ID работы: 6557516

Let your fears go

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Примечания:
14:35. Мастерская Старка. -Ну? Зачем Вы выдернули нас среди рабочего дня, мистер Старк? — Шури вопросительно посмотрела на мужчину. -Я? Нет, что вы. Это меня выдергивают какие-то мужики и вручают мне вот это. — Тони подошел к верстаку, на котором лежала маленькая синяя коробочка с белым ленточным бантиком. -Сказали отдать лично в руки новых героев. Видите ли, не смогли найти вас, вы же по городу шастаете. -Напомню, «шастаем» по вашему приказу. Что в коробке? — Девушка дала понять, что настроения у нее сегодня нет. -Не имею понятия. Забирайте и идите на улицы. — Старк ушел вглубь помещения. <i.>Благодарю наших новых героев за службу и в качестве награды оставляю ключи от уже знакомой вам машины. Мистер Бланш</i> -Кто это и о чем он говорит? — Питер, открыв коробочку, озадачился. -Кажется, я понимаю. — Шури шла по улице вслед за Паркером, оглядываясь по сторонам. — Да, я права. Гляди, нам Кобру отдали. -Вчерашнюю что ли? Карен, это та машина? — Паук начал бегать вокруг автомобиля так, словно это был инопланетный корабль. -Именно так, Питер. Если мои датчики не обманывают, в бардачке лежит доверенность на имя Шури.- Костюм отсканировал подарок, проверив его на наличие посторонних предметов. -Шури, это тебе, кажется. Не все же мне тебя по городу за собой таскать. — Парень подождал, пока девушка подойдет к машине, после чего жестом пригласил ее присаживаться. -Что же, машина мне и правда не помешает. Может, по правилам этикета я и должна отказаться от этой прелести, но вчера я устала так, что сегодня физически не смогла бы перемещаться на ногах. — Настроение «Перчатки» немного приподнялось, как только она оказалась за рулем легендарного автомобиля. -Так, я вынужден бежать. Будь на связи. — Силуэт Человека-Паука скрылся среди небоскребов. День проходил относительно спокойно. За исключением пары ДТП и нескольких мелких налетов на магазины, все было тихо. Герои работали в разных районах города и так ни разу и не пересеклись. Паук, что не удивительно, большую часть времени валял дурака, а Шури, напротив, старалась зарекомендовать себя перед мистером Старком. 20:10. Центр города. -Питер, ну что там у тебя? — Девушка связалась с Паркером по специальной связи. -Да ничего, сегодня глухарь. Не хочется загадывать, но выглядит это все как «затишье перед бурей». — Питер расхаживал по многолюдным улицам и фотографировался с поклонниками. — Не хочешь составить мне компанию? А то я сейчас ужинать собирался. -А почему нет? Можно. Ты, как обычно, будешь на Миртл Стрит? — Шури широко улыбнулась. -Откуда ты знаешь, где я перекусываю? — Паучок оглянулся в поисках слежки. -Буду через пару минут, жди. — В интонации послышалась целая волна радости. 21:00 Друзья уже более получаса сидели на краю крыши самого высокого здания на Миртл Стрит. Отсюда открывался отличный вид на нежный закат. Солнце, не желая уходить с небосвода, из последних сил старалось остаться в поле зрения землян. Луна медленно взбиралась все выше и выше. Внизу шумели автомобили, а люди, словно муравьи, суетливо бегали туда-оттуда. -Я конечно далека от этого, Питер, но если мне нужно было бы признаться в своих чувствах, я бы сделала это сейчас. — В ухе Паука послышался голос Карен. -Судя по моим данным, вы сейчас на крыше какого-то здания. Ну, вроде романтика, все дела. Если тебе действительно нужен наш дружелюбный сосед, следует сказать ему о своих чувствах именно сейчас. — В свою очередь голос Старка появился в наушнике Шури. Обе фразы «советников» сегодня вынуждены были остаться без ответа. -Шури, послушай. — Питер допил кофе и робко начал волнительную речь. -Кажется, мы с тобой хорошо сработались. Такой огромный город, а спасают его два подростка. -Что ты хочешь сказать, паучок? — Шури посмотрела на лицо Питера в маске. -Неужели ты?.. Паркер снял маску. -Влюбился в тебя. Да. -Питер… Ее теплая ладонь мягко коснулась его щеки. Парень слегка наклонился, закрыл глаза, и, не в силах больше ждать, трепетно поцеловал девушку. Шея Шури вытянулась навстречу герою, веки невольно опустились, а он положил руку на ее талию. Их губы горячо соприкасались, и подростки буквально тонули друг в друге. Мгновение. Шури теряет ориентацию в пространстве и, из-за легкого головокружения, внезапно соскальзывает вниз. -Чт..? — Питер не сразу понимает, что происходит, но крик девушки в свободном падении приводит его в чувства. -Питер, прыгай, маску на твое лицо я спроецирую. — Карен быстро взяла дело в свои руки. Паркер спрыгнул вниз, оставив свою настоящую маску на крыше дома. Рассекая воздух, он несся за девушкой. Ухватившись за здание паутиной, он протянул руку Шури так, насколько это было возможно. Несколько мгновений, и Человек-Паук прижал девушку к себе изо всех сил. -Все хорошо. — Питер приземлился на людную улицу и народ тут же начал ликовать. -Ну ты и дурень, Человек-Паук! — Еще напуганная Шури, как-то неуверенно чмокнула Паркера в щеку, после чего села в припаркованную рядом Кобру и уехала. 3:00 Паук еще долго летал меж неоновых вывесок и размышлял о том, что произошло сегодня. Проносился он и мимо дома своей возлюбленной. Ему казалось, что она даже видела его, но что говорить при встрече, Питер не знал. И снова полицейские машины устремились куда-то вдаль, а дружелюбный сосед ни на метр не отставал от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.