ID работы: 6558180

Приключения Лили

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста
Привет ! Меня зовут Пак Лили . Я учусь на менеджера . Мой характер нельзя назвать лёгким . Мне 16 лет . Ни смотря на имя я европейской внешности . Знаю корейский , китайский , японский , тайский , английский , русский . На данный момент я живу в Корее , в своём доме . И со своей машиной . На которую заработала Я , работая честным трудом . POV Лили . Я проснулась от звука своего телефона . Моя рука сама по себе потянулась к прикроватной тумбочке . Еле как открыв глаза я ответила на звонок . - Алло . - Здравствуйте , это Пак Лили ? - Да , это я . - Вас беспокоят из вашего института . У вас назначена внеплановая практика с одной южнокорейской к-поп группой NCT-U . Приезжайте в S.M. Entertainment . Я не успела ничего ответить , а они уже сбросили . Ну рассказали значит надо . Я умылась и оделась . Накормила котёнка и щеночка . Взяв все нужные вещи вышла на улицу и закрыла дверь . Я села в машину и поехала S.M. Entertainment . Подъехав к зданию , поставила машину на парковку и зашла в здание . Я потопала к кабинету директора . Мне очень понравилось здание изнутри . Я постучала и зашла в кабинет . - Здравствуйте . Я прохожу внеплановую практику с одной из ваших групп . - Здравствуйте , Пак Лили , так ведь ? - Совершенно верно . Можно к вам с одной просьбой ? - Да . - Можно некоторое время не рассказывать ребятам то что я знаю их языки и просто общаться исключительно на английском ? - Хорошо , мы не расскажем ребятам про это . В дверь постучались и вошли ... нет , вломились 8 парней . Я быстро перешла на английский . - Мисс Лили это и есть ваши подопечные - сказал Ли Суман на английском . - Здравствуйте , меня зовут Пак Лили и с этого времени я ваш менеджер - сказала на английском . - Мальчики она говорит только на английском - сразу предупредил их директор на корейском - Езжайте в общежитие , сегодня у вас выходной , привыкайте друг к другу - это он сказал на английском - продолжил он для меня . - До свидания ! -сказали мы на разных языках , покинули кабинет и пошли к парковке . - Пока !!! - я походу не заметила как 7 человек сели в машину и уехала . Стоп , их же было 8 . Где ещё 1? Я осмотрелась и увидела миловидного паренька . - Тебя как зовут ? - спросила я у него . - Меня Теён . - ответил он . - Что это с ними ? - спросила . - Опять балуются - вздохнул он - я забыл кошелёк , у тебя с собой есть деньги ? - Нет . - Как мы теперь доберёмся ? - Я знаю как . - Ну и как ? -А вот так - я показала ему на ... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.