ID работы: 6557516

Let your fears go

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
8:20 Кулак паутинника многократно стучал по стеклу с внешней стороны. Уже пару минут Питер висел у окон квартиры Шури. -У меня сейчас рука отвалится тут висеть! Или ты хочешь, чтобы я повис вниз головой, как на картинках? Знай: картинки — ложь! Я так делать не умею!.. Ну, ты что там? Спишь что ли? — Фразы Паука глухо доносились до спящей девушки. -Шури! Ну, ты хотя бы шторы раздвинь. Если не спишь, конечно… Так, Шури, хватит дрыхнуть, тебя мистер Старк убьет! Последняя фраза оживила сознание девушки. Она неожиданно для самой себя подскочила с кровати. Шури, практически полностью нагая, суетливо забегала по комнате, стараясь найти хоть какую-нибудь одежду. -Питер, подожди минутку, я не одета. — Девушке на глаза все-таки попалась старая растянутая футболка серого цвета. После того, как Шури оделась, окно было отворено, и Питер оказался в маленькой темной комнате. -Ну ты и долгая! — Паркер выразил свое неодобрение, перед этим громко вздохнув. -Сколько времени? — Девушка оказалась у двери, которая вела в гостиную. -Полдевятого. — Питер снял маску и улыбнулся девушке. -Так. Я в душ. На кухне можешь брать что хочешь. Подглядывать, надеюсь, не будешь. Я быстро. — Шури распорядилась, после чего скрылась среди коридоров большой квартиры. Питер осмотрелся. На темно-серых стенах порой проскальзывали белые орнаменты, которые сменялись фотографиями с братом. В одном углу стояла кровать, а напротив располагался комод. Впечатлил Паука и зеленый уголок, который был полон необычных цветущих растений. Однако взгляд вернулся к комоду. На нем стояли и ждали своего часа перчатки Шури. Питер решил посмотреть на них поближе, увидеть каждую деталь: от металлического основания до клыков пантер на самом кончике. -Ух ты… — Шепотом протянул Паркер. Ладони сами поместились в перчатки. Через мгновение высокотехнологичные приспособления уже красовались на руках парня. Они тут же активировались и вспыхнули синими огнями. -Как круто! — Паук начал позировать со своеобразным оружием. -Питер! Ну и зачем ты взял перчатки? — Шури явно очень недоброжелательно отнеслась к этому поступку Паркера. -Я? Да я… — Питер испугался. -Ну, раз уж так, то дай мне примерить твой костюм. — Девушка в одеянии из одного полотенца, хитро ухмыльнулась. -Что это за правила такие? Я не хочу свой костюм отдавать. — Парень растерялся и даже попятился назад. -Знаешь, я свои перчатки тоже никому не даю. Так что давай, снимай. — Шури уже управлял азарт. -Можно хотя бы не тут? А то я… На мне только костюм. — Питер сильно стеснялся и, казалось, вообще не понимал, что тут происходит. -Иди в ванную, прикройся чем-нибудь и возвращайся, хулиган. — Шури села на кровать, а улыбка все так же не сходила с ее лица. Через несколько минут Питер пришел в комнату, где его ждала принцесса Ваканды. На парне, как и ранее на девушке, было одно полотенце темного цвета. -Вот костюм, Шури. — Паркер уже смирился с примеркой и дружелюбно зашел в комнату. -Питер… — Девушка взяла одеяние из рук юноши. -Мне не это нужно, а ты. -Чт. — Питер хотел переспросить у девушки что-то, но вакандка тут же поднялась на носочки и поцеловала его. -Питер, я. Я люблю тебя. — Шури разорвала поцелуй, и в этот же момент полотенце соскользнуло с нее на пол. -Э. Шури… Я подниму. — Паучок растерялся, и, стараясь отвести взгляд от тела девушки, опустился на колено, но единственное прикрытие тела упало и с него. -Тихо, Питер. — «Перчатка» тоже присела, положила костюм Человека-Паука на пол и взяла парня за руку. -Пойдем. -Куда? — Паркер, наполненный природным жаром, проследовал за девушкой. -Надеюсь, ты сообразишь, что нужно делать. — Девушка подвела юношу к кровати, после чего легла, устроившись поудобнее. Паучок легкими касаниями заскользил по телу возлюбленной. Он то неумело задевал грудь Шури, то спускался до самых ступней, а то и вовсе пытался целовать вакандку. -Приступай. — Девушке не терпелось начать. Дружелюбный сосед взял свой член в руку и приподнялся над «Перчаткой». -Ух ты, какой малыш! — Тяжело дыша, девушка решила подшутить над парнем и широко улыбнулась. Питера это, кажется, даже не разозлило, и он как можно аккуратнее вошел в принцессу. Она, в свою очередь, медленно закрыла глаза и слегка изогнула спину, почувствовав их единство. Паркер выдохнул и начал двигаться, порой погружаясь в красавицу до конца. В эти моменты у Шури даже получалось издавать стоны, однако они выходили несколько хриплыми и тихими. Парень вошел во вкус и, спустя пару мгновений, полностью отдался природным инстинктам. Двигался он быстро, чем доставлял девушке целый океан удовольствия. Шури даже забросила руки на спину Питеру, пытаясь подражать картинкам из интернета. Еще несколько дней назад она могла лишь мечтать об этом по ночам, а сегодня это уже происходило наяву. Девушка полностью отдалась партнеру. Он в последний раз грубо вошел в девушку, после чего кончил ей на грудь. Паркер хотел излить свои «богатства» на плоский животик маленькой девчонки, но от перевозбуждения неподрасчитал свои силы. Сперма стремительно вырвалась наружу, оставшись на девушке. Питер лег рядом с девушкой, которая все не могла привести свое дыхание в порядок. -Паучок… — Прошептала она. -Это были лучшие десять минут в моей жизни. -Шури, я люблю тебя, слышишь? Люблю тебя. — Паркер забросил руки за голову и расслабился так, как давненько не расслаблялся. Героям повезло, что утро прошло без происшествий. В городе сегодня было очень жарко и даже бандитам было не слишком приятно сеять хаос на улицах. Мистер Старк, естественно, знал, где и чем занимаются его подопечные. Но ругать он их не спешил: как-никак он сам помогал этим двум быть вместе. Утром, в небе над Оклендом появился силуэт старого доброго супергероя, который был знаком каждому жителю страны. И имя ему — Железный Человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.