ID работы: 6557655

Мне с тобой так хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 56 Отзывы 70 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
POV: Ло       Всю дорогу до школы, мы шли почти не разговаривая. О Мугиваре-я я узнал только то, что ему 17, он учится в 9 классе, и он переехал в этот город вместе с родителями, а точнее с отчимом-вдовцом и по какой-то там семейной проблеме.       Почему я назвал Луффи-я Мугиварой? Потому что я увидел соломенную шляпу, висевшую у него на спине. Шляпа явно была старая, так как красная лента, которая была на ней, уже выцветала. Да и виднелись швы, где её явно зашивали.       За всю дорогу я посмотрел на него два раза. Но только сейчас я увидел небольшой шрам под его левым глазом. Этот шрам был зашит неаккуратно, видимо на скорую руку. Он не делал его уродом, а наоборот, придавал некий шарм. Так же я так и не смог понять, какого у него цвета глаза, толи чёрные, толи цвета тёмного шоколада. В них я видел отблеск любопытства, желание узнать этот мир ещё лучше и любопытство. Когда он поворачивал голову и смотрел мне в глаза, мне казалось, что он ищет ответ на какой-то вопрос, но я не знаю, что за ответ он ищет, и что за вопрос задаёт. Ну, или не понимал…       До школы мы дошли примерно за 12-14 минут. В холле почти никого не было, только мелкие, которые опоздали, и дежурные, которые проверяли вторую обувь. Раздевалка девятиклассников находилась рядом с раздевалками десятых и одиннадцатых классов. Повешав верхнюю одежду на вешалку и переодев обувь, мы вместе поднялись на третий этаж. Он ещё раз меня поблагодарил и побежал в другую сторону.       Я стоял у двери класса. Только бы учителя не было в классе. Постучав в дверь, я сразу же открыл её. В классе кроме моих одноклассников никого не было, видимо учитель ещё не пришёл, ну или он куда-то отлучился. Пройдя к своей парте, я начал выкладывать учебники, ну и как всегда мой сосед по парте начал доставать меня вопросами.       -Ха, ты что проспал? — его голос звучал так как будто он надо мной насмехается.       -Юстасс-я, я не проспал. Просто поздно вышел. — ответил я посмотрев на него холодным взглядом и сел на своё место.       -Ой, ну не смотри на меня так, от твоего взгляда цветы вянут. А я, знаешь ли, ещё жить хочу. Ты кстати готов по химии?       Юстасс Кид (19 лет), мой одноклассник и друг, с которым мы общаемся уже лет 5. Он подрабатывает механиком. Живёт с братом, но они почти не видятся.       -Да сделал. — «опять он просит списать будет».       -Дай списать! Мне на каникулах было лень делать домашнее задание. — он начал трясти меня за плечо.       -Да хватит меня трясти! На! — я достал тетрадь и протянул её Киду. Тот сразу же её выхватил и начал переписывать в свою тетрадь.       В класс зашёл учитель. Его зовут Смокер. Постоянно курит сигару, поэтому в классе всё время открыто окно, и из-за этого в кабинете всегда сквозняк.       -Открывайте учебники на странице 208-229 прочитайте и составьте конспект по этому параграфу, в конце урока сдадите, сразу говорю, это на оценку. Я отлучусь. У нас там… Неважно. — он вышел из кабинета и все сразу же приступили к работе.       Прозвенел звонок на перемену. Сдав тетрадь, я пошёл в кабинет географии. Мне осталось ещё 5 уроков, и я спокойно могу пойти домой.       -Ээй, Ло-кун! Привет я так скучала.-«ну вот опять она».-Ло-кун ты что такой хмурый? Улыбнись! -заверещала девушка.       Это была моя девушка Моне, я встречаюсь с ней уже год, только из-за того, что мне было скучно, и я решил поэкспериментировать. Да и фигура у неё ни-чё так. Но она такая бесячая.       -Моне-я, прости у меня сейчас урок начнётся.-я быстро ей ответил и направился в класс.       -Ло-кун стой! -она схватила меня за рукав рубашки и дёрнула в свою сторону.       -Что? -как можно спокойнее сказал я чтобы не сорваться на неё, так-так она уже начала меня раздражать.       -Давай сегодня сходим в кино или в клуб?       -Нет, прости, я сегодня занят. Давай в другой раз.-«опять на неё деньги тратить».       -Что? Ну ладно, пока.-она помахала мне рукой и убежала к своим подругам.       Все уроки закончились, и я уже шёл домой. По пути я заскочил в магазин, чтобы купить продуктов. На улице уже было довольно темно, и горели уличные фонари. Домой я шёл другой дорогой, в отличие от той, по которой я шёл утром. Просто там решили отремонтировать двор, и всё там раскопали. Идти ночью, по тёмному переулку, не очень хочется, но другого короткого пути до моего дома я не знаю. Вот я уже почти вышел из этого переулка, как за поворотом я услышал грубый мужской голос. Чисто из любопытства я решил посмотреть кто это.       -Фуру-ру-ру, кого я нашёл. Монки, неужели это ты? Как я по тебе скучал! -высокий мужчина прижал какого-то парня к стене, а сам наклонился слишком близко к его лицу.-что это мы тут одни гуляем? Неужели отчим не пускает домой?       «Монки знакомая фамилия…точно! Это же Мугивара-я! Как этот мужчина связан с Мугиварой-я?»       Мужчина опустил свою большую ладонь на талию Монки и что-то прошептал ему на ухо, а затем лизнул его мочку. Парень начал отталкивать мужчину, но тот по габаритам был больше, и явно сильнее Монки. Мне вся эта картина жутко не понравилась, и даже взбесила. Я сорвался с места и направился в их сторону.       -Мугивара-я что ты здесь делаешь? -этот мужик повернул голову в мою сторону и оскалился, а Монки затрясло.-Мужчина отстаньте от моего друга. Пошли.-он отпустил Ди и взяв его за руку, мы быстрым шагом направились к нашему дому.       Открыв большую металлическую дверь, мы зашли в подъезд. Луффи молчал, за все время он не проронил ни единого слова. Так что диалог решил начать первым я.       -Эй, Мугивара-я кто это был? -я решил начать с этого.       -Знакомый.-это всё что он сказал.       -Настолько близкий знакомый? -я решил уточнить.       -…-он промолчал.       -Скажи, кто это был? -уже более грубо спросил я.       -Д-д-друг моего отчима…-тихо ответил парень, но я всё ровно услышал.       -Ясно…-мне не понравился его ответ.-Что ты делал в такое позднее время вне дома?       -Отчим сказал, чтобы я до завтрашнего вечера дома не появлялся…-после долгого молчания, дрожащим голосом, мне всё-таки дали ответ.       -Ладно, я понял. Пошли ко мне, у меня переночуешь. Оставлять тебя на улице на ночь, да ещё и поздней осенью неблагоразумно, так что переночуешь у меня, всё равно живу один. Сразу говорю, отказ не принимается.       Он немного пошаркал ногами, опустив голову вниз, смотря в грязный бетонный пол, и обдумывал моё предложение.       -Хорошо, я останусь у тебя ночевать. Я точно тебе не помешаю? -неуверенно спросил Монки.       -Нет.-кратко ответил я на заданный им вопрос.       Лифт приехал и зайдя в него я нажал на кнопку 9 этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.