ID работы: 655752

«ЗЛО внутри тебя»

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.07: «Вишнёвые»

Настройки текста
Присев на скамейку у ворот, Кюхен придумал объяснение этому всему. «Я не спал нормально уже несколько дней. Мой организм измотан. Может поэтому у меня начались.…галлюцинации?» - он не знал, как назвать то, что с ним происходит, просто усталость. И стресс. Убедить себя было сложнее всего, ведь осознание того, что усталость достигла таких масштабов, граничило с выдумкой. Тот мужчина, что привлек его внимание- можно ли априори считать его полноценным подозреваемым? Пока нет доказательств? Нужно срочно осмотреть труп сегодняшней жертвы и найти хоть что-нибудь, что указывает на преступника, ведь всё, что было до этого – собрано по косвенным уликам. Кюхен не любил неопределённость. Он поёжился от сырости и поднял ворот пальто. Стрелка подползала к полуночи. Шивон приехал не скоро. Он вышел из машины и осмотрелся- его учитель не брал трубку, но должен быть где то здесь. У железных ворот дет-сада он увидел сидящую фигуру. Кюхен спал, устало облокотившись о забор спиной. Мимо проносились фонари и машины. В салоне пахло теплом. -Мы провели осмотр. Девушку ещё не опознали. Мы с Реуком уверены- это жертва Мотельщика, все признаки на лицо. И на лице.- Шивон говорил, не отводя взгляда от дороги, ведь трасса была мокрой и скользкой, что требовало усиленного внимания. -Всё как и в предыдущих случаях? -Абсолютно. -Половой контакт перед смертью? -Да, как и в тех случаях. -Но следов нет. -Опять же- как и у прошлых жертв. Криминалист вздохнул, отворачиваясь к окну: -Шивон, скажи, Реук встречался с Сун Соо? -Что? Ну, это было давно. Она его бросила. Знаю, так говорить не хорошо, но Ю Сун Соо была слишком эгоистичной чтобы любить кого-то ещё, кроме себя самой. «Это было видно с самого начала. А Реук, наверное, её продолжал любить. Как его только угораздило?» Кюхен давно заметил, что прошлые переживания сильно сказались на характере младшего из их группы. Реук был зажат, и никогда не раскрывался полностью, боясь, что прошлое повторится. «Наверное, он видит монстра и во мне. Особенно, после того случая.» Они с Реуком были вдвоем, Шивон ещё не пришёл. Это было пару дней назад, когда в их «подвал», с утра пораньше, завалился полупьяный мужчина лет сорока и начал фальшиво орать, что в смерти его любимой виноват не кто иной, как Кюхен. Любимая, кстати говоря, была несовершеннолетней жертвой Мотельщика. По всему телу девушки были разбросаны гематомы, которым было уже около недели. Больше всего у нее страдал живот- он был темно- синего цвета, создавалось впечатление что её били каждый день её жизни. -Мужчина, успокойтесь!- Реук пытался оттащить его от трупа, который тот, по-видимому, собрался облобызать. -Это все вы виноваты, почему вы не нашли убийцу? Если бы не вы, она бы не лежала здесь… - в каждом подъезде есть такой человек, который вечно все валит на других, абсолютно отрицая свою вину и причастность. Его ненавидят абсолютно все, стараясь не нарваться на очередной скандал. У Кю, когда он еще жил с родителями, тоже был такой сосед. После двух месяцев каждодневных криков его тихо стукнули битой в подворотне. Всё бы ничего, да только бита была с гвоздями. -Если ты сейчас же не уйдешь я не просто вызову охрану, но ещё и напишу на тебя заявление. О периодических избиениях и изнасилованиях несовершеннолетней девушки. – он, конечно, блефовал, ведь, опять же, прямых улик, что в этом виноват ЭТОТ мужчина нет. Но что стоит специальному отделу найти улики против него? -Чего? Да как ты смеешь…. –удар конечно у него не удался, ребята его повалили и быстро скрутили. Кю наклонился к его уху: -Я мог бы тебя освежевать прямо сейчас и распродать по продуктовым супермаркетам, но никто не купит испорченное мясо, а значит продолжай гнить заживо и отравлять мир своим омерзительным нутром. Но если ты еще раз приблизишься к этому месту, мои слова подкрепятся активными действиями. Все ясно?- Пьяница, конечно же, проникся идеей и сбежал. Но Реук тогда весь день как то странно смотрел на учителя, и это был вовсе не восторг. Сам Кюхен испугался, решив, что напомнил младшему его зверя-родителя. -Мы приехали.-Шивон вывел его из раздумий. -Завтра приходите к одиннадцати. -Почему так поздно? -От сонных мух толка не будет. –он посмотрел на часы.-Тем более ты и Реук труп уже осматривали, а я-нет.- он вышел из машины, не попрощавшись. Во всем доме горело пять окошек. Часы показывали половину второго ночи. Подниматься ужасно не хотелось, но парень просто обязан был дать отдохнуть своему телу. Позвенев ключами, открыл дверь и зашёл в эту «апогею уюта и комфорта». Кхем, в огромных кавычках, конечно. Кюхен смог заставить себя снять пальто и обувь, и упасть на постель. Этот удушающий запах вишнёвых сигар окутал его во сне. Вокруг него был туман, настолько густой, что не представлялось возможным оглядеть место, куда он попал. В полубреду он почувствовал прикосновения. Было ощущение, что его обнимают со спины. Но усталость не дала ему шанса проснуться. … Он лежал прямо на одеяле, одетый, разве что не обутый. Наверное, действительно сильно измотан. Зато сколько решимости было, когда он повторял про себя, «я тебя поймаю, поймаю». Идя следом за человеком, который и не человек вовсе. Думал, что он не услышит его слежки. -Насколько хватит твоей глупости и упорства что бы не замечать очевидного? –тот самый неуловимый незнакомец из кафе присел на край кровати. –Наивный, хочешь поймать ветер руками. Но я-то тебе поддамся.-тихий, мягкий голос не пробирался в сознание Кюхена и он продолжал спать. Мужчина бесцеремонно лёг на чужую кровать, попутно обхватывая рукой спящего парня. От него безумно вкусно пахло. Его запах нельзя было сравнить ни с одной из предыдущих жертв. Так хотелось…. но нельзя. Пока нельзя. … В шесть утра Кюхена разбудил звонок мобильного телефона. -Алло. Да. Еду.- ещё ничего толком не соображая, схватил чистую футболку со спинки стула и пошёл в душ. Тепло разбудило тело, и даже мысли в голове стали яснее и четче. Уже в комнате, одевая чистую футболку, в памяти всплыл его сегодняшний сон. Он несмело взял футболку, ту, у которой спал и поднес к лицу. -Готов поспорить, что это не галлюцинация.- его футболка отчетливо пахла вишневыми сигарами. Придя на работу, Кюхен обнаружил не одно тело. В морге было два свежих трупа. Второй привезли рано утром, по этому поводу как раз его и разбудили. Он узнал эту девушку- официантка, что обслуживала его в кафе. Почему-то он даже не удивился, вспомнив тот взгляд мужчины в кафе, когда эта девушка прервала их сражение взглядами. -Осталось только выяснить кто ты. Остальное дело техники.- в руках блеснул скальпель, Кюхен решительно приступил ко второму вскрытию. Ведь он обязан что-нибудь найти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.