ID работы: 6557525

Cause I'm so into you

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что бы ты сделал, если бы я сказал, что ты нравишься мне? - Заставил бы тебя ненавидеть меня       Хорошим мальчикам нравятся мудаки. Хорошие мальчики чувствуют себя рядом с ними в безопасности. С ними не страшно гулять поздно вечером и с ними не скучно. Но самое главное: никто не понимает, как у них получается в них влюбиться.       Чону не понимает, почему именно он? Почему именно Лукас занимает все его мысли? Именно этот самовлюбленный дурак, который творит все, что ему захочется, который на занятиях бывает раз в неделю. Лукас - это самый обыкновенный хулиган, именно тот, который курит в общественном месте, разрисовывает стены библиотек и школ краской из баллончика, и может сломать нос любому, кто на него не так посмотрит, а еще хуже - назовет его настоящее имя.

***

- Лукас, перестань, - выдыхает Чону, пытаясь увернуться от чужих обжигающих губ.       Лукас держит крепко, так, чтобы Ким не смог вырваться. А Чону особых попыток и не принимает. Сил совсем не осталось, а ноги стали будто ватными.       Лукас вжимает его в кафельную стену своим телом и Чону сходит с ума от контраста холодной стены и горячего тела. И зачем он вообще сказал это? Знал же, что Лукас это недопризнание воспримет по-своему. - Ты думал, я не видел твоих влюбленных взглядов в мою сторону? - специально издевается.       Чону сейчас закрыл бы покрасневшее лицо руками, если бы Лукас не держал их в стальной хватке. До слез обидно, что его сейчас так бесстыдно зажимают в мужском туалете, холодными руками забираются под школьную форменную рубашку, оглаживают бока, с нажимом проходясь ногтями по выступающим ребрам. Чону уверен: потом останутся синяки и красные полосы. Это неприятно и больно, а эти следы будут напоминанием о его глупости.       Лукас пытается поцеловать его в губы, но Чону отворачивается, глядя куда угодно, только не на него. А парень в отместку прикусывает чувствительную кожу на шее, вызывая этим у Чону болезненный стон. Ким еще раз дергается, пытается ударить парня ногой, но тот успевает среагировать и просовывает свое колено между ног Чону, еще сильнее вжимая его в стену, полностью пресекая все его движения. - А чего ты от меня вообще ожидал?       Чону чувствует, как по его щеке скатывается обжигающая слеза. Действительно, чего он ожидал от такого мудака как Лукас? Что тот ответит взаимностью? Вовсе нет. - Я не ожидал от тебя ничего, - Чону смаргивает слезы, подавляя рыдания. Он должен сказать Лукасу все, - Ты мне нравишься и все. Я просто хотел, чтобы ты это знал. Но я не думал, что ты способен на такие грязные поступки. Зачем ты сейчас это делаешь, пользуешься тем, что я слабее?       Лукас не слушает его до конца. Он просто затыкает его поцелуем, сразу же углубляя его.       Чону такой милый, хрупкий и невинный. Лукас удивляется, как один человек может вызвать в нем такие разные чувства. Хочется оставлять на его шее следы от зубов и темные засосы, и в то же время он не хочет ему навредить. Чону ведь не виноват, что влюбился в такого мудака.       А ты ведь никогда так далеко не заходил, да? Ты никогда не причинял людям боль физическую и моральную одновременно?       Чону жмурится, готовясь к худшему, но хватка на его руках становится слабее, а грубый поцелуй становится нежнее и мягче. Лукас укладывает свои ладони на талию Кима и проводит кончиком языка по собственно оставленному укусу на нижней губе парня и чувствует металлический привкус крови.       "Черт, перестарался" - Думаю, с тебя хватит, - отстраняясь, говорит Лукас.       А в глаза не смотрит. Какое-то чувство, ранее не знакомое ему, заставляет опустить глаза в пол. Или он просто не хочет смотреть на заплаканное лицо парня. Он отходит в сторону, давая Чону проход, и так и остается стоять, опираясь о стену. - Ты... - у Чону даже нет слов, чтобы описать свои эмоции, - Да ты...       Лукас мысленно заканчивает его фразу. Мудак, идиот, ублюдок. Ничего нового он не услышит. - Это тебе так просто с рук не сойдет! - и убегает, громко хлопну дверью.       Лукас спиной скатывается по стене и оседает на пол. Губы все еще горят и в голове полный бардак. И все это из-за Чону, которого он сам отпустил. Ким выглядел злым и испуганным. И Лукас почему-то уверен, что Чону его не ненавидит. Он будет злиться, избегать его, но не станет его ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.