ID работы: 6558355

Страсть и виски

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
781
автор
_Bubbly_ бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 90 Отзывы 193 В сборник Скачать

8. Надоела

Настройки текста
      Солнечные лучи пробирались в комнату, сквозь прозрачновато-красные шторы, на то я морщусь и открываю глаза. Тут же чувствую горячее дыхание на щеке и поворачиваю голову, натыкаясь на спящего парня. Глупо улыбаюсь, когда подмечаю, что спящий Чонгук выглядит очень мило. Но потом качаю головой, чтобы прогнать эти нелепые мысли.       Он иногда оставался на ночь. Но всё равно я не могу привыкнуть к тому, что просыпаюсь не одна. — Чонгук, вставай, — начинаю я трясти его по плечу в попытке разбудить, на что он что-то бубнит, но всё равно медленно открывает глаза. — У тебя такая привычка будить меня по утрам? — ехидно спрашивает он, чуть хрипловатым голосом, и это выглядит так… уютно. Нет Лиса, хватит витать в облаках. Хватит думать о всякой чепухе. Ты уже совершила ошибку неделю назад, не совершай ещё больше. — Как ты думаешь… всё это нормально? — тихо спрашиваю я, смотря ему прямо в глаза, и… чёрт-чёрт-чёрт! Это настолько глупый вопрос, что я чуть ли не жалею что задала его.       Правильно ли вот это всё?       Думаю ответ ясен.       Это категорически неправильно.       У него есть невеста. Он не любит меня, и я вообще не должна испытывать к нему что-то. Мои чувства не станут взаимными… А если и станут, то всё равно не будет у нас продолжения этой истории. Он рано или поздно поженится на Джису. И сейчас я вообще не должна лежать тут, зная, что я занимаю чьё-то место. — Вот только не надо этой драмы, — закатывает глаза парень и шумно вздыхает, переведя взгляд на потолок. — Ты не должна думать об этом, ведь между нами нету ничего серьёзного. Мы просто физически помогаем друг другу, — продолжает он, даже не догадываясь, что с каждым его словом, моё сердце начинает больно колотиться.       Вот. Он говорит правду, Лиса. Слушай.       Я для него никто, и между нами нету ничего серьезного. Мы лишь физически помогаем друг другу. — Но это всё равно неправильно. У тебя же есть невеста… — говорю я, пытаясь сделать свой голос как можно безразличнее.       Что-что, он всё равно не должен знать о моих чувствах. Да, возможно тогда он и сказал, что знает, что я втюрилась в него, но это он сказал, чтобы вывести меня из себя.       Он тогда даже не подозревал, что говорит правду… — Но не жена же, — ухмыляется он, и начинает подниматься с кровати.       Да, она ещё не его жена. Так что, практически, я не считаюсь любовницей.       Но ведь… рано или поздно они поженятся?

***

— Так, сейчас ты расскажешь мне, что с тобой происходит, — говорит Дженни и строго смотрит на меня, отчего я шумно вздыхаю. — Со мной ничего не происходит, — невозмутимо говорю я, зная, что мой ответ всё равно не переубедит её. — Лиса, пожалуйста, не ври мне. Я же всё вижу. Да Чонгук просто трахает тебя глазами, а ты такая святоша, всегда стараешься не обращать на него внимание. Но у тебя это плохо получается, подруга, — последнее слово она говорит как-то вымученно. Как будто её задевает моё поведение. — Я же говорила, что тебе это просто кажет… — хотела бы я вновь соврать, но сидящий рядом парень прерывает меня: — Дженни, зачем ты допрашиваешь её, если всё и так ясно? — говорит Хосок и переводит на меня свой взгляд. Потом на его лице появляется та самая гадкая улыбка, которая всегда бесила меня. — Она просто спит с ним. Снова, — добавляет он, заставляя меня расширить глаза. А вот это уже… правда. Как он догадался? Как он чёрт возьми, догадался об этом?! — А я думала, что ты уже перестала вести такой образ жизни… — вдруг вздыхает брюнетка, и… разочарованно смотрит на меня? Неужели она разочаровалась во мне? — Лиса, у него же есть невеста, пойми ты уже наконец. Потом тебе же будет больно.       Мне будет больно? Почему мне должно быть больно? Я же ведь не настолько люблю его.       Он же сам говорил, что между нами ничего серьёзного. Он сам дал понять, что мне не стоит надеется на что-то большее. Я и не надеюсь… Но почему мне просто нельзя быть с ним рядом, когда он сам хочет этого? Ведь всё равно его невеста не узнает об этом. Да и думаю, это безумие между мной и Чонгуком продолжится всего то пару дней, пока я не надоем ему.       Пока я не надоем ему…       Что с тобой стало, Лиса?       Разве это не ты сама играла с парнями, пока они не надоедали тебе?       До чего же ты так докатилась ради одного человека? Где твоя эгоистичность? Где твоя грубость и холодность? Где твоё равнодушие к окружающим? — Я не знаю, что на вас нашло, но между нами и вправду нету ничего, — говорю я опустив свой взгляд вниз, и слышу как Дженни устало вздыхает, наверное, вновь не веря мне. Ну и пусть. Пусть продолжает думать, что я вновь стала прежней. Пусть будет думать, что я такая же как и раньше, и что в последнее время меня ничего не меняет.       Ибо меня в принципе, не должно ничего менять.       Но… Чонгук, будь ты проклят.

