ID работы: 6558355

Страсть и виски

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
781
автор
_Bubbly_ бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 90 Отзывы 193 В сборник Скачать

7. Это безумие

Настройки текста
— Лиса, хватит уже играть в прятки, — говорит парень за дверью, на то я в которой раз шумно вздыхаю. Так, он спятил и пришёл. Нежели он подумал, что я открою ему дверь? Неужели подумал, что я буду его постоянной любовницей?       Хах, Лиса тебе только этого не хватало. — Неужели ты такой безмозглый? — спрашиваю я, не открывая ему дверь, подмечая, что мы находимся в очень глупой ситуации. — Лиса, я ведь знаю, что ты втюрилась в меня, так в чём проблема? — отвечает он вопросом на вопрос, заставляя меня шокировано застыть на месте.       А вот это уже лишнее. Да, может быть я и втюрилась в него… Но откуда он это знает?! Так возьми себя в руки. Скажи, что он ошибается. Докажи, что ты не втюрилась в него. Да делай что угодно, просто не стой как вкопанная, прислушиваясь к своему учащенному сердцебиению!       Но… он сказал, что я втюрилась в него…       Даже его голос не дрогнул, когда он сказал это.       Как будто бы ему плевать на это.       Так, стоп Лиса. Только не хватало того, чтобы ты устраивала такие сцены. — Ты слишком обнаглел, мерзавец! — повышая голос, говорю я, и не сдержавшись, открываю дверь, яростно смотря в его глаза. — Возможно, — говорит он ухмыльнувшись, и не успеваю я снова обматерить его, как он без разрешения заходит в мою квартиру и впивается в мои губы своими. Я в шоке застываю на месте, не понимая, что происходит, а он тем временем, припечатав меня к стене, начинает терзать мои губы.       Неужели он… чёртов сукин сын, специально сказал, что я втюрилась в него, чтобы вывести меня из себя? — Хватит, — мычу я через поцелуй, и поставив свои руки на его плечи, начинаю отталкивать его от себя. Но он даже не обращает на это внимание, продолжая целовать меня. Когда он хотел ворваться в мой рот языком, я стиснула зубы, как бы сопротивляясь ему, на то он прикусил мою нижнюю губу, заставляя меня сдаться. И у него это получилось: в следующую секунду я выдохнула, и позволила ему целовать себя.       Нет-нет-нет. Только не смей сдаваться— твердил мой разум, пока я потихоньку начинала отвечать на его поцелуй, вконец потеряв голову. — Тебе ведь это нравится, да? — с ухмылкой спрашивает, нет, утверждает парень, на секунду отстраняясь от меня. Он шумно дышит, опаливая мою щеку дыханием, из-за чего моё сердце бьётся в разы сильнее. — Просто заткнись, — говорю я, и сама же тянусь к нему, за новой порцией поцелуя, ибо я не могу больше отрицать того, что это на самом деле нравится мне.       Что он на самом деле нравится мне…

***

      Прошла неделя. Неделя с того времени, как я поддалась ему. Целую неделю он искоса поглядывал на меня многозначительным взглядом, на совещаниях. Целую неделю мне приходилось сжимать губы до крови из-за нервов, когда я думала о том, что кто-то узнает о нас.       О нас…       Это так странно звучит, ведь в принципе, не должно быть слова «мы» между нами. Да, тогда я открыла ему дверь. Да, тогда я практически приняла роль любовницы. И да, он приходил ко мне домой за эту неделю. Но… это ведь не значит, что между нами всё серьёзно? Я лишь игрушка для него. Постоянная игрушка. И я сама же согласилась быть этой игрушкой.       Но зачем ему я? — этот вопрос я задавала себе несколько раз за день. Ведь и вправду, зачем ему я? В его клубе и так много девушек, которые наверное, будут краше меня. И тем более, со мной ему будет гораздо опаснее, ведь как никак, я работаю вместе с его отцом. И он с легкостью может догадаться о нас. Тем более, если Чонгук будет и дальше так поглядывать на меня, то это произойдёт очень скоро. И не только господин Чон, но и Дженни тоже может догадаться. Она и так замечает странности во мне и в Чонгуке. Она даже два дня назад спросила у меня, что между нами происходит: — Ты это о чём? — с опаской спрашиваю я у подруги. — Просто вы ведёте себя странно… эти поглядывание… И ты всё время уходишь от темы, когда речь заходит о нём. Прямо как раньше, когда ты ещё злилась на него. — Не неси чепуху, тебе просто кажется, — нервно кусая губы, отвечаю я.       Тогда я соврала ей. И это всё из-за него.       И сейчас он вновь ставит меня в плохое положение. Сейчас он сидит, и не просто искоса смотрит на меня, сейчас он чёрт возьми, открыто пялиться на меня! Я убивающе смотрю на него в ответ, взглядом прося его отвернутся, на то он ухмыляется ещё шире. Видно, его забавляет эта ситуация. Нет, я не параноик, но вот сидящая рядом Дженни, заставляет меня занервничать. Она тоже смотрит на меня, и еле слышно шепчет «чепуха значит?», тем самым заставляя мурашки бежать по моему телу.       Тут я горечно ухмыляюсь, когда понимаю в какую ситуацию я попала. Напротив сидит мужчина, который мне нравится и который приходит ко мне по-ночам, позабыв о своей невесте. Недалеко стоит его отец, и объясняет работу, даже не подозревая, что его сын, у которого есть невеста, сейчас сидит и пожирает взглядом совсем другую девушку. А рядом сидит моя подруга, которая уже долгое время хочет понять что происходит со мной.       До чего ты докатилась, Лиса?

***

      Моя спина грубо сталкивается со стеной этой кладовки, и в следующую секунду Чонгук впивается в мои губы своими, прижимая меня к стене ещё сильнее. — Ты мудак, — говорю я через поцелуй, чувствуя, как он начинает ухмыляться. — И почему же? — спрашивает он оторвавшись с моих губ и заинтересованно смотрит мне прямо в глаза. — Ну во-первых ты вызываешь подозрение у Дженни, пялясь на меня. А во-вторых, сейчас мы находимся на работе, и в любую секунду сюда могут зайти, а ты, как я помню, не очень хочешь, чтобы твой отец узнал о твоём образе жизни, — объясняю я, вспоминая тот разговор в уборной, когда мы только-только начали работать вместе. — Ты много болтаешь, — говорит он, и вновь целует меня, но уже грубее. Я слабо ударяю его по плечу, за его слова, но всё равно отвечаю на поцелуй, позволяя ему лапать меня руками. Каждое его прикосновение приносит какое-то тепло. Необъяснимое тепло, которое покрывает каждую клеточку моего тела. А ещё и бабочки в животе. Да, это звучит глупо и наивно, но… эти бабочки… я хорошо чувствую, как они порхают.       Боже… это просто безумие какое-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.