ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
449
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

2.2 - Моя кровь, пот и слезы

Настройки текста
Уже месяц как Чимин дебютировал. Их группа становится все популярней. Я хочу догнать его. Хочу стать трейни в том же агентстве и дебютировать как можно скорее. Скоро мое прослушивание, и я очень волнуюсь. Я приехала в Сеул и поселилась в съёмной комнате небольшой квартирки. Я не стала распаковывать вещи, ведь не была уверена возьмут ли меня. Поставила будильник на пять утра я попыталась уснуть, но волнение не дало мне поспать нормально. — Эй! Твоя очередь! — толкнула меня девушка. Ожидая своей очереди я видимо уснула. — Спасибо — я встала и вошла в танцевальный зал. Трое людей сидели напротив зеркала. Это была комиссия. — Здравствуйте, я Ким Сэ Хи — поклонилась я. — Здравствуйте, можете начинать — не поднимая на меня глаз сказал самый старший из комиссии. Он что-то писал. Я подала знак и мне включили музыку. Я нервничала, но пела гладко. Я закрыла глаза, что бы сосредоточится на тексте и вложить эмоцию в песню. Закончив выступление я открыла глаза и посмотрела на комиссию. Они что-то писали. — Спасибо, у вас очень приятный тембр, и вы хорошо берете высокие ноты. Вы умеете танцевать? — спросила меня девушка из комиссии. — Я легко обучаема, но в танцах я не сильна — ответила я. — Что же…хорошо, давайте посмотрим, что мы можем с вами сделать. Вы приняты. — сказал мне самый старший из комиссии. — Спасибо! — улыбнулась я и вышла из зала. Начались мои тренировки. Чтобы дебютировать я оставалась до трех часов ночи в танцевальном зале и отрабатывала движения. Я спала два часа в сутки. На моих ногах не было живого места, но я была счастлива, ведь с каждым днем становлюсь ближе к Чимину. Все, что мне нужно это быть рядом с ним. В зале я выкладывалась на полную, падая и получая травмы, я все равно вставала и с болью продолжала танцевать. Я держала строгую диету и ела два раза в неделю, чтобы похудеть как можно быстрее. Я знала, что это плохо для организма, но мне нужно было выглядеть идеально. Я нашла трех подруг среди трейни. Из нас сформировали группу, и мы вместе усердно трудились. Мина, была лучшей в танцах и помогала нам с ними, Юра писала музыку и тексты для нас, а у Тэен был потрясающий голос. Я знала, что с такими талантливыми девушками мы добьемся успеха. Мы снимали видео и запускали прямые трансляции с тренировок. Фанатов и поддерживающих нас людей становилось все больше. Многие с нетерпением ждали нашего дебюта, что придавало нам сил и приблизило дату нашего дебюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.