ID работы: 6558231

I'm with you..

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

POV Liam

- - ВСТАВАЙ,ПЕЙНО,ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ,- прокричали мне на ухо. - Ты изверг,Луи,- сказал я,пытаясь скинуть с себя эту тяжелую тушу.- Напомни,почему я до сих пор с тобой дружу? - Потому что я невероятно хороший друг,- все еще сидя на мне ответил он.- И незаменимый. - Ты такооой скромный,- после моих слов,мы дружно засмеялись. - Ну все,вставай.Там Гарри приготовил завтрак,поэтому если ты не хочешь его лишиться,то тебе стоит поспешить,ибо Найл уже там,- после этого он быстро ушел из моей комнаты. Думаю нужно представиться.Меня зовут Лиам Пейн,мне семнадцать лет и я учусь предпоследний год в школе.Я живу со своими лучшими друзьями - с Гарри,Луи и Найлом.Хм,вам,наверно,интересно,почему мы живем вместе,а не со своими родителями? Так вот наши семьи дружат с самого детства и управляют компанией,поэтому когда нам исполнилось 16 они подарили дом и вот уже больше года мы живем все вместе. Ладно,пора вставать,а то я действительно останусь без завтрака.Сделав все утренние дела я спустился вниз. - Ммм,вкусно пахнет,доброе утро,- знаете,без Гарри и его умений мы бы, скорее всего, умерли.- Какие у нас сегодня планы? - Доброе утро,сегодня вечеринка у Стена,можем сходить,- ответил Найл. - Окей,- быстро позавтракав,мы поехали в школу.

***

Когда мы подъехали к школе,то все было,как обычно.Подростки смотрели на нас,кто-то с опасением,кто-то с похотливыми улыбками,но нам плевать.Забыл упомянуть,что в школе мы элита.Ненавижу это слово,но оно дает некие преимущества,поэтому мне не на что жаловаться. - Какой первый урок? - спросил Луи. - Философия,- ответил Гарри и поцеловал Томмо в висок.Я рад,что эти двое наконец-то вместе,потому что выносить их нытьё, на подобии: "Боже,он такой красивый" или "Почему я ему не нравлюсь?",становилось невыносимо. - Ладно,пойдемте,- сказал Найл.

***

Уже прошла половина урока,но тут в класс кто-то зашел,плевать,я итак ничего записывать не успеваю. - Томмо,дай тетрадь,я допишу,- не отвлекаясь попросил я у друга. - Эм,держи,но сначала подними голову и посмотри на красивого парня. - Мне не до этого,но ладно, - раз Луи понравилась внешность парня,то он определенно должен быть красивым.Я поднимаю голову и сталкиваюсь с теми невероятными глазами. -Мхмф, - черт,не может быть. - Зейн,-тихо прошептал я. - Какой Зейн? - спросил Луи.- Стоп,тот Зейн,о котором ты вчера рассказывал? - Д-да..-я хотел договорить,но резко затих так,как директор начал говорить. - Здравствуйте,дети,хочу представить вам нового ученика - Зейна Малика. Всем настоятельно рекомендую не обижать его,а не то будут очень серьезные последствия.Прошу,Зейн,расскажи что-нибудь о себе. - Всем привет,как вы уже знаете меня зовут Зейн Малик,мне шестнадцать лет.Я люблю рисовать и кататься на скейте.- проговорил он и посмотрел на директора. - Хорошо,спасибо,удачи,- сказал директор и вышел из класса. - Здравствуй,Зейн. Присаживайся,пожалуйста, к Гарри,третья парта,первый ряд.- вежливо сказал мистер Уотсон и сел обратно за стол. - Здравствуйте,хорошо. - он ответил учителю и направился к парте.

POV Zayn

Сегодня я проснулся в хорошем настроении и твердо для себя решил,что с этого дня все должно начать меняться,независимо как и какими усилиями.После завтрака я направился в школу.Удачи мне. Дойдя до кабинета директора,я постучался и услышав приглашение вошел. - Здравствуйте,я- Зейн Малик,новенький. - Да,здравствуй,Зейн,давай документы и садись.- ответил с доброй улыбкой директор.Через 20 минут мы пошли в класс.Я решил посмотреть с кем я буду учиться.Хм,довольно неплохо,не досмотрев я наткнулся на глаза цвета молочного шоколада.Черт,Лиам,я учусь в классе с Лиамом,класс. - Здравствуйте,дети,хочу представить вам нового ученика - Зейна Малика. Всем настоятельно рекомендую не обижать его,а не то будут очень серьезные последствия.Прошу,Зейн,расскажи что-нибудь о себе.- серьезным тоном проговорил директор. Мда,не обижать,посмотрим.. - Всем привет,как вы уже знаете меня зовут Зейн Малик,мне шестнадцать лет.Я люблю рисовать и кататься на скейте.- проговорил я и посмотрел на директора. - Хорошо,спасибо,удачи,- сказал директор и вышел из класса. - Здравствуй,Зейн. Присаживайся,пожалуйста, к Гарри,третья парта,первый ряд.- вежливо сказал учитель и сел обратно за стол. - Здравствуйте,хорошо. - я ответил учителю и направился к парте. Как только я сел ко мне повернулся милый парень с кудряшками и невероятно зелеными глазами. - Привет,меня зовут Гарри,- сказал парень и улыбнулся.Серьезно??? У него ямочки.Он похож на ангелочка. - Привет,Зейн,- с улыбкой ответил я. - Приятно познакомиться. - Мне тоже.- на этом наш разговор закончился.

