ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

3.1 - Я наблюдаю за тобой

Настройки текста
Я села на пол и взяла телефон. Набрала в поисковике уже тысячу раз наборный запрос «Чимин из BTS» Я выбрала новое видео с его интервью на радио шоу. Нажимаю пуск. — Здравствуйте, спасибо, что пришли не смотря на ваш загруженный график. Ваша группа стремительно набирает популярность. В чем ваш секрет? — задал первый вопрос ведущий. — Секрет? Все благодаря нашим АРМИ. Их поддержка и любовь помогает нам справится с любимы трудностями. А так же стафф. Если бы не эти ребята, нам бы пришлось очень тяжело. Каждый мембер выкладывается и вкладывает в работу всего себя. Думаю, в это и заключается секрет нашего успеха. Мы все едины начиная от мемберы заканчивая АРМИ. — ответил Чимин улыбаясь. — Чимин, твои мемберы назвали тебя самым невинным из них. Это правда? У тебя не было отношений? — задал вопрос личного характера. Чимин смущенно улыбнулся. — Да, правда, я самый неопытный в этом плане. У меня не было серьезных отношений, но в школе была влюбленность. Она меня отвергла — ответил Чимин, вызвав удивления у ведущего. — Ого, наверное, она сейчас очень жалеет об этом. Даже не вериться, от тебя исходит аура парня, который нравится всем — сказал ведущий. Я отключила видео. Он никогда не расскажет правду. Мир не должен знать о нашем прошлом. Если бы не это кольцо на моем пальце, я бы подумала, что все было сном. На телефон пришла смс от подруги детства. «Посмотри! Это статья вышла три минуты назад! Неужели это правда?» и ссылка на статью. Я кликнула на нее и прочитала заголовок статьи «У Чимина близкая связь с Мин Ки. Встречаются ли они?» Я начала читать статью. В ней говорилось, что машину Ми Ки, дочери президента крупной компании, заметили около общежития BTS. Она вышла из здания, а следом парень, который был очень похож на Чимина. Лицо было закрыто и одета кепка. Они сели в ее машину и уехали. Я пролистала фото. Парень действительно был похож на него. В статье так же было сказано, что Мин Ки приходила на их церемонию награждения и вручала награды. На фото был Чимин, он смотрел на Мин Ки, а она на него. Они улыбались друг другу. Я приблизила фото рассматривая руку Чимина. На нем было кольцо, но я не была уверена, то ли? Слишком нечеткое фото. Мне нужно было убедиться лично. Я заказала билет на его концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.