ID работы: 6557508

Васильки

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир, в котором они живут

Настройки текста
В общем-то их мир очень похож на наш, но у них есть немного магии и судьба – это не то, в чем стоит сомневаться. Для них судьба это не что-то абстрактное, а вполне конкретное предопределение. Каждый человек с рождения имеет пару. Они связаны душой и телом. Они не чувствуют настроение на расстоянии или боль от пореза пальца. Нет. Все не так плохо. Но, если один из них умирает, то и второй тоже. Пара рождается одновременно: в один день, час, минуту, секунду. На протяжении семнадцати лет молодые люди взрослеют, учатся, определяются со своим дальнейшим будущим в профессии. В день восемнадцатого дня рождения они впадают в транс и где-то за гранью реальности проводят весь день вместе, решая, как будут жить дальше. Делятся своими планами и мечтами. Твоя пара никогда не сможет тебя обмануть, бросить, предать. Это просто невозможно. Дальше влюбленные могут продолжить жить порознь или вместе. Решать им. Следующий сеанс связи происходит в возрасте 21 года. Пара может продолжить жить отдельно, но у них теперь появляется браслет верности на левом запястье. В двадцать пять лет происходит последний сеанс связи. После него паре дается всего один месяц, чтобы найти друг друга и принести клятву любви и верности. Редко кто тянет до двадцати пяти лет. Обычно, уже после первого сеанса пара начинает совместную жизнь. После произношения клятвы, у девушек на вокруг шеи появляется татуировка в виде колючего вьюна с красивыми нежными цветами, а у парня на левой лопатке появляется татуировка в виде такого же цветка, как и у девушки. Если же душевная связь пары невероятно сильная, если они испытывают друг к другу настоящую крепкую любовь, то с неба спускаются два маленьких дракончика и благословляют их. Затем эти драконы оплетают правые ноги влюбленных и зажимают в зубах цветок, такой же цветок, как и на предыдущих татуировках. В случае, если решение судьбы будет проигнорировано, из спин обоих вырастают уродливые крылья с грязно-серым опереньем. Это одноразовые крылья. Они уносят молодых людей с небесный замок, где верховные жрецы истины решат их дальнейшую судьбу: либо вернут на землю в качестве пары, либо отправят в камеру пыток на срок, установленный жрецами. А после камеры их посылают на перерождение. А теперь про магию. Все девушки обладают бытовой магией от рождения, а парни – магией защиты. Другим видам магии можно обучиться самостоятельно или в академии сверхъестественного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.