на только что вошедших Нацу и Люси. Парочка подошла к друзьям и села рядом за стол. -О чем болтаете?-поинтересовалась златовласка. -Да все только о вас, да о вас!-хмыкнул Редфокс. -Прекратите.-смущенно проворчала Хартфилия. -Люси, вот!-Венди достала из сумки какой-то платочек и подала его Хартфилии. -Что это?-удивилась блондинка. -Ты тогда разбила эту колбу, я подумала она важна...-произнесла девушка. -Ну теперь от нее никакого проку.-ответила блондинка развернув платочек в котором были осколки колбочки которую дала Люси темная ведьма. Внезапно они засветились, так ярко, что нашим друзьям пришлось отвернуться. -Люси?-крикнул Драгнил. -Нет, это не я !-в ответ крикнула Хартфилия. -Алоха!-внезапно на столе появился человек, с пышными, но короткими черными волосами. -Сара!-радостно воскликнула златовласка, когда черноволосая спустилась со стола Хартфилия сразу набросилась на ту с обнимашками. -Стой, ты же....-Драгнил впал в ступор указывая на черноволосую. -Да, змееныш, это я тебя в дракошу превратила.-засмеялась она, показав розоволосому язык. -Так ты же старая была!-воскликнул удивлённо тот. -Я могу менять образы.-это произнесено было детским голосом и посмотрев вниз хвостатые увидели маленькую темную ведьму в возрасте 6-7 лет. -Вот так вот!-теперь это говорила уже пожилая бабушка, но вмиг она стала нормальной. -Так это из-за тебя все?-Эрза кинула злобный взгляд на Сару. -Воу-воу, полегче.-замахала темноволосая руками. -Кстати, Люська, а ты оказывается баба огонь.-пихнула та в бок златовласку. -Так смачно чмокнула змееныша.-засмеялась темная ведьма, а Хартфилия в свою очередь была красная как рак, если не краснее... -А и ещё, это не поцелуй снял заклинание, а я!-темноволосая указала на себя. -Я наблюдала за всем этим и когда увидела такой смелый поступок с твоей стороны мое сердце расплавилось.-девушка драматично пустила слезу. -И я решила снять с него заклинание.-улыбнулась та во все 32 зуба. Все слушали ее с открытыми ртами и выпучеными глазами, некоторые уже начали точили ножи чтобы отсекти голову темноволосой. -Да ладно вам!-цокнула темная ведьма. -Если бы не я, Нацу и Люси бы никогда не встретились.-улыбнулась Сара. -Черт, а ведь это действительно так.-фыркнул Саламандр. -Так давайте закатил пирушку!-вскрикнула девушка. -ДА!-все хвостатые мигом ее поддержали и уже начали накрывать на стол и гулять. Затусила так сказать наша ребятня до ночи. Когда Люси надоел шум и гам девушка вышла на улицу и села у дерева на траву прислушиваясь к пению сверчка. -Почему ушла.-рядом сел розоволосый который заботливо окинул взглядом ведьму. -Устала.-зевнула девушка, прикрыв рот ладонью. -Сегодня красивое ночное небо...-произнес Драгнил. -И вправду.-подтвердила его слова Хартфилия, смотря на темное небо усыпанное звёздами и скибкой луны. -Нацу, а ты слышал о падающих звёздах которые исполняют желания?-внезапно спросила златовласка вспомнив слова Сары. -Разве так бывает?-удивился розоволосый. -Все бывает.-пожала плечами девушка улыбнувшись. -Что бы ты загадал на такой случай?-поинтересовалась она. -Желание говоришь-ухмыльнулся огненный волшебник. -Я бы загадал: "Всегда быть с тобой" -произнес парень. -Я и так всегда буду с тобой.-улыбнулась блондинка. -Правда?-приподнял одну бровь тот, ухмыляясь. -Ну разумеется!-захихикала девушка, обняв парня. -Честно-честно?-не угомонялся розоволосый, смотря прям в глаза златовласке. -Честно...-девушка медленно потянулась к губам розоволосого, тот поняв чего хочет блондинка, наклонился к ней и их губы сплелись в поцелуе. -Счастливая они парочка!-где-то из далека за всем наблюдали хвостатые и Сара. -У них великое будущее.-хихикнула темноволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.