ID работы: 6557891

Hear me

SLOVO, Versus Battle, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
[От автора: прошу прощения, если Вам не понравится текст самого баттла, но мы с подругой старались] Я стояла в постиранной кофте Славы у барной стойки и ждала начала баттла. Было очень интересно посмотреть, как именно это всё происходит, вживую, а не на экране. Почувствовать эту энергетику, злость, впитать в себя, пропустить через душу. Но, устав стоять на одном месте, ничего не делая, я побрела искать брата, который ушёл со Славой «репетировать». Не понимаю, что можно репетировать на баттлах, ибо никто никогда так не делал. Но всё случается впервые. Я их нашла в комнате (возможно отдыха), находящейся рядом с кабинетом Чейни. Слава, по-видимому, уже успел накидаться и стоял, немного покачиваясь из стороны в сторону, в то время, как Кирилл был более-менее трезв. Протянув мне пачку мармеладных конфет, Незборецкий уселся за стол и стал тихонько перечитывать свой текст. Машнову бы тоже не помешало повторить свой, но зачем? Действительно. Тут Карелин, смотря в пол, проговорил: — Соня Мармеладова. Отсосёт за мармеладку. Есть мармеладка у кого-нибудь? — я подавилась лакомством. Затем решила подыграть парню и кинула ему в голову конфету. Вячеслав резко поднял голову, хитро улыбнулся, посмотрел на ничего не видящего кроме текста братика и медленно подошёл ко мне. Взял из пачки мармеладку и аккуратно положил мне в рот. Его лицо было слишком близко ко мне, из-за этого я смутилась и покраснела, на что Гнойный лишь усмехнулся и побрёл, наконец-то, доучивать свой раунд. А я, в свою очередь, не совсем осознавая происходящее ранее, отправилась занимать своё место в баре, чтобы, когда Баттл начался, я стояла прямо за Ти Фестом.

***

— МС слева, представься! — проговорил Денис. Чем-то это, всё-таки, похоже на Версус. Я стояла в первом ряду рядом с каким-то не очень высоким парнем и держала воду для брата. — Слава КПСС, Антихайп, ебал тебя в рот и всех остальных тоже! — он отпил мочи. — МС справа! — Ти Фест! — люди зашумели, готовясь к раундам.

***

Я прослушала первые два раунда парней. Они мне очень понравились. Когда Кир читал свой второй раунд, Слава взял мою бутылку, отпил из неё и подмигнул мне. Я снова покраснела. Настало время для третьего раунда. Первым начинал брат.  — Ты чё, сука, выучил текст? Ахуеть Гениально. У тебя много раз вставал и падал, один раз упал и не встал, бля. Ты как говядина в наши дни — в банке плавают ебаные куски жира одни. Говоришь, что можешь раскрасить любому бошку, а на деле ты как вареная картошка. Посмотрим, когда перед тобой пробежит черная кошка, блять. И ты думаешь, что такой блять крутой, но на самом деле вареные яйца — отстой. У тебя даже нет фантазии — повторяешь все мои фразы ты. Да, мои панчи как Рики ф — хот А ты еби своего друга в рот. И он подбежит к тебе вопреки страху:  — Чо можешь идти?  — Да.  — Так иди нахуй! 1703, ты на часы посмотри, 140 бпм без пяти, как же ты блять бухой оказался в Твери сука! И вот не спим мы в очередной гребаный раз. Что ты блять вылупился на меня сейчас? Встаёшь с первым лучиком? Здоровый образ жизни? Деревенский петух, и без тебя нету жизни. Большой русский босх наступит на горло, не успеешь допеть свою песенку, блять. И гнить тебе вечно под этой ногою, ведь большего, сука, ты, черта с два, не достоин! РАУНД! Теперь очередь Славы зачитывать свой последний раунд. — Сказано будет никому не в обиду, Сдохнешь в канаве в своей крови, гнида. Думаешь, самый крутой тут один? Стой, детка, прими волокардин. Пушкин, Есенин, Курт кобейн, Цой. Если крутой — умирай молодой, Сколько же сказано будет про нас! Про баттл, где мне проиграл пидорас. И без надежды, малейшего шанса, придётся, тебе, моя сучка, сьебаться. Давай, беги, поджимай драный хвост, ведь тебя ждёт церковный погост. Рифмы и панчи мои смачные. Руки в своей сперме смотри не запачкай. Всех пришедших поливаешь дерьмом. Но месть так сладка — загорится твой дом. Месть — блюдо, что подаётся холодным, То, что с годами становится более годным. Если слова для тебя не понятны, Я объясню тебе более внятно: Сколько бы времени там не прошло, Тебе залатать придётся пролом. Время пройдёт. Ты припрешься ко мне И баттлиться быдем мы в тишине. Снова унижен, снова провал, Снова тебя я в грязь рожей макал. Снова ты злой, словно шакал — я твою гордость прелюдно ебал. РАУНД.

***

Подвели итоги, в которых стало известно, что победил Слава. Кирилл даже не расстроился, ему было просто интересно поучаствовать. А сам Вячеслав просто светился от гордости и влитого в себя огромного количества пива. Решив рискнуть, я подбежала к нему, и протянула бумажку, на которой были написаны слова поздравления. Он молча прочитал, улыбнулся и сжал меня в объятиях, в которых мне хотелось остаться на всю жизнь. Затем, всё ещё держав меня за талию, он приблизился к моему лицу, касаясь своим носом моего и прошептал: — Ха, классно я его разъебал, да? В следующий раз тебя на «немой» баттл вызову! — и заржал аки лощадка. Нет в человеке ни капли романтики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.