ID работы: 6557485

Дракон и Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Эпилог"

Настройки текста
-Только не это!-заплакала ведьма. То, что было "спасением" разбилось в пух и прах. Склонившись над осколками колбы девушка тряслась. "Что теперь делать?"-проносилось эхом в голове златовласки. -Люси...беги!-Драгнил держался за голову, будто пытаясь побороть самого себя, его жутко трясло. Девушка поднялась с земли на ватных ногах, попутно вытерев с глаз набежавшие слезы. -Нет, Нацу, я ведь обещала тебе, спасти тебя.-златовласка улыбнулась, она вмиг забыла об бо все, в голове лишь осталось ее обещание данное Нацу. Медленно, но уверенно она пошла к нему. -Люси, стой!-кричала МакГарден, надрывая свой голос. -Это безумие, Люси!- Все из Хвоста феи начали кричать ей, пытаться остановить, лишь одна Эрза стояла ничего не делая. -Успокойтесь!-издала она приказ. -Давайте доверимся ей.-надежда в голосе Титании заставила всех придти в себя. -Пока что нужно готовится к защите гильдии и мирных людей, надо быть готовым к худшему...-прохрипела Скарлетт. POV Люси Конец ли это? Колба с зельем что дала Сара разбилась, что теперь делать я не имею ни малейшего понятия. Я лишь иду, иду к Нацу напрямую. Странно, но пока что он ничего не предпринимает. -Люси, уходи.- взмолил розоволосый. До него осталось ещё пару метров. Но что мне делать потом? Я отрицательно покачала головой. Нет, Нацу, я не отступлю! Ожоги нанесенные огнем Драгнила жутко болят, но ничего и не в таких передрягах бывали - "Прорвёмся!" Стоило только об этом подумать как Нацу обдал все вокруг горячим пламенем. Я не сдержала крика, было нестерпимо больно. Мой черный плащ был весь в прожженных дырках, долго так мне не продержаться... Но, но Нацу бы не сдался! Давай же, Люси, ты сможешь. Шаг за шагом... -Аааа!-снова эта адская боль, что заставляет корчится в агонии. Это пламя, насколько же оно горячее? -Нацу...-еле слышно хриплю я, зная что он меня всё ещё слышит. Он ещё здесь, настоящий Нацу, я знаю, нужно только достучаться до него. Ещё шаг и ещё... Это единственный выход, нужно привести его в чувства. Ещё чуть-чуть и мои руки дотянуться до него. Не в силах удержатся я буквально вцепляюсь в плечи розоволосому. Он в замешательстве, его глаза залились красным, а часть кожи покрылась чешуей. -Нацу, вернись...-прошептала я, сил уже совсем нет, в голову пришло лишь одно. Я собрала оставшиеся силы и на носочках потянулась к лицу розоволосого, прильнув к его губам. Поцелуй. Почему я именно об этом подумала? Почему именно это пришло в мою голову? Почему? Просто, мне вдруг захотелось... Боже, мне захотелось поцеловать Нацу. Люси, да ты умом тронулась! Но хватило сил мне только на это, отпрянув от лица парня я увидела знакомые мне серо-зеленые глаза, такие родные... Я невольно улыбнулась. Это что выходит, у меня получилось? Я сдержала обещание. Только вот, что-то мне не хорошо... Голова болит. -Глупая ящерка...-прошептала я прежде чем отключится. POV END Люси Тело блондинки прям свалилось на Драгнила, но тот сумел ее поймать. -Люси, Люси!-тряс за плечи он ведьму. -Очнись, Люси!-с глаз уже лились слезы, но блондинка не отвечала. Все ее тело было в ожогах и ссадинах. -Люси, ты же не умрешь, правда?-выкрикнул розоволосый. После к ним подоспели хвостатые, Нацу оттащили от Люси и отправили к Венди залечивать раны, а саму Люси к Полюшке. С блондинкой Слава Богу все оказалось в порядке, ожоги Полюшка вмиг залечила, сама Люси очнулась уже на следующий день. Ее навестить приходили все и Эрза, Леви, Джувия да все, кроме Нацу. Ведьма заподозрила неладное, все таки она его поцеловала чем сняла заклинание. Честно говоря она до сих пор в шоке, только сама не понимает ещё из-за чего больше: то ли из-за того что заклинание можно снять обычным поцелуем как в сказке или из-за того что она поцеловала Нацу... Все таки Люси удалось поговорить с Нацу, поздно ночью он пришел к ней. Сидя на улице на зелёной траве они смотрели на звёзды в сопровождении тишины. -Спасибо, Люси...-тихо произнес розоволосый, прервав тишину. -За что?-непонимающе посмотрела на него блондинка. Она считала, что обязана Драгнилу, ведь он тоже ее спас. -За то, что не оставила.-ответил Нацу, искренне улыбнувшись. -Да не за что.-спокойно ответила та. -Лисенок сказал, что ты чуть не пожертвовала своей магией из-за несовершенного заклинания и это могло стоить тебе жизни.-изрек Нацу. -Пустяки.-улыбнулась девушка. Тишина снова затянулась, девушке это так надоело, что она хотела было что-то сказать, но розоволосый ее опередил. -Кстати, ты неплохо целуется.-ехидно улыбнулся Саламандр -Чего?-впала в ступор блондинка. -Может повторим?-засмеялся тот. -Да или ты!-пихнула его в бок златовласка, сделав вид что надулась. -Моя ведьмочка.-улыбнувшись произнес огненный волшебник. Ведьма немного удивилась такому смелому заявлению, но ответ последовал: -Моя ящерка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.