ID работы: 6557891

Hear me

SLOVO, Versus Battle, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После баттла мы всей толпой побрели на квартиру Дениса. Несмотря на небольшой срач, тут было вполне уютно. Из-за больших размеров Чудиновского жилища сюда поместилась куча людей, по большей части, незнакомых мне. Стало очень неловко. Особенно из-за того, что я не смогу нормально общаться с людьми. Зайдя на пустующую кухню, я сделала себе чаёк (конечно, с разрешения Чейни) и присела на краешек стула, попивая его и думая о своих чувствах к Славе. С одной стороны, он ужасный, наглый и бесчувственный «Гнойный». Но с другой, Машнов мне нравится, со всеми его закидонами, бзиками и отвратительным характером. Даже его «супернеромантичность», как говорит Кир, меня притягивает. Только есть одно «но» — уж я-то точно ему не нравлюсь. Как можно влюбиться в девушку с «изъяном»? Я в принципе не могу нравится людям. Я не красивая, не милая, у меня нет никакого хобби, и я… не могу поддержать разговор. Это меня пугает больше всего. В детстве все от меня отворачивались, ибо «Ты не можешь разговаривать, как с тобой играть», «Мы тут все обсуждаем цвет шарфиков, а ты можешь что-нибудь сказать по этому поводу? Ах да, ты же не умеешь». На глаза невольно навернулись слёзы, одна упала в чашку. И тут я услышала чьи-то шаги. — Ты чего тут плачешь? — я подняла голову. «Слава пришёл меня утешить» пронеслось в моей голове, пока я не увидела вошедшего. Этим человеком оказался некий Артём, с которым меня познакомил Замай, подмигнув на прощание. Я лишь покачала головой на вопрос парня. Не хочется загружать посторонних людей своими проблемами. — Ой, да ладно тебе. Вот тебе листочек, пиши, — он протянул мне бумагу и ручку. Напрягает меня этот Артём своей настойчивостью. Я лишь написала: «Просто вспомнился момент из детства, ничего страшного. Давай забудем?» Прочитав, парень только ухмыльнулся: — Ох, ну давай забудем. Кстати, я давно хотел спросить, не хочешь ли ты завтра куда-нибудь со мной сходить? — Никитин (вспомнила, наконец-то, его фамилию) посмотрел на меня и нацепил на лицо обворожительную улыбку. Но к сожалению, ещё перед баттлом я обещала пойти в кино Карелину. Пошли завтра в кино, если я выиграю? А я выиграю! — Славка аж светился изнутри, предвкушая баттл. Я кивнула. «А на что?» Вячеслав только хитренько улыбнулся, подхватил меня под руку и, потянув в сторону входа в бар, пролепетал: — На мелодраму, — на что я только улыбнулась, перешагивая очередную лужу. Я покачала головой. Артём только грустно опустил глаза и ушёл в другую комнату. Хоть он и милый, но жутко смазливый человек. Хотя мне стало немного стыдно. Даже не знаю почему. В итоге, я пошла ко всем в гостиную и смеялась с каждой шутки Славяна. А в это время Никитин постоянно прожигал меня взглядом, заставляя меня краснеть и чувствовать себя неловко.

***

«Знаешь, что-то это не похоже на мелодраму…» Протянув листок улыбающемуся во все тридцать два Гнойному, я сжала подлокотники со страха. Этот пиздабол меня обманул и привёл на «Русалку. Озеро мёртвых»! Я уже хотела его побить, но тут через несколько кресел сел парень, смутно знакомый мне. Так это же Тёма! Хотя, когда я стала называть его Тёмой? Это неважно, но парень вселил мне немного уверенности, и смотреть стало гораздо спокойнее. Пока что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.