ID работы: 655752

«ЗЛО внутри тебя»

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.06(первая): «Я иду по твоим следам».

Настройки текста
На следующий день он был предельно собран. Времени оставалось не так много. Этот маньяк убивал с завидной периодичностью. Тем более, если взять в расчет то, что сказал Реук.. *8:00* Кюхен вошёл в помещение и захлопнул за собой дверь так, что раздражение вибрацией пронеслось по стенам. -Здравствуйте.- ребята, как полагается по этикету, поклонились. Их учитель жест не оценил, молча, прошел ко столу и положил листочек со стихами. -Итак, нас вычислили. Полудьявол.- он кивнул Реуку. –Сын ведьмы. У тебя мама гидролог, не так ли?-Шивон лишь кивнул. -Но откуда?- Реук поморщился. -Я думал об этом всю ночь. У нас здесь где-то доносчик. Если подумать- то можно предположить что он в секретном отделе. А если подумать еще глубже, то он-либо работает в архиве, либо.. -Почему именно в архиве?-парень прищурился. -А как он мог узнать закрытую информацию о вас? Ведь такие подробности из жизни как семья- особенно у тебя Реук- тщательно скрыты. Ведь тебя не должны были брать на работу с такими данными, так?- собеседник молча открыл рот, хлопая глазами будто задыхающаяся рыба.-А ты думал твоя невеселая история останется тайной? Об этом давно разнюхали. Все прекрасно известно, с подробностями. Тебе не помогли даже высокое положение твоих нынешних родителей и их деньги. Уж слишком пытлива эта служба. Такая наследственность это и опасность и подарок одновременно. Конечно же, второе не для Реука. Никому такой судьбы не пожелаешь. Вот только нынешние начальники решили, что у парня будет чутьё на преступников. Ведь он вырос в такой среде. Воспоминания из детства преследуют его до сих пор. В отчете написано, что он страдает бессонницей вызванной ночными кошмарами. Видения. Галлюцинации, проще говоря- чаще всего из прошлого. Он всё еще старается спасти свою младшую сестру во снах. Его мучит чувство вины. Кюхен искренне не понимал как его допустили к работе- ведь он, получается, психически неустойчив! Но он так же понимал, почему он пошел работать именно сюда. -Реук, мне абсолютно всё равно как ты сюда попал. Я всего лишь говорю о том, что маньяку известно то, что недоступно обычным работникам. Для всего этого требуется вип-доступ. Младший из компании в ужасе осознавал сложившуюся ситуацию. Он выглядел потерянным, ведь всю свою жизнь он пытался втоптать в грязь все свое прошлое, будто это глупая придуманная страшилка. А теперь, оказывается, всё известно. -Шивон. Что за чертовщина с твоим рождением?- повернулся к нему Кюхен. - В родильном доме моим родителям отдали чужого ребенка. Нас перепутали. Через пол-года всё раскрылось, дальше суд, разбирательства, и, чтобы забыть всю эту историю мне написали дату возвращения в настоящую семью датой рождения. Получается, что я почти на год старше, чем в паспорте. «Уверен, что и Ю Сун Соо было бы что нам рассказать странного. Всё это неспроста.» -Я.. нашёл кое-что.- Реук, до того сидевший тихо и неподвижно, вскочил с места. -Показывай. -Мы всё никак не могли понять-что это за знак. –он ткнул на лист с изображением лба одной из жертв.- Шивон тоже ничего раскопать не смог. Действительно, сатанинского подтекста он не содержит. Но есть в этом что-то еще. Я пошел в школу. И показал этот знак детям. Спросил-какие ассоциации он вызывает. В 80 % случаев ответили- БАБОЧКА. Трое склонились над распечаткой. Как они сразу не увидели? Это же правда бабочка! -Это не всё. Бабочка- знак души, освобождения или же воскрешения. Перерождения. -Похоже наш маньяк связан с магией. Или же сектами. –Кюхен потер лоб. –это ведь можно считать-жертвоприношение. Может быть они придумали ритуал приобретения бессмертия? -Очень может быть… что же нам предпринять?-парни посмотрели на учителя. -Пора идти. –молодой человек схватил своё пальто.-Они же где то отлавливают жертв? Среди их общих черт ничего о хобби. Значит, идём выяснять сами». Кюхен шагал по улице мрачного городка, как он выяснил вчера, здесь есть непростительно мало мест для развлечений молодых девушек. Именно поэтому молодежь бежит отсюда- негде работать, развлекаться –а душе нужен простор и веселье. И первое, скорее дневное, чем ночное, местечко- кафе-бар Water Falls. Как сказали Кюхену: «*Водопады* оправдывают свое название, ассортимент выпивки там раз в десять шире, чем в любом ресторане или баре. Девушки там часто засиживаются, в большинстве своем из-за симпатичных официантов.» Было ещё как минимум три места, которые необходимо было исследовать-но ему вызвались помогать ребята из группы, что его очень порадовало, но в то же время подвергать их опасности не хотелось. Кюхен не стал ждать подходящего момента-завтра, послезавтра, зачем? Он прямо сказал на работе: «Следственный эксперимент.» Ли Мен У спорить не стал и отпустил. Дождь перестал заливать улицы, однако в воздухе все еще витал приятный запах мокрого асфальта. Молодой человек в фисташковом пальто уверенно шёл по направлению в очередное злачное место. Ему это всё порядком осточертело. Ещё эта бабочка… а гитару кто подкинул? Если б все эти вопросы были риторическими. Здание было сине-зеленого цвета с изображениями водопадов и тропиков. «Единственное живое здание»-подумал Кюхен. Внутри играла ненавязчивая музыка. Аккуратные столики и мягкие черные кресла стояли по всему периметру. Люди были, но даже половина зала не была заполнена. Кюхен, Шивон и Реук договорились меняться каждые два с половиной часа-что бы не вызвать подозрения. И не упустить ничего из вида. Молодой человек сел за темный столик у стены, там, где лучше всего был обзор. Слишком тепло было сидеть в пиджаке, поэтому Кюхен снял его, показав миру свою серо-синюю футболку. Поворачиваясь, чтобы сесть, парень заметил кое-что интересное. Точнее кое-кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.