ID работы: 6558231

I'm with you..

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

POV Zayn

-Зейн,вставай! - приятный голос женщины разнесся по дому.-Зейн,я тебя бужу уже 15 минут,поэтому если ты сейчас же не встанешь,то я вылью на тебя воду! - спустя некоторое время снова раздался этот голос,но он был уже полностью серьезным. -Все,мам,я встал,- тяжело вздыхаю и переворачиваюсь на спину.Каждое утро задаюсь одним и тем же вопросом: зачем жертвовать своим драгоценным сном ради места,которое называется адом и в котором я не желаю проводить и секунды? Вот и я не знаю.Так нужно встать и принять водные процедуры.Сделав все это я оделся,взял рюкзак и спустился вниз. -Доброе утро,мам,-подхожу и целую её в щеку. -Доброе утро.Я приготовила завтрак,садись,кушай,а я пошла на работу,хорошего дня. -Хорошего дня,- так-с,времени 7:30,нужно поспешить.Быстро позавтракав, я пошел в ненавистную школу.Как хорошо,что сегодня последний день в этой школе,с завтрашнего дня я буду ходить в другую.Надеюсь,что там лучше и подростки не такие идиоты. За размышлениями о жизни я и не заметил,как дошел до школы.Сейчас главное без происшествий дойти до шкафчика,взять все нужное и дойти до класса.Сидя уже в классе за своей партой на последнем ряду у окна,я задумался,что все прошло как-то спокойно.Нет,вы не подумайте,что это плохо,просто мое школьное утро обычно начинается с издевок элиты. Кстати,я совсем забыл,что вы обо мне ничего не знаете.Меня зовут Зейн Малик,мне 16 лет и я учусь предпоследний год в школе.Моих родителей зовут Ясер и Триша Малик,у меня есть старшая сестра Дония и две младших - Валия и Сафаа. Два года назад моя семья переехала из Ирана в Лондон.И недоразвитые люди в школе думаю,что я террорист,поэтому каждый день издеваются.К сожалению,судьба распорядилась так,что друзей у меня тоже нет.Ну,а все остальное вы узнаете позже.

***

Сегодня был странный,тихий день.Я спокойно просидел на четырех уроках,ни одной насмешки в мой адрес,ни одной подножки.Это похоже на затишье перед бурей.Нисколько не жалею,что эту бурю не застану.Так-с,времени 12:30,нужно побыстрее добраться до дома,чтобы выполнить одно дело..

***

Времени 13:30,я стою на площади с плакатом "Я не террорист. Я из Ирана. Обними меня".Да,это то самое дело,о котором я упоминал недавно.И если вы хотите спросить: "Как ты до этого додумался?" или "Что тебя с подвигло на это?",то ответ будет прост - я не знаю. Прошло уже,наверно,несколько часов,я слегка замерз.Некоторые люди проходили и смотрели на меня с опасением.Некоторые говорили,что мне так и надо,что я не заслуживаю жизни.Но большинство подходило и обнимало.Во мне сейчас столько чувств,невероятно. Вот и сейчас ко мне приближается невероятно красивый парень.Он скорее всего моего возраста.А что если он идет поиздеваться надо мной,как и все подростки в моей бывшей школе? Плевать,даже если и так.У него такие глаза,кажется я влюбился.Черт,начинаю говорить,как четырнадцатилетняя девочка.Я настолько сильно задумался,что не заметил,как парень подошел ко мне. - Привет,- сказал парень с доброй улыбкой на губах.Боже,вблизи он еще красивее.Высокий лоб,густые брови,пухлые губы и глаза цвета молочного шоколада,которые так завораживают..-Хей,парень,- сказал он, вытягивая меня из некого транса. - Мхм..- промямлил я что-то непонятное.Дебил,надо ж было так опозориться.- П-прости,привет. - Ничего страшного,- сказал он все с той же доброй улыбкой на лице и обнял меня.Его объятья были такими крепкими,что я почувствовал себя защищенным.Мы простояли так,наверно,секунд 30 и затем он отстранился. - С-спасибо,- неуверенно проговорил я,не решаясь посмотреть парню в лицо. - Мне не сложно,Лиам,- сказал он протягивая мне руку. - Зейн,- ответил я,протягивая трясущуюся руку вперед. - Ты очень милый,Зейн,прости,мне нужно идти,надеюсь еще увидимся.Пока.- сказал Лиам,еще раз обнимая меня. - Спасибо,надеюсь.Пока.- красный,как помидор,ответил я. Лиам подмигнул и ушел.Так времени начало пятого,пора идти домой.Я очень устал,это был тяжелый день.Придя домой через полчаса я быстро покушал,принял душ и лег спать с надеждой,что завтра что-то изменится в лучшую сторону.С надеждой,что в новой школе не будет такого дерьма,как в старой.С надеждой,что я смогу найти друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.