ID работы: 6557607

Странные отношения

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 170 Отзывы 106 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. И у Микасы есть слабые места

Настройки текста
      — Армин, поторопись! — Эрен стоял у порога в комнату Армина, держа ручку двери.       — Я почти все. Осталось только взять это, — парень взял со стола какие-то бумаги и поспешил к выходу, где его ждали Микаса и Эрен.       — Все, идем! — Эрен шел впереди.

***

      — Эрвин, зачем ты нас собрал? — уперевшись спиной к стене, непринужденно спросил Леви.       — Скоро я все расскажу, нужно дождаться остальных.       Ханджи резко обратила свое внимание в сторону, откуда доносился шум. В комнату зашли Эрен, Микаса и Армин.       — А вот и они! — лыбясь, прокомментировала Зоэ.       — Эй, — обратил на себя внимание Аккерман. — Почему так долго?       — Капитан Леви, командор Эрвин, просим прощения за опоздание! — троица отдала честь.       — Перейдем сразу к делу, — начал Эрвин. — Через три дня мы отправляемся за стену, — Армин был в курсе событий, так как он вместе с Эрвином разрабатывал план построения и действий, однако рассказать своим друзьям он не успел. — Нашей первостепенной целью является подвал, находящийся под домом Эрена. Сейчас, благодаря Эрену, наша боевая мощь возросла в разы. Исход этой миссии будет зависеть от того, насколько хорошо Эрен смог научиться управлять своей силой, — все устремили свой взгляд на рядового Йегера.       В процессе разъяснения Эрвином плана вылазки за стену, Леви не раз подстрекал и язвил в адрес Эрена, что явно выводило Микасу из себя. По завершению собрания, когда все начали расходиться для подготовки к миссии, Микаса остановилась у двери.       — Ты идешь? — обратился к девушке Эрен.       Она обернулась, увидев, как Леви о чем-то договаривает с Ханджи, а затем снова посмотрела на Эрена:       — Я вас скоро догоню, — мне нужно кое-что обсудить. Вы идите.       Парни странно переглянулись.       — Ну, ладно. Не задерживайся только, — сказал Армин, — мне нужно будет тебе потом еще кое-что по поводу миссии рассказать.       — Ага, — ответила девушка и проводила своих друзей взглядом.       — Ты чего на пороге встала? — послышался женский голос со спины. Аккерман обернулась:       — Ой, простите, — она пропустила майора.       — Ты что-то хотела сказать? — уходя, напоследок спросила Зоэ.       — Нет, майор Ханджи, все в порядке.       — Хорошо, — Зоэ стала уходить.       Девушка развернулась и одарила капитана недовольным взглядом. Мужчина собирался выйти, но Микаса всем видом дала знать, что что-то хочет сказать. Капитан остановился.       — В чем дело? — остановившись перед девушкой, надменно спросил он.       — Вам доставляет удовольствие, когда вы унижаете Эрена? Или вы точите зуб на него? — осмелилась спросить Аккерман.       — А что? Тебя это бесит? — начал язвить мужчина.       — Да как ты… — оскалилась девушка.       — Знаешь, из всех моих подчиненных, да и просто людей, ты единственная, кто меня не уважает, даже несмотря на мой статус, — Леви прижал девушку к стене. Девушка не ожидала подобного и растерялась. Однако из-за роста это выглядело совершенно не внушительно, и Микаса, еле сдерживаясь, усмехнулась. Но смех оборвался аханьем, когда девушка чуть не упала из-за небольшого удара в подколенный сгиб, что заставило ее ноги согнуться и рефлекторно схватиться за мужчину обеими руками. Кроме того, он подстраховал Микасу, обхватив ее одной рукой. Лицо капитана было слишком близко: растерявшись, девушка не могла больше и слова вымолвить, лишь расширила глаза и слегка приоткрыла рот. — В следующий раз тщательней подбирай слова, когда говоришь с человеком, в разы выше тебя по званию, и контролируй свои эмоции, Микаса — сделав паузу перед именем, проговорил Леви. Он осмотрел растерянное лицо девушки, остановившись на расширенных от удивления серебристых глазах и усмехнулся: — Сила у тебя мужская, а сердце-то девичье, — после чего отпустил ее и не спеша ушел.       Микаса сползла по стене вниз, находившись в недоумении и шоке от поведения капитана. «Кошмар! Повела себя как дура!» — ругала она себя в мыслях. «Капитан Леви… ненавижу его!» — девушка уверенно поднялась.       — Я тебе еще припомню это, — негромко проговорила она и направилась к Эрену и Армину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.