***

      С ним что-то происходит. Что-то определённо случилось. Он почему-то не обращает на меня внимание. И почему-то я думаю, что я уже надоела ему. Вчера он не приходил ко мне. И позавчера тоже. А обычно он приходил каждый день. И сейчас, на собрании он увлечённо слушает своего отца, даже не смотря на меня. А обычно, он не сводил с меня взгляда.       Да Лиса, ты надоела ему. Правда… это произошло почему-то рановато, чем ты думала.       Горестно вздыхаю, и улыбаюсь. Улыбаюсь как ненормальная. А на душе как-то всё хреново.       Но чего я ещё ожидала? Я же ведь и так знала, что ему я рано или поздно надоем. Но вот игнор… это низко. Он хотя бы должен был сказать, что всё кончено. Он хотя бы должен посмотреть на меня без ухмылки, чтобы я и так всё поняла без слов. — Да, нам стоит повысить им зарплату, — говорит брюнет, даже не смотря в мою сторону. Раньше он вообще не вмешивался в дела своего отца и господина Пак, а сейчас… Да что с ним происходит? Почему он так делает?.. Почему игнорирует меня?       Нет, хватит Лиса. Перестань уже так отчаянно смотреть на него. Пойми, ты уже надоела ему. Наверное, даже нашёл новую игрушку в своём клубе. Ну… или же наконец понял, что ты ставишь его в опасное положение. Ведь как-никак, ты работаешь с его отцом.       С каждой мыслью, мне почему-то становится как-то плохо. Моё сердце почему-то колотится быстрее обычного, принеся какую-то необъяснимую боль во всём теле. Во рту у меня пересыхает, и я тут же тянусь за водой на столе, под встревоженный взгляд Дженни.       Нет подруга, ты зря волнуешься. Мне просто захотелось пить. И тогда ты не была права. Сейчас мне ни капли не больно.       В конце концов, между мною и Чонгуком не было ничего серьёзного, чтобы мне было больно от мысли того, что он наигрался со мной. — Лиса, ты в порядке? — вдруг спрашивает господин Чимин, когда я начинаю жадно опустошать стакан воды. Наверное, мои руки слишком заметно тряслись. Или же это мой вид так и кричит «не в порядке!». — Да, просто захотела пить, — говорю я натягивая на лицо улыбку и ставлю стакан обратно на стол, и о чёрт-чёрт-чёрт, моя натянутая улыбка сразу пропадает с лица, когда я оборачиваю голову и вижу Чонгука, который тоже смотрел на меня.       Он. Смотрит. На. Меня.       Наверное… я просто напридумала себе всё это, и между нами всё также, как и раньше. И он вовсе не игнорирует меня. Сейчас он ухмыльнётся как и раньше, и докажет, что ничего не изменился по непонятным причинам, но… он безэмоционально смотрит на меня, и вновь переводит взгляд в сторону.       Вновь смотрит на своего отца.       Лиса, ты надоела ему. Прими уже этот факт.

