ID работы: 6557891

Hear me

SLOVO, Versus Battle, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Чуваки, тут нам написали из SLOV’а. Говорят, Слава Карелин, который Гнойный, ищет себе оппонента на баттл, хайп словить. Кто хочет попробовать? — Василий Вакуленко, владелец лейбла Газгольдер, сообщил нам эту новость с очень уж радостным видом. Ну, конечно, столько денег, столько хайпа, кто бы не согласился. Уверена, мой брат тоже будет не прочь подзаработать себе на новую шмотку от Versace. Вообще, ко всему этому цирку Шапито я относилась с недоумением. Вот чем им не нравится просто стоять себе спокойненько на сцене, как Глеб Голубин, например, и петь себе сколько влезет. Но нет, Кириллу нужен баттл-хуяттл. Не вижу смысла во всём этом. Кир поднял руку: — Я могу! — Отлично! T-fest против Славы КПСС, вот это будет шик! — Васёк удалился. Я посмотрела на моего брата презренно. Пусть понимает, что его энтузиазм я не разделяю. Он подошёл ко мне, наоборот, с радостной миной. — Ну чего ты, весело же будет, — он легонько толкнул меня в плечо. Я не понимала этой его вечной радости: чуть что — сразу весело ему. А мне вот совершенно не весело. Я угрюмо глянула на Кирилла из-под опущенных ресниц. Он как-то сразу поник. — Если ты не хочешь, я могу и отказаться, — грустно сказал брат. Я покачала головой. Парень со смешными косичками тут же повеселел и побежал рассказывать всё друзьям. А я продолжила читать книгу про всем известного мальчика со шрамом, дожидаясь того момента, когда смогу прийти домой и лечь спать. Чтобы не уснуть окончательно, я тряхнула своими короткими тёмными волосами с покрашенными в бирюзовый кончиками. Это единственное, что Кир разрешил мне сделать со своей внешностью. Родители у нас живут очень далеко, в Украине, а Кирилл, как известный рэпер, шикует в Москве. Я тут с ним, потому что братик категорически был против того, чтобы я осталась в Одессе. Не важно, что там были родители, он просто собрал мои вещи, когда я была в школе, и уехал. А мне пришлось искать его потом. И ещё, я совершенно не люблю носить брендовые вещи. Мне по нраву больше всё простое. Не успела я нормально начать вчитываться в текст, как Незборецкий вбежал в комнату со снова радостным воплем: — Кира, а ты со мной едешь! — вот постоянно он меня опекает. Я, конечно, благодарю его за заботу о сестрёнке, но мне скоро 17, а я погулять одна не могу пойти! Я со вздохом утвердительно кивнула. Кир сказал, что мы, наконец-то, можем пойти домой. Я обрадовалась так, что книга улетела в другой угол комнаты, а я с полными ужаса глазами побежала её подбирать. Вот, люблю я читать, а ухаживать за вещами не люблю. Я очень ленивая девушка. Мне постоянно это говорят. А потом упрекают, что, мол, «если буду так же лениться, то никогда себе парня не найду». Да не нужен мне парень, а если нужен будет, то сам меня найдёт! С такими мыслями я пошла надевать куртку.

***

Кирилл сказал, что уже завтра мы должны выехать. Теперь мне приходится в два часа ночи собирать чемодан с моими немногочисленными шмотками вместо того, чтобы видеть десятый сон. Но делать нечего, придётся слушаться старших. Так, платье мне нужно? На всякий возьму. Оно, конечно, не суперское, но ходить можно. Спустя час мучений с выбором шмотья, я иду в комнату брата. Он идиот? Мне предстала милая картина: Кир сидит на своём чемодане и пытается его застегнуть. Что у него, естественно, не выходит. Неслышно усмехаюсь. Он посмотрел на моё лицо и возмущённо крикнул: — Незборецкая, может, ты мне поможешь? — усаживаюсь рядом, облегчая его мучения. Скоро мы, всё-таки, застегнули молнию. Затем стали сидеть на его кровати с постельным бельём в стиле мультиков Диснея и, улыбаясь, смотрели мой любимый фильм. «Гарри Поттер», конечно же. Всё равно не уснём.

***

Я много раз за это утро пожалела, что мы не поспали. Все мои действия были очень замедленными, а мозг не хотел нормально функционировать. На часах было шесть утра. Ну ничего, в поезде посплю. Приедем мы в Спб только часиков так в семь-восемь вечера, поэтому времени для видения хороших снов у меня более чем достаточно. От отчаяния я хотела уже сделать себе кофе, а мне он уж очень не нравится. В итоге, я просто налила нам с Кириллом молока, причём половина пакета полетела на пол. Пока я ходила за тряпкой и материлась про себя, Кирюша умудрился поскользнуться на луже. Теперь ему придётся переодеваться. Подгоняя замешкавшуюся в дверях меня, рэпер закрыл дверь. Когда мы вышли из дома, я споткнулась о камень и чуть не разбила себе нос. Или всю рожу. Кое-как запихнув чемоданы в багажник, мы погрузились в салон жёлтого автомобиля. Кирилл, как мог, подгонял таксиста. И всё-таки, мы успели на поезд. Нас ждало много чего интересного впереди! С такими мыслями я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.