ID работы: 6557891

Hear me

SLOVO, Versus Battle, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В Питере был дождь. Кирилл говорил, тут часто бывают дожди. Но мне это совсем не нравилось. Да и город не вызывал во мне каких-то возвышенных чувств. Когда мы вышли с вокзала, ливень прекратился. Но не очень-то было удобно обходить все эти лужи с огромными чемоданами наперевес. Брат говорил, что это не город, а мечта. Мечта утопленника, твою мать. Как люди ещё не уехали отсюда, до сих пор задаюсь вопросом. Девочка в метре от меня пробежала и стала кричать: — О Боже, Питер, Спб, я так давно тебя ждала! Ох, какая архитектура, какая атмосфера! — может, архитектура ещё могла чем-то привлечь, а вот атмосфера меня не завораживала. Прохожие все какие-то до ужаса однотипные, с грустными лицами. Ещё куда-то спешат постоянно, то и дело нервно и раздражённо обгоняя нас с Незборецким, идущих довольно размеренным шагом. Кстати, я даже не знала, куда мы шли. Ну уж точно не сразу записывать диссы, с вещами это будет крайне неудобно. Будто прочитав мои мысли, брат ответил: — Мы идём в отель. Там Глебушка будет тоже, он и для нас забронировал номерок, — оглядываясь с улыбкой по сторонам, проговорил парень. «Глебушка» — это Глеб Голубин. Он достаточно хорошо общается с ребятами из Газгольдера и даже со мной обменивался иногда парочкой фраз. Но уж больно у него пидорская внешность. Я кивнула словам Кира и продолжила идти, мысленно возмущаясь глубоким и огромным лужам.

***

Мы уже кинули наши вещи прямо в проходе, ибо и я, и Кирилл уж больно ленивые личности. Затем, немного поболтав с Фараоном, который казался мне ещё большим пидором, чем обычно, мы сели в такси и поехали в какое-то «Слово». Сначала я подумала, что Кир просто забыл это слово, а оказалось, це название бара такое. Я всё больше начинаю удивляться Петербургу. Мы зашли в помещение. Здесь ужасно воняло сигаретами. Все были ужасно бухие и помятые. Ненавижу пить. Потом ещё просыпаться с болящей головушкой. Иногда я не понимаю моих сверстников: им скорее надо набухаться и начать курить. Ох, ещё ебля. В шестнадцать лет — самый смак. Смотря на всех с небольшим раздражением, я прошла с братом к столу, который чем-то отличался от всех. Я не могла понять чем: вроде, такой же, как и все остальные, но, всё-таки, выделяется. За ним сидели несколько мужчин, из которых я знала только одного — Дэна Чейни. Мне про него в машине Кирилл рассказывал. Немного смущённая я встала за спину брата и начала вслушиваться в разговор, краем глаза глядя на этих людей. Кир и Чейни пожали друг другу руки. Денис повернулся так, чтобы видеть всех. — Чуваки. Значит-ца. Это Кирилл Незборецкий, ну, тот, который из Газгольдера, и его сестра, Кира Незборецкая, — один из парней, самый высокий, начал громко смеяться. Даже ржать, я бы сказала. Все смотрели на него с неким непониманием. — Хох, Кира и Кир Незборецкие. Не очень вас родители любили, да? — он, улыбаясь, отпил из своей кружки. Отпил что-то, похожее на мочу. Я глянула на него мрачными глазами. — Слав, я всегда знал, что ты придурок. Но постарайся хотя бы при других выглядеть более-менее адекватным, — второй парень повернулся ко мне, — Ваня, очень приятно, — он поцеловал мою руку. От такого я ужасно засмущалась. — С каких пор ты стал подлизываться к мадамам? — вставил свою реплику третий парень, как оказалось, Андрей. — Чтоб ты знал, я подлизываюсь только красивым мадамам, — Ваня улыбнулся мне. Я не могла не ответить на такую солнечную улыбку. Слава только мрачно хмыкнул. Через некоторое время Денис со Славой и Кириллом начали обсуждать диссы. Оказалось, что они уже написаны, осталось их только озвучить. Мда, что не сделаешь ради хайпа. Тем временем, Ваня и Андрей начали меня расспрашивать просто обо всём. Я аккуратно ткнула в плечо Кира. — Блять, больно, — может, не очень аккуратно, — что тебе? Ручку? Секунду, — он достал из своего рюкзака ручку и блокнот и подал мне. Я принялась писать ответы на все вопросы рэперов. Когда я протянула им бумажку, мужики только недоумённо переглянулись, пожали плечами и стали читать, иногда посмеиваясь. Ведь я дополняла свои записи небольшими шуточками. То и дело, Слава отвлекался от разговора и стебался надо мной, что-то по типу «Знаешь, Кира, у меня бабушка в такой одежде ходила». А из-за того, что я не могла ему ответить, мужчина забавлялся ещё больше. Я просто предпочитала даже не смотреть на него. Иван спросил мой возраст: — Хуясе! Тебе шестнадцать? Даже и не скажешь так, — Андрей оценивающе поглядел на меня. Потом я узнала, что им от 25 до 30 лет. Теперь моя очередь удивляться. Так как я не знала их, по внешности оценила лет на 20-22. Ошиблась чутка. — А что 16-летняя девочка делает тут? Не боишься взрослых дяденек? Или наоборот? — Слава смешно прищурил глаза. Кирилл недобро на него поглядел, но промолчал. Вскоре, мы поехали домой. Всё-таки, уже было достаточно позднее время.

***

— Ну, как они тебе? — спросил меня Кир, когда мы поднимались на нужный этаж. Я только пожала плечами и настрочила ему записку: «Ну, как тебе сказать. Ваня достаточно милый персонаж. Такое, знаешь, маленькое солнышко. Андрей, хоть и кажущийся суровым, на деле очень добрый, смешной и открытый. Денис тоже очень приятный для общения. А вот Слава какой-то тупой. Видит же, я не отвечу, и всё равно продолжает издеваться надо мной». — Ох, я согласен, он шутил уж очень ебанутые шутки. Но уверен, потом ты будешь говорить по-другому. Например, когда влюбишься в него, — хохотнул брат и поспешил от меня убежать. Ох, да я скорее разговаривать начну, чем влюблюсь в такого идиота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.