ID работы: 6557607

Странные отношения

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 170 Отзывы 106 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Шел 851 год. О Колоссальном и Бронированном титанах, после их побега вместе с Имир до сих пор не было ничего слышно. Также неизвестный науке человечества звероподобный титан больше не появлялся, однако это только больше настораживало власть и армию, в особенности развед-корпус. Главнокомандующий Эрвин Смит выдвинул предположение о том, что враги в настоящий момент владеют информацией, что Эрен Йегер обладает способностью контролировать титанов, и именно поэтому сейчас они думают, как его захватить. Учитывая то, что благодаря силе Эрена на данный момент боевая мощь армии человечества, проживающих внутри стены, значительно возросла, враги тщательно думают над планом вторжения, именно поэтому Эрвин каждый день обдумывает множество вариантов развития событий, в том числе, что и кто вероятнее всего может находится за стеной.       За прошедший год было осуществлено две вылазки за стену, в результате чего было поймано четыре титана. По приказу главнокомандующего развед-корпусом, майору Ханджи было поручено научить Эрена управлять своей способностью контролировать титанов. Кроме того, Армин стал намного лучше обращаться с устройством пространственного маневрирования и смог проявить себя на последней вылазке за стену, убив двух титанов самостоятельно. Микаса всегда была рядом с Эреном и старалась поддержать его всевозможными способами, когда то было необходимо.       Власти, приняв тот факт, что среди людей имеется человек, способный обращаться титаном, стали содействовать в изучении возможностей Эрена, предоставив несколько солдат из военной полиции для дополнительной страховки в случае, если пойманные титаны начнут выходить из-под контроля. На такое решение капитан Леви язвительно высказался: «Трусливый мусор стал с нами сотрудничать лишь узнав, что Эрен может контролировать титанов. Они сделают что угодно, лишь бы, поджав хвосты, ждать, пока Эрен сделает за них всю грязную работу».       По прошествии полугода, с момента поимки титанов, Эрен научился полностью контролировать четырех титанов. Однако изначально Эрен кое-как справлялся с двумя. «Но в сражении с Колосальным и Бронированным он мог контролировать десятки титанов!» — выражено высказалась Ханджи в первый день тренировки, на что Эрвин ответил предположением, что в тот момент, Эрена переполняла неописуемая ярость, являющаяся следствием смерти Ханнеса. Смит не раз повторял Эрену, чтобы он воспроизвел то физическое состояние, когда смог подчинить себе столько титанов. Но пока что все попытки Йегера оказались тщетными.       В течение прошедшего года, ближе к нынешним событиям, капитан Леви Аккерман узнал, что Микаса является его дальней родственницей. С того момента он стал чаще обращать на нее внимание и следить за ее действиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.