***

      Сижу и уже в который раз переключаю каналы, в попытке найти какой-нибудь хороший фильм, который заставит меня не думать о нём. Вообще, есть некоторые хорошие фильмы, которых я уже переключала, ибо чёрт возьми, я никак не могу проникнуться ни в один из них! Я не могу перестать думать о нём. Я не могу спокойно себе смотреть фильмы, зная, что мною наигрались и бросили! Хотя… это я сама позволила ему играться с собой, зная, что рано или поздно надоем ему, так что, практически это я виновата во всём.       Раздражённо выключаю телевизор, и откидываюсь на спинку дивана сразу же закрываю глаза. Шумно вздыхаю, чувствуя сильную усталость. Усталость от всего этого…       Вдруг раздаётся звонок в дверь, отчего я лениво открываю глаза и смотрю на часы. 00:38. Это наверное Дженни. Да, она обычно не приходила в такое время, но я уверена, что сейчас это она. Она наверное, наконец решила поговорить со мной обо всём этом. Решила прочесть мне нотации, мол, я же говорила тебе.       Без особых желаний иду к двери, и не посмотрев на глазок, сразу же открываю его, ожидая увидеть свою горе-подругу, которая, чёрт возьми, оказалась права. Мне больно. Мне впервые больно из-за парня. Даже когда мне в первый раз отказал парень, когда я училась в школе, мне не было так больно. — Дженни, только не сейча… — говорила я, открывая дверь, но сразу же застываю, натыкаясь на взгляд ночного гостя. Чонгук… Это и вправду Чонгук, или же я вконец спятила и у меня начались галлюцинации?       Он стоит всего за пару шагов, и хмуря брови, смотрит на меня, изучая моё лицо взглядом. И это выглядит очень-очень странно, ибо он всегда ехидно ухмылялся мне. А сейчас он какой-то… слишком серьёзный. Да, это определённо галлюцинации, и сейчас я на самом деле стою и тупо пялюсь на Дженни. — Может, уже впустишь? — спрашивает он и клонит голову вбок, отчего по-моему телу проходит электрическая волна. Нет. Это выглядит очень и очень реалистично.       Он, мать его, снова пришёл!       Так, что мне сейчас делать? Почему он пришёл? Пришёл забрать свой галстук, которого оставил пять дней назад?       Нет же, Лиса, когда ты начнёшь здраво мыслить? — Зачем? — наверное, это самый глупый и неуместный вопрос сейчас, и именно поэтому, он устало вздыхает и без разрешения, заходит в мой дом.       Я всё ещё не понимая, что происходит, закрываю входную дверь, и ни капли не возмутившись неуважительности этого ночного гостья, прохожу в гостиную вслед за ним. — Почему ты пришёл? — спрашиваю я, скрестив руки на груди, и наблюдаю за тем, как он достав из мини-бара бутылку виски, плюхается на диван. Услышав мой вопрос, он поднимает на меня взгляд и почему-то слишком долго задерживает взгляд на моих губах, отчего моё дыхание перехватывается, а сердце ускоряет свой ритм. Почему он делает всё это? Сначала игнорирует два дня, а тут, на тебе, приходит сюда как ни в чем не бывало. Ему так нравится играть с моими чувствами? Да. Возможно он и не подозревает об этих чувствах, но это всё равно не меняет того факта, что он поступает как последний козёл. — А почему я обычно прихожу? — только спустя несколько секунд, отвечает он и поднимает взгляд на мои глаза. Уголки его губ чуть поднимаются наверх, а потом он открыв бутылку, начинает пить виски прямо из неё. Я наблюдаю за ним. Наблюдаю и еле сдерживаю себя. Как бы это позорно не звучало, я еле сдерживаю свои слёзы.       Почему он обычно приходит ко мне? Конечно же я очень хорошо знаю ответ. Конечно же этот вопрос не должен был задеть меня, ведь практически, это только правда.        Но… это задевает. — Слушай, что с тобой происходит? — спрашиваю я, и подойдя к нему, раздражённо смотрю на него. Он не обращает внимание на меня, продолжая пить, на то я злюсь ещё больше. — Ты думаешь обо мне, как о верной собачке, к которой можно относится как вздумается? Если ты решил прекратить эти «отношения» между нами, так доведи дело до конца, а не приходи ко мне как ни в чем не бывало, — говорю я, наконец привлекая его внимание. Он поставив бутылку на журнальный столик, смотрит на меня и как бы незначительно проводит языком по нижней губе. Но этот маленький жест вызывает бурю эмоций во мне, и я изо всех сил стараюсь не засмотреться на его губы. — Я женюсь, — тихо отвечает он, наблюдая за моей реакцией. Я сначала пытаюсь понять суть его слов, но когда понимаю, то резко расширяю глаза, забывая о каких-то там губах.       Он женится…       Эту фразу я не желала услышать всей душой и телом.       Именно эта фраза крутилась у меня в голове, когда я так наивно пыталась представить наше будущее.       Да, я знала,.что это рано или поздно случится, но всё равно я не была готова к этому.       Значит, он игнорировал меня по этой причине? Неужели побоялся? Побоялся, что я могу создать проблемы, и поэтому решил просто взять и притвориться, что ничего не произошло?       Хотя, думаю он поступил правильно. — Это… тогда… Тебе стоит уйти, — говорю я, опуская голову вниз и чувствуя что-то странное. Я сказала эти слова с трудом. Будто бы мне не хотелось это сказать. Будто бы эти слова причиняют мне боль.       Вдруг он хватает мою руку, отчего по моему телу бегут стадо мурашек, и тянет меня на себя. В следующую секунду я ощущаю его руки на своей талии, а сама я кладу руки на его плечи. Я сижу на его коленях, и эта поза для меня не очень удобная, посему и я краснею, как малолетка.       — Жена-невеста, какая разница? — шепчет он, и неожиданно прикасается к моей шее своими горячими губами, а я, затаив дыхание, не знаю, что делать. Он начинает покрывать мою шею поцелуями, даже не подозревая, что с каждым его прикосновением моя голова кружится всё сильнее и сильнее. — Что ты делаешь? — тихо спрашиваю я, когда он поднимается к моим губам и еле прикасается к ним своими. Он тяжело дышит и не целует меня, всего лишь опаливает мои губы своим горячим дыханием, отчего моё сердце начинает бешено биться. Не ответив на вопрос, он наконец целует меня, чуть поддаваясь вперёд. Его губы влажные и у них вкус виски. Наверное из-за того, что он пил недавно. Но тем не менее, это сводит меня с ума.       «Жена—невеста какая разница?» — вспоминаю я его слова, когда я уже хочу ответить на поцелуй.       Большая разница. Очень большая.       Он женится. У него будет жена, а не невеста. Жена, Лиса. У него скоро свадьба.       Что ты делаешь? Почему позволяешь ему целовать себя? У него же скоро свадьба. Свадьба с другой. — Чонгук… прекрати, — говорю я сквозь поцелуй, но он даже не реагирует на это, лишь прижимает меня за талию к себе ещё сильнее. — Это неправильно, — продолжаю я, когда он почему-то отстраняется от меня, но не успеваю я привыкнуть к свободе, как он переворачивает меня так, что в следующую секунду я лежу на диване под ним. Шумно вздыхаю, когда он вновь поддается вперёд и впивается в мои губы, сжимая меня на мягкую мебель.       Почему он делает всё это? Почему он просто не может уйти? Разве он не понимает, что с каждым поцелуем мне становится всё хуже и хуже? — Пожалуйста, уйди… — шепчу я словно в бреду, и сама же начинаю отвечать на поцелуй. И чёрт, я чувствую что-то горячее на щеках. А ещё мои глаза вдруг становятся немного мутноватыми.       Я плачу?       Почему я, чёрт возьми, плачу?!       Да, у меня наконец поехала крыша. — Отпусти меня… У тебя скоро свадьба, — продолжаю я, теперь уже переставая целовать его, и начиная отталкивать его от себя.       Лиса, ты должна прийти в себя. Ты должна вернуться к себе прежней. Разве та Лиса, позволила бы себе зайти так далеко? Пойми уже, у него уже есть кто-то, и у них, всё серьёзно. Всё серьёзно, и скоро она станет его женой. Перестань витать в облаках. — Блять, — говорит парень, когда чувствует, что я начинаю плакать. По-настоящему плакать. Плакать из-за него. Он наконец перестав целовать, внимательно смотрит на меня, чуть хмуря брови. — Блять, — вновь повторяет он, но только потише, и резко отстраняется от меня, вставая с дивана. Я лишь шумно вздыхаю и закрываю своё лицо ладонями, всё ещё не вставая с дивана. — Надоела, — слышу я до того, как входная дверь громко хлопает, и дёргаюсь, то ли от холода его слов, то ли от громкости этого хлопка.       Да, как бы там не было, я всё равно надоела ему. Надоела своим нытьем. Ведь я не должна была сейчас плакать и сопротивляться. Сейчас я должна была сказать тоже самое что и он: «Жена—невеста, какая разница?».       Но… я не могу так.       Я чёрт возьми не могу так.       Это слишком неправильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.