ID работы: 655752

«ЗЛО внутри тебя»

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.06(вторая): «Я иду по твоим следам»

Настройки текста
Таких людей замечаешь сразу. Даже в кромешной толпе, среди незнакомых серых лиц и безрадостных взглядов. Хотя тут, Кюхен согласился с мыслью, он утрирует- люди подобного типа, врятли, когда обитатели безликой массы. Они всегда окружены подобными себе же, но они, в то же время, не являются их частью. Просто потому что они- счастливчики жизни- редко подпускают к себе кого-либо. Кюхен лишь на секунду задержал свой ничего не значащий взгляд на молодом мужчине в тёмном костюме. Но эта секунда значила всё- парню достаточно было этой доли, чтобы разложить всё увиденное на составляющие. Он перевел свой взгляд на официантку, что подошла к его столику: -Уже выбрали, что будете заказывать?- милая девчушка лет 17-19 приготовила блокнот и ручку, а Кюхен только сейчас заметил меню на своем столе, которое, похоже, лежало здесь с самого его прихода. -Я бы хотел просто здесь поработать.- врятли это вызовет подозрения, каждый второй здесь трудяга за ноутбуком.- Хотя… от чашки зеленого чая с десертом не откажусь. Девушка кивнула и убежала за заказом. Из темно-серой сумки Кюхен извлек довольно новый ноутбук, что был самым наглым образом отобран у Реука. Шивону ничего не стоило создать приватный чат для троих человек. Чат: Person#1: Я на месте. –написал Кюхен. Person#2: Я тоже. Person#2: Младший, ты где?-Ага, значит это Шивон у нас. Дело в том, что Реук отправился в самое дальнее место, где не был ни разу в жизни и вообще понятия не имел где это. Пока Person#3 печатал свое сообщение, Кюхен отвлекся. Девушка успела принести чай и десерт. Очень быстро, а все из-за небольшого числа посетителей сегодня. Кюхен опустил взгляд в чашу. Боковым зрением он пытался разглядеть человека, который с самого начала привлек его внимание. Мужчина сидел в одиночестве за столиком, что стоял почти посередине зала. Он задумчиво вертел рукой чашку с чем то темным-,на столе перед ним лежала раскрытая более чем на четверть книга. Чтобы не упустить ничего из виду парень начал анализировать его *наоборот*. То бишь с ног до головы. Лингвисты таким образом проверяют тексты- не с начала, а с конца, так как внимание увеличивается в разы и меньше вероятности упустить что-то важное. Криминалист тряхнул головой, чтобы волосы слегка наехали на глаза. Наклонил голову, изображая бурную деятельность в ноутбуке. Но ноутбук его мало чем интересовал, тем более Шивон и так уже распинался по поводу местоположения клуба, которого Реук пытался найти. А в этом он не помощник, этот город для приезжих как лабиринт. Итак… Кюхен сосредоточился и чуть прищурился: черные, лакированные туфли. Даже в такой потоп(а он закончился за пару минут до выхода группы на *дело*) они были идеально чисты. Это выдавало в человеке не просто аккуратиста, а возможно даже перфикциониста. Одежда отдельная статья… Костюм был строг, и, несмотря на некоторую духоту в зале, пиджак был там, где нужно. Однако, под пиджаком была темно-синяя атласная футболка с v-образным разрезом. Что означает- человек любит эксперименты, а так же внимание к себе. Одним словом: нарцисс, возможно, ярко выраженный эгоист. Сразу видно, что человек следит за собой- и за здоровьем, и за фигурой. Взгляд Кюхена приступил к лицу незнакомца, когда он заметил нечто странное. К этому мужчине люди старались близко не подходить. Некоторые вовсе обходили его чуть ли не за пол зала. Ответ созрел даже раньше, чем вопрос. Красивое лицо овальной формы- независимость, решительность, зрелость. Но этот признак можно истолковать и по-другому: склонность к агрессии. Белоснежные зубы (о да, на внешность он не скупится) притянули внимание, когда он ухмыльнулся, видимо, прочитав что-то в книжке. И вот, наконец, глаза. Причина паники людей- радужка была столь темной, что считать их карими было бы неправильно. Они были действительно черны- они отталкивали, пугали и притягивали своей уникальностью.. и, какой-то паранормальностью. Казалось, незнакомец был огорожен невидимой стеной от всех присутствующих - на него нельзя было долго смотреть, мистика, витающая вокруг него, заставляла отворачиваться поджав хвост от внезапного приступа паники. Но Кюхен был не из числа случайных трусливых прохожих. И в мистику он не верил. Поэтому и не испугался, а моргнув, удивленно заметил, что видение исчезло. Обычный молодой человек, впрочем, обычный для домов моды и фильмов. В чате пришло сообщение: Person#3: «Афигеть. Я только что приехал.» Person#2: «Я счастлив. Думал уже что ты потерялся и придется вызывать наряд на твои поиски))))» Person#3: « Не в том дело. У них тут труп. Все перекрыто. Официанта задушили» Person#1: «Опиши подробнее.»-вступил в беседу Кюхен. Person#3: « Типичные разборки. У девушки было два парня.. но один узнал про второго, в итоге не осталось ни одного» Person#2: «ты же сказал что труп ОДИН?» Person#3: «ну да. Но я сильно сомневаюсь, что она дождется первого из тюрьмы;)»-Кюхен закатил глаза и ухмыльнулся. Какие же они дети. Person#2: «ты с чего, кстати, взял что это типичные разборки?» Person#3: «С того что тут рыдающая девушка, которая орет на весь квартал об этом» Person#1: «Реук, я имел ввиду, чтобы ты рассказал про характер повреждений трупа. Видел его? Успел рассмотреть?» Person#3: «Думаете, наш случай? Сомневаюсь. Парень лет 23-25. Был удушен веревкой(у них на виду прям вещ-доки они их фотографируют), о чем свидетельствуют кровоподтеки и изменение цвета кожных покровов. Кстати по второму признаку я определил, что смерть произошла не более чем 1-1,5 назад » «Нет. Случай явно не наш..»-рассеянно подумал Кюхен и вздохнул. Подняв глаза, он еще раз посмотрел на незнакомца. Больше в зале никто не привлекал внимания. Он и Кюхен были единственными одиночками в зале. Компании – не вариант. Парень серьезно задумался глядя на мужчину. Он был странным- его образ будто был «врезан» умелым фотошопером, только вот обстановка совсем не подходила этому «человеку с обложки». «Кто же ты такой»- подумал Кю. Незнакомец, будто услышав его, поднял свои черные глаза от книги, и они встретились взглядами. Кюхен не двигался. Он не мог опустить взгляд уже несколько минут, они так и смотрели в упор друг на друга. Сдаваться никто не собирался. Лицо незнакомца выражало немного ленивое спокойствие и самодовольство. Кюхен же сидел с каменным лицом и пытался понять, что же всё таки этот человек забыл в этой дыре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.