ID работы: 6557655

Мне с тобой так хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 56 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я испорчен.

Настройки текста
POV: Луффи       Дофламинго придавил меня своей тяжестью тела. Я не мог пошевелиться, своей большой ладонью он держал запястья моих рук над моей головой и прижимал их к дивану. Свободной ручной он поглаживал мою талию и иногда надавливал на бедра, так что потом обязательно появятся синяки. Его губы пропали к моей шеи и немного грубо прикусывали на ней кожу и оставлял засосы. Я не мог вырваться, мне было так противно от всех этих действий, все мои попытки проводились, и я лишь даром потратил силы. Его рука, что раньше гладила мою талию начала расстёгивать пуговицы на моей домашней рубашке. У меня снилось дыхание. Его колено прошлось мне по паху. Через ткань это было намного острее. Я начинал возбуждаться. Его губы перешли к моим губам, он не пытался углубить поцелуй, он просто водил языком по моей нижней и верхней губе, иногда прикусывая их. Всё-таки он решил углубить поцелуй. Его язык прошелся по моему ряду зубов, которые я сжал и не впускал в свой ротик язык это того наглого Дофламинго. Он злобно рыкнул, давая понять этим, что лучше бы я его впустил. Я с неохотой разжал зыбы. Его язык проник в мой ротик, он начал изучать своим языком новую «территорию». Я промычал. Пытаясь приглашать стон. Его рука уже блуждала по мое груди. Его руки были горячими, шершавыми и грубыми. Я подавился своим стоном. Дофламинго начал ласкать мои соски. Он начал посасывать один из сосков. Он всё ещё держал мои руки, держал крепко. Наверняка останутся синяки.       -Пожалуйста хватит…Перестаньте.- мой голос дрожал, глаза застилала мокрая пелена. На мои слова он не обратил внимания, и продолжил своё дело. Насладившись моими сосками, он начал опускаться ниже, попутно оставляя засосы и укусы. Хоть мне всё это было отвратительно, моё тело считало иначе. В домашних штанах уже было давно мало места, и они сильно натирали.       -О, ты уже возбудился. Какой ты всё-таки чувствительный и такой развратный.- он лизнул мою мочку уха и рассмеялся. Меня передёрнуло.       -Остановитесь.- мои слова снова пропустили мимо ушей. Я попытался вырваться из его хватки, но всё было бес толку.       -Эй, эй. Всё хорошо. Я сделаю тебе приятно.- он принялся снова покрывать мой живот укусами и поцелуями. Его шершавая рука начала теребить мой сосок. То, сжимая его, вызывая этим у меня полу крик полу стон. То, пропуская его между пальцев. Я выгнулся до хруста в позвоночнике.- Тише, тише.- я снова задёргал руками пытаясь вырваться.- Хорошо, я отпущу твои запястья, но ты не должен пытаться сбежать. Ты меня понял?       -Д-да …- мои запястья отпустили. Они были красные.       Он начал стягивать с меня штаны вместе с трусами. Окончательно их сняв и кинув их куда-то напал. Донкихот развёл мои ноги в стороны и растянул свои губы в похотливой улыбке. Мне стало жутко стыдно, я попытался свести ноги, но его руки не давали мне этого сделать. Своей большой ладонью Дофламинго обхватил мой член и начал медленно водить по нему. Делая медленные движения рукой верх-вниз. Я пытался не проронить не единого звука, который мог-бы ему понравиться. Донкихот заметил то, что я сдерживаю стоны и решил всё-таки заставить меня застонать. Большим пальцем он надавил на головку моего члена. Я не смог сдержать стон наслаждения. Выгнувшись в спине, я застонал в полный голос, застонал не своим голосом. От него мне стало противно, я закрыл ротик рукой чтобы больше не слышать этот ужасный голос. Ощущения были такими острыми, что мне начало сносить голову. Что бы мой разум не говорил, моё испорченное тело хочет совершенно другого. Он коварно скривил свои губы.       -Убери ручку от ротика.- он склонился над моим лицом и смотрел прямо мне в глаза. Я лишь отрицательно помотал головой. Ему это не понравилось.- Не заставляй меня повторять дважды.- его голос стал грубее. Я убрал руку ото рта и вцепился руками в диван.       Моё послушание ему нравилось. Еще немного помучив мой член, Донкихот реши приступить к самому главному. Повозившись с ремнём на своих брюках, он снял с себя брюки и кинув их куда-то назад. Дофламинго приподнял мои бёдра и приставил головку своего члена к моей дырочке. Я понял, что он будет это делать без подготовки, насухо. Будет больно, так как размер его члена ну мягко говоря, не маленький. Я сжался.       -Ну ты чего, расслабься, а то будет очень больно. Фру-ру-ру-ру!- от его смеха меня тошнило. Он казался мне противным. Я попытался расслабиться. Но выходило у меня это не очень хорошо. Немного расслабившись, я глубоко вздохнул и выдохнул, но всё ровно этого было мало.       Донкихот решил мне помочь. Ему явно не очень сильно хотелось двигаться с трудом. Его рука начала поглаживать мой живот и обводить кончиками пальцев кубики пресса, он завлёк меня в поцелуй. Я немного расслабился от его действий. Ощутив это, он толкнулся в меня. Я вскрикнул. Это была лишь головка, а мне уже было жуть как больно. Мне хотелось провалиться сквозь землю лишь бы не ощущать эту боль. Вцепившись в диван ногтями до побеления костяшек, я посмотрел в глаза моего мучителя умоляющим взглядом. Ему самому явно было не очень комфортно.       -Чёрт, ты стал ещё уже. Расслабься, я не могу двигаться.- он посмотрел на меня в отвел и сказал это с приказным тоном.       Я просто отвык от того что в меня кто-то пытается войти. От этих мыслей мне стало немного неприятно на душе. Я попытался ещё немного расслабиться. Почувствовав это, Донкихот ещё раз толкнулся в меня. Скривившись от боли, я сам решил толкнуться. Хотелось, что бы как можно быстрее это всё закончилось. Он издал утробное рычание. Было больно, но я терпел.       -Хей, тебе я, что настолько противен Монки?- его голос стал для меня ещё противнее.       Остановившись, я решил немного привыкнуть. Всё-таки его размер слишком большой для моей дырочки. Немного привыкнув, я начал сам насаживаться на его орган. Взяв меня под талию, он утянул меня в грубый и очень мокрый поцелуй. Донкихот двинул бёдрами и усадил меня на свой член до основания.       Я промычал в поцелуй и схватился руками за его плечи, царапая их этим действием. Он скривился, от этих действий. Двигаться он начал медленно и не спеша. Через некоторое время толчки стали более частыми и глубокими, к этому времени я немного привык, но боль всё ровно чувствовалась. Мой мучитель решил изменить угол и прошёлся по какой-то чувствительной точке. Выгнувшись ему на встречу, я простонал в голос. Стоном наслаждения.       -У тебя прекрасный голос. Монки ты лучше всех девушек, с которыми я спал. Ну же! Стони, извивайся, наслаждайся этим! Чёрт. Как это великолепно!       Дофламинго всё чаще задевал эту точку, вызывая этим у меня всё больше стонов. Было неприятно осознавать, но мне было хорошо. Очень хорошо. Я был уже на грани, ещё чуть-чуть и я кончу. Мои ногти впивались в спину и плечи того кто сейчас это делал со мной. Его руки начали оглаживать мои бока. Принося этим ещё больше приятных ощущений.       -М-Монки, я скоро кончу. Не сжимай меня так сильно.- в его голосе было явное сильное возбуждение, и то что он скоро кончит, оказалось правдой.       Буквально через несколько толчков он излился в моё нутро, а я кончил прямо на свой живот, немного испачкав и его живот. Выйдя из меня, он немного полежал со мной, а потом по звукам направился в ванную. Мои веки стали тяжёлыми из за того что я сильно вымотался. Закрыв глаза, я сразу провалился царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.