***

Прозвенел звонок и все начали собираться,расходиться к друзьям,знакомым.Тяжело вздыхаю и тоже начинаю собираться. - Хей,Зейн,что ты делаешь сегодня вечером? - спросил Гарри. - Не знаю,еще не решил,- ответил я. - Сегодня вечеринка у Стена,пошли со мной,- с надеждой в глазах сказал он. - Ни за что не поверю,что тебе не с кем пойти,Гарри.Но я подумаю,хорошо? - чувствую до добра это не доведет. - Нет,я иду с теми придурками,- сказал он и показал на парней,которые выходили из класса.- Просто решил тебя позвать,- с улыбкой проговорил он.- Давай ты мне дашь свой телефон,чтобы мы смогли списаться. - Да,хорошо, - продиктовав номер,мы пошли из класса.

***

Определенно сегодня был самый нормальный школьный день за последние два года.У меня появился знакомый,возможно друг.Мы с Гарри переписываемся целый день.Зато я теперь знаю каким он может быть убедительным.Так времени 19:30,осталось 30 минут до его приезда.Как вы уже могли понять,он уговорил меня пойти на вечеринку. Сходив в душ я начал выбирать одежду. -Так,это не подойдет,это тоже..- разговаривал я вслух сам с собой.Вообщем мой выбор пал на черные скинни джинсы и черную футболку.- Хм,неплохо и тату видно.- мне пришло смс "Выходи,я у твоего дома". - Мам,я ушел.- накинув кожанку я вышел из дома и увидел Гарри около машины. - Еще раз привет,- сказал я. - Привет,здорово выглядишь,чувак,- с ухмылкой сказал он.- Ладно поехали. Мы сели в машину и черт,я должен был догадаться,что мы поедем не одни,дурак.В машине сидели те два парня,на которых Гарри сегодня показывал и ЛИАМ.Вот чего не ожидал,так этого,хотя вновь повторюсь,я должен был догадаться. - Привет,я - Луи,вот тот блондинчик - Найл,а за рулем - Лиам. Приятно с тобой познакомится. - не без улыбки сказал он. - Привет,мне тоже. - чувствую себя немного не в своей тарелке.

***

Пока мы ехали я понял,что Гарри и Луи встречаются,что Найл любит покушать и что с ними действительно весело.Сейчас мы находимся в доме у Стена,парни куда-то ушли и я остался один,я предполагал такой исход событий.Ладно,постою пока у этой стены,а потом попытаюсь найти хоть кого-то. Прошло где-то час и я наконец-то нашел Лиама,если быть точнее,то он меня нашел. - Зейни,а ты чего здесь один стоишь? - чтобы это сказать он наклонился к моему уху и видимо отстраняться не собирается.Я понял,что он в хлам пьяный.Лиам расположил свои руки у меня на талии и начал целовать мою шею. - Л-лиам,черт,чт-что ты делаешь?Аааах..-мне было безумно страшно и приятно,тысячи мурашек прошли по моему телу.- Остановись,Лиам.-но он как будто меня не слушает,я пытался его оттолкнуть,но он быстро захватил мои запястья,больно сжав их. - Лиам,пожалуйста,хватит,остановись,-словно мантру причитал я и видимо это ему надоело,потому что он заткнул меня грубым поцелуем.Его губы были очень мягкими и приятными,но блять,как же больно.Он отстранился и я почувствовал металлический привкус во рту.Черт,я резко дернулся и о да,он шагнул назад,это дало мне шанс.Я резко вырвался и побежал прочь из этого дома. Я бежал неизвестно куда,потому что я даже не знаю в каком районе нахожусь!!Угораздило же меня.Спустя 15 минут я наткнулся на какой-то магазин,поэтому быстро вызвал такси и уже через 20 минут я был дома.Быстро забежав в свою комнату я не стал тратить время на переодевание и лег спать.Это был только первый день,а что будет дальше?С этим вопросом я и уснул беспокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.