ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

3. 2 - После концерта

Настройки текста
Стать айдолом — это была его мечтой, которая стала явью. Он усердно трудился для этого. Ему пришлось многим пожертвовать ради своей мечты. На сцене Чимин чувствовал себя по-настоящему счастливым, он чувствовал любовь и поддержку своих фанатов. Ему хотелось показать своим выступлениями свою благодарность и любовь к ним. После концертов Чимин с мемберами возвращался в общежитие. Все сидели в машине и обсуждали выступления, лишь Чимин не участвовал в разговоре. Его мысли были о Сэ Хи. Ему показалось, что он видел ее среди фанатов. Его сердце сжалось. Он закрыл глаза и потер переносицу выдыхая. — Что с тобой хён? На тебе лица нет — Спросил самый младший участник группы Чон Чонгук. — Все нормально, просто я немного устал. — Произнес Чимин доставая из кармана кольцо он повертел его в руке и надел на палец. Тем временим на другом конце города девушка разбирала чемодан и старалась отогнать свои мысли о Чимине. — Мне нужно сосредоточиться на чем-то другом! — ругаю себя, за свою несобранность. В комнату зашла высокая блондинка и села на одну из кроватей. — Юра, ты уже разобрала вещи? — Интересуюсь я, складывая свои футболки в шкаф. — Почти, у меня слишком много вещей. Где ты была сегодня? — вытаскивая из-под кровати свои чемодан поинтересовалась Юра. — Я ходила на концерт BTS. — вздохнула я вспоминая Чимина. В этот момент в комнату зашла наша макне Мина. — Мы еще не разобрали вещи? Я там уже ужин приготовила. Пойдемте перекусим. — и удалилась искать Тэён. — Пойдем, расскажешь, как прошел концерт. — улыбнулась мне Юра. Все мои мемберы знали, что я слежу за творчеством BTS. Но никто и не подозревал, что связывает меня с этой группой. Я не могла кому-либо рассказывать о том, что было между мной и Чимином. Мы пришли на кухню, где нас ждал вкусный праздничный ужин в честь переезда. Юра, Мина, Тэён и я за этот год стали очень близки. Мы все были разными, но нам было комфортно вместе. Рассевшись за стол мы начали есть. Девочки начали расспрашивать меня о концерте, так как тоже любили эту группу, но не смогли купить билеты. — Ты видела Джей-Хопа? Он, наверняка, был невероятен! — Спросила меня наша младшенькая и одновременно главный танцор Мина. Ее очень интересовал этот «лучик надежды» как она его называла. Она мечтала станцевать с ним, когда-нибудь. — Да, конечно видела. Ты тоже невероятно танцуешь. — улыбнулась я подруге. Я не солгала. Ее танцевальные навыки были на высоте. Она танцевала с раннего детства, так что они с Хоупом очень похожи. От моих слов наша младшая участница смущенно улыбнулась. — А, кто тебе больше всех нравится из них? — взглянула на меня Тэен. У нее всегда был такой пронзительный взгляд. Не зря она стала лицом нашей группы. — Хмм, Шуга классный. Мне нравится его образ плохого парня. А тебе? — Улыбнулась я набивая рот рисом. Тэен одним изящным движением руки убрала длинные волосы назад. — Мне очень нравится Пак Чимин. Согласитесь, он идеальный? Мы бы отлично смотрелись вместе — От ее слов я подавилась. Я не ожидала, что она назовёт именно его. Юра хлопнула меня по спине. Да, он сейчас не только в моих глазах идеален. Сколько девушек крутится вокруг него? Даже не хочу об этом думать. — Да, он идеальный, но с такими бывает скучно. Мне больше Ви нравится. Чимин слишком сладкий. — гордо произнесла наш лидер. Мы еще немного поговорили о BTS и о нашем предстоящем дебюте. Убрав за собой мы разошлись по спальням. Не разобрав свой чемодан я направилась в ванную, пока она свободна. Я умылась, и посмотрела в зеркало я изменилась за этот год. Мои волосы стали длиннее, я похудела, только серо-голубые глаза остались теми же. Я подумала насколько изменился Чимин. На сцене он невероятно сексуальный, но в то же время милый и веселый. Мне льстило то, что я знаю какой он на самом деле. Я невольно улыбнулась и пошла в спальню. Юра зашла в ванную после меня. Так что в комнате я осталась одна. Я легла на кровать и посмотрела на кольцо стоит ли мне снять его? Нет! Я не могу его опустить. Да, возможно, он уже не тот Чимин, которого я знаю.Возможно, он забыл меня, и увлекся той девушкой, но я не могу пока его отпустить. Я почувствовала боль и слезы начали стекать по моему лицу. Я смахнула их, что бы никто не увидел. Как он мог так легко меня променять? Он обещал мне! Я ненавижу тебя Пак Чимин! Я столько преодолела что бы быть с тобой. Почему ты так со мной? Эта боль ломает меня. Каждой частичкой души я хочу быть с ним, а он… Я закрываю лицо подушкой что бы заглушить крик. Успокоившись, я обняла мишку, взяла телефон и увидела пропущенный звонок от неизвестного номера. Кто это? Возможно ошиблись номером. Сейчас слишком поздно перезванивать. Поэтому я решила написать смс. Я залезла в интернет, чтобы отвлечься и не заметила, как уснула. Приехав в общежитие бантаны разошлись по своим комнатам, ожидая очередь в ванную. Чимин сел за рабочий стол. Крутя телефон в руке. В его голове было множество вопросов. Он не был уверен была ли это его Сэ Хи. Либо он слишком сильно хотел ее увидеть, что ему показалось. Он положил телефон на стол, облокотился на спину стула убирая волосы со лба и вздохнул. Он не мог решиться, смотря на телефон. В один момент он набирает номер, который знает наизусть, но не нажимает на звонок. В это время в комнату заходит Хосок. Они с Чимином делят комнату. Чимин не замечает его в раздумьях. Хосок почти без шумно подходит к Чимину со спины. — Что делаешь?! — резко произнёс Хосок. — О, боже, ты напугал меня! Нельзя же так подкрадываться! — от испуга он нажал на звонок, заметив это парень вскочил с места и начал ждать ответа. Но никто не взял трубку. -Кому ты так поздно звонишь? Девушке? Мин Ки? — начал дразнить Хосок младшего. Чимин без сил лег на кровать и закрыл рукой лицо. — Хён, чья сейчас очередь в душ? — проигнорировал шуточки Хосока спросил Чимин. — Вообще-то твоя — усмехнулся Хосок. — Раньше сказать нельзя было? — вскочил Чимин с кровати и направился в ванную. — Какая муха его укусила? — усмехнулся Хосок. Выйдя из душа и переодевшись Чимин вернулся в комнату. Никого не было в комнате. Чимин лег на кровать, взяв телефон он увидел сообщение от Сэ Хи «Здравствуйте, кто это? Извините, у меня не сохранился ваш номер. Ким Сэ Хи» — Вот как… — разочарованно прошептал парень, и убрал телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.