ID работы: 6557655

Мне с тобой так хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 56 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мне страшно.

Настройки текста
POV: Ло       Шесть утра. Я уже на ногах. Почему? Потому что мне приснился кошмар. Когда я открыл глаза, то не мог вспомнить, что происходило в моём сне. Лишь небольшие отрывки. Чьи-то крики, перемешанные со стонами, мольбы о помощи. Это всё что я смог вспомнить. Но уже от этого мне становилось не по себе. Чтобы отогнать эти мысли я решил пойти выпить кофе. Поставив чайник, я пошёл в ванную, чтобы привести свой внешний вид в порядок. Выйдя из ванны, я заварил себе крепкое кофе и решил подождать, когда оно немного остынет. Я решил посмотреть спил ли Монки-я. Я тихо заглянул в зал и увидел сидячего Монки, с взъерошенными волосами и ещё сонными глазами. Он сидел, притянув колени к груди. Я подошёл к нему и сел на край дивана. Его сонные глаза пытались сфокусироваться на моём лице.       -С добрым утром. Как спалось?— разговор решил начать я.       -А? С добрым утром. Я на удивление хорошо спал.- он хриплым голосом ответил мне.       -Ну это хорошо, тогда вставай, иди умывайся и садись пить кофе.- сказал я выходя из зала.       Прошло минут двадцать, мы с Ди сидели и пили кофе. В тишине. Я был погружён в раздумья о том сне. Голос… Он казался мне таким знакомым, но я не как не мог вспомнить, чей это был голос. Из раздумий меня вывел голос Мугивары.       -Эй, Траффи. О чём ты задумался? — «Траффи? Что это ещё за прозвище?»       -Да так…о своём.- я сказал отвернувшись в сторону.       -Ммм, ясно. Спасибо.- допив чай он поставил кружку в раковину и пошёл в зал.       7:20 я уже начал собираться. Решил прийти сегодня в школу пораньше. Мы с Мугиварой уже переоделись, и я ждал, пока он наденет кеды. Выйдя из квартиры, я закрыл дверь на два поворота, и мы направились к лифту. Всё время пока мы его ждали, Монки держался рядом со мной, как будто пытался быть не замеченным, прятался и прижимался к моему плечу. А когда за дверью в квартире, в которой он живёт, слышались шаги, его передёргивало, и он начинал дрожать. Меня это насторожило, что с ним случится, если его отчим его заметит, или когда он после школы вернётся домой? Лифт приехал. Мы зашли в него и его дрожь прекратилась. Лифт приехал на первый этаж. Мы вышли из подъезда. По коже прошлись мурашки из-за лёгкого прохладного ветерка. Мы отправились в школу. POV: Луффи       Последний урок и снова возвращаться в ад. Я не хочу туда возвращаться.       Отсидев последний урок, который как назло слишком быстро прошёл я отправился домой. Я шёл медленно и каждый шаг мне приходился с трудом. Хотелось как можно дальше убежать, лишь бы не идти обратно в ад. Но куда я мог убежать. У друзей личная жизнь, да и тем более живут они далеко от этого города, а знакомых и друзей в этом городе у меня не было. Тот парень, у которого я сегодня ночью ночевал…мне стыдно его просить, чтобы я остался у него на неделю, пока отчим уедет по своим делам.       Вот я уже стою напротив двери в квартиру, где я живу и не решаюсь открыть дверь. Сделав глубокий вдох, я повернул ключ в замочной скважине и тут же в коридоре послышались шаги. Я зашёл в квартиру.       -Припёрся, шавка! Я уезжаю по делам, ты остаёшься на три дня один. За тобой приглядит Дофламинго.- от его слов меня пробило током.       -Нет! Пожалуйста только не он! Не оставляй меня с ним одного! — я схватил его зам рукав и начал умолять его что бы Дофламинго не пришёл.       -Отцепись от меня! Дрянь, как ты вообще посмел меня трогать! -он с размаху ударил кулаком мне в челюсть, что из губы сразу потекла кровь.- Он придёт примерно через 20-30 минут.- он резко захлопнул входную дверь и оставил меня в этой квартире одного.       Мне стало очень страшно. Я очень сильно не хотел чтобы Дофламинго приходил, он будет мучить меня. Сейчас я пожалел что вообще вернулся домой. Я решил умыться и поставить чайник.       Прошло минут 26 и послышался щелчок замка. В коридоре стоял высокий мужчина, блондин с короткой стрижкой и странными очками на глазах. Это был тот самый Донкихот Дофламинго.       -Монки, я пришёл! Я принёс тебе сладкое. Ты скучал по мне? Фру-ру-ру-ру! — раздался противный смех из коридора. Мне так не хотелось выходить в коридор, но по правилам я должен его всегда встречать. Так что мне пришлось выйти и встретить его.       -Здравствуй, рад вас видеть.-мне было противно это говорить. К тому же мой голос дрожал.-Спасибо за сладкое. Чайник вскипел. Вы что-нибудь будите есть?       -Фру-ру-ру-ру, конечно буду. Я бы не отказался от яичницы с беконом.- взяв пакеты он направился на кухню.       Я открыл холодильник и достал четыре яйца и два куска тонко-нарезанного бекона. Налил в сковородку масла и зажёг газ. Я начал готовить и мою спину прожирал взгляд Донкихода. Он следил за каждым моим движением. Мне было неуютно. Приготовив яичницу и налив горячий, чёрный чай я подал это гостю. Он с улыбкой принялся есть то что я приготовил. Я налил себе зелёный чай. К чаю я достал торт который принёс Донкихот. Он был очень сладкий, но вкусный. Допив чай мы пошли в гостиную и он решил посмотреть какой-то фильм. Я сел на другой край дивана. Я не хотел сидеть рядом с ним. Ему это не понравилось и он тихо фыркнул.       -Эй, Монки сядь ко мне.-он раздвинуть ноги, показывая этим что я должен сесть между его ног.       -С-Спасибо, но мне и здесь хорошо. К тому же вам будет неудобно.- я не хотел к нему садится.       -Садись.- уже грубее и приказным тоном сказал он. Мне ничего не оставалось кроме как сделать то что он говорит. Я сел на то место куда мне было дано сесть. Я пытался как можно меньше к нему прижиматься.- Сядь нормально.- он резко усадил меня ближе к себе и приобнял меня за талию. Мне это не понравилось. Это к добру явно не приведёт.- Эй Луффи-тян, я так устал. Можешь помочь мне расслабиться? — он опалил моё ушко горячим дыханием и начал покусывать мою шею. Меня затрясло.- Ну же, не бойся я сделаю тебе очень приятно.       Я знал в к чему это всё ведёт и от этого мне стало ещё страшнее. Я не хочу.        Мне страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.