ID работы: 6558180

Приключения Лили

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть .

Настройки текста
- Как мы теперь доберёмся ? - Я знаю как . - Ну и как ? - А вот так - я показала ему на свою машину стоявшая на против нас . - А чья это машина ? - Моя - сказала я и запрыгнула в машину - ты пешком захотел потопать ? - он отрицательно замотал головой - показывай дорогу - я завела машину и мы поехали по тому маршруту который он показал . Минут через 5 мы приехали к ним с ветерком . Мне кажется он ко мне больше в машину не сядет , смотря на его глаза . Походу мы приехали первыми . - Ты дверь открывать когда будешь ? - спросила я - Точно и когда же ? - ответил он и подошёл к двери общежития Я то думаю в чём подвох что-то больно он пай - мальчик . Ну ладно пусть так и будет , пока. - Ты дверь откроешь или нет ? - Так она не закрыта . Я открыла дверь и в меня походу влетела подушка . Я посмотрела на того кто это сделал . Мама ... Я осела на пол . Знаете почему ? Потому что в гостиной находилось штук 10 пацанов . Я повернулась к Теёну лицом . - Скажи что мы ошиблись дверью - сказала я . - Мы ошиблись дверью - ответил он . - Фух - издала я звуки облегчения . - Ну ты собираешься проходить . - Ты же сказал что мы ошиблись дверью . - Я так сказал потому что ты попросила . В это время за нами остановилась машина . Оттуда вышли остальные 7 парней которые меня и Теёна бросили . Они подбежали к моей машине и стали смотреть с огоньками в глазах на неё , походу понравилась Стопэ...КАК??? У меня получается ТАК вляпываться ??!! Меня кто-то трясёт и в глазах темнеет . Я проснулась .... Фух мне это приснилось . Ко мне лезет мой щеночек . Реально всё приснилось . Давно у меня не было ТАКИХ снов . Ну с кем не бывает . На тумбочке завибрировал телефон . * Телефонный разговор * - Алло - ответила я , попутно одевая на себя вещи . -Вас беспокоят из вашего института . У вас назначена внеплановая практика с одной южнокорейской к-поп группой NCT . Попрошу вас подъехать к S.M. Entertainment и обговорить всё - на той стороне раздались гудки ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.