ID работы: 6557655

Мне с тобой так хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 56 Отзывы 70 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV: Ло Трафальгар Ди. Ватер Ло (19 лет), ученик 11 класса школы Гранд Лайн. Живёт один по семейным обстоятельствам.       Чёртов будильник, чёртов понедельник. Начало новой четверти, а я уже не хочу никуда идти. Писк будильника начал меня бесить и мне через силу, но всё-таки пришлось встать. Выключив это раздражающее устройство, я не заправляя кровать, отправился в ванную. Моё отражение в зеркале меня не очень порадовало, на моей голове было «птичье гнездо», под глазами синяки и в целом довольно помятый вид. Быстро включив холодную воду, я умылся и почистил зубы. После этой процедуры я заварил себе кофе и съел бутерброд.       Время 7:30, я начал собираться. Быстро закинув в рюкзак учебники и тетради нужные на сегодняшний день, одевшись, я пошёл в коридор. Достав из шкафа пальто и надев ботинки, я начал открывать дверь. Выйдя на лестничную площадку, в нос ударил сильный запах сигарет и алкоголя, жить с алкашами не самое приятное. Я закрыл дверь. Зарывшись носом в воротник пальто, я подошёл к лифту. Раздался сильный грохот. Я повернул голову в сторону источника шума, из соседней двери квартиры с грохотом вывалился парень. У него был испуганный взгляд и его заметно трясло. Из квартиры послышался мужской голос.       -Чтобы я тебя до завтрашнего дня не видел в этой квартире, мразь! — мужчина со всей силы захлопнул дверь, что аж с потолка посыпалась штукатурка. Парень сидевший, на полу вздрогнул. Перепуганный, он смотрел на дверь и ему явно было страшно.       -Эй, парень… — я первый к нему обратился, потому что он явно меня не заметил. Он повернул голову в мою сторону. Только сейчас я заметил, что из его губы тоненькой дорожкой бежит кровь. — У тебя кровь идёт.       -А? — он поднёс палец к губе и притронулся к ранке. — Точно, кровь… Я присел рядом с ним на корточки и скинул с плеча рюкзак, порывшись в нём, я нашел лейкопластырь. Отрезав от него липкую часть, я обратился к парню.       -Покажи губу. Я заклею ранку.       -Н-нет не надо, всё хорошо. — он вытер кровь рукавом куртки. Я не люблю, когда кто-то отказывается от помощи в медицинской сфере. Взяв его за маленький подбородок и заклеив ранку, я выпрямился и заставил встать с холодного пола.       -С-спасибо. — его голос дрожал, а его глаза бегали по всей лестничной площадке, не зная за что зацепиться, лишь бы не встречаться со мной взглядом. Ему явно было либо стыдно либо неудобно передо мной.       -Как тебя зовут, где ты учишься? — я достал телефон из кармана куртки и посмотрел на время. 7:50, у меня 10 минут, чтобы не опоздать на урок. Если опоздаю… скажу что болела голова.       -Меня зовут Монки Ди. Луффи, учусь в школе Гранд Лайн. — он сказал это смотря на свои кеды.       -Хорошо, значит нам в одну сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.