ID работы: 6558180

Приключения Лили

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть .

Настройки текста
* Телефонный разговор *  — Алло — ответила я, попутно одевая на себя вещи. -Вас беспокоят из вашего института. У вас назначена внеплановая практика с одной южнокорейской к-поп группой NCT. Попрошу вас подъехать к S.M. Entertainment и обговорить всё — на той стороне раздались гудки. Нда… Надо собираться. Я одела (Фото 1) и выбежала из дома, не забыв закрыть дверь. Сев в машину посмотрела в зеркало. Хм… вроде всё нормально, ну тогда поехали. Доехала я за 30 минут. Всё было как и во сне. Не заметив как дошла до кабинета директора я постучалась и зашла. Директор сидел за столом.  — Здравствуйте, меня попросили подойти из моего института.  — Вы Пак Лили ? — спросил у меня директор.  — Да, но мне кажется что в институте ошиблись. Мне пока только 16 лет. Я с 3 класса сразу перешла в 8 из-за того что в те времена у меня было много репетиторов и я знала всё наперёд.  — Я хотел попросить тебя поработать что-то на типа няньки для NCT Dream. И когда надо заменить некоторых менеджеров у других групп.  — Хорошо. Я согласна на эту работу.  — Вот и отличненько.  — Когда приступать?  — Сейчас ты поедешь к ним в общагу вместе с вещами.  — А что если они спросят кто я такая?  — Я позвоню им сейчас и скажу.  — Хорошо. До свидания. — я вышла из здания и села в машину. Ехала до общежития я примерно 20 минут. Приехав я вышла из машины не забыв закрыть её. Осмотрев всё вокруг. Милое местечко. Я подошла к двери дома со своими чемоданами и постучалась. Мне открыли дверь и я увидела двух пареньков моего возраста.  — - Вы Пак Лили ? — спросил меня один из них.  — Да. -ответила я. Тут за них появился парень внешность его похожа на героя какой-нибудь манги.  — Я так понимаю это вас к нам прислал директор? — спросил он.  — Да. — ответила я и странно на них посмотрела. У них в стране что-ли не принято пропускать в дом, да?   Тут они будто прочитали мои мысли и впустили меня в дом.  — Можете собрать всех в гостиной? — мне повезло то что у них сегодня выходной.  — А хорошо. — сказал один из трёх парней — NCT!!! — двое младших так закричали, что я чуть не оглохла. Теперь понятно почему их взяли в агентство. С такими-то голосовыми связками. Так один спустился, второй, третий… Сколько их? Мама… Передо мной 18 парней. Я осела по стене на пол. Как так? Ладно может это соседи зашли? Можно мне отказаться?  — Nct dream остались, а остальные мне не нужны. — половина ребят ушло. Фух… Пронесло. Надо что-нибудь сказать, а то смотрят на меня как на дуру.  — Добрый день, я ваша нянька на время. Меня зовут Лили